Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 14.12.2017
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования
Размещено в dmoz (ODP)

Пресс-релизы

Все пресс-релизы данной рубрики

Архив по рубрикам

10.12.2013Выбираем брокера для торговли на рынке Форекс
    • Начинающий трейдер, решив вступить на непредсказуемую тропу торговли на рынке Форекс, должен чётко осознавать, что без необходимого набора знаний и умений, стремление заработать на валютных операциях может окончиться довольно плачевно.

      Успех зависит не от везения, а от способности грамотно проанализировать ситуацию и построить стратегию, могущую принести прибыль. Однако, необходимыми знаниями, торговыми инструментами, стратегиями и программным обеспечением, специализация трейдера-новичка не ограничивается. Есть один важный момент, который должны учитывать начинающие игроки, перед своим выходом на рынок, а именно – выбор брокера.

      Изучение линейки предлагаемых услуг

      Для начала, клиенту необходимо определить, какие именно брокерские услуги особенно важны для него. К примеру, новичкам весьма необходима возможность открытия у компании центового счёта, позволяющего безопасно опробовать свои навыки и силы на валютном рынке.

      Минимальная требуемая сумма обычно составляет 1 доллар, потеря которой будет безболезненной, а приобретённый опыт весьма полезным. Центовые счета есть далеко не у всех компаний, в результате число потенциальных брокеров-проводников сразу уменьшится.

      Следующий критерий, после начального размера депозита, это быстрота исполнения ордеров. Скорость исполнения ордера очень важна, ведь ситуация на рынке может существенно измениться за несколько минут, или даже секунд. Обычное время исполнения ордера – менее чем за секунду, исключением являются лишь центовые счета, чьё исполнение длится от 2 до 10 секунд.

      Прямое влияние на сумму получаемой прибыли оказывает размер кредитного плеча. Обычно чем больше сумма, тем меньше само кредитное плечо, а чем больше размер плеча, тем выше риск сделок. Начинающим игрокам рекомендуется брать плечо размером не более 1:50, которое есть в наличии у каждой компании,  будь то Уэлтрейд брокер, Альпари, Робофорекс или любой другой. 

      Также необходимо обращать внимание на спрэд, могущий быть минимальным или максимальным, плавающим или фиксированным. Более предпочтительны небольшие и фиксированные спрэды. Помимо этого, стоит учитывать, что в условиях брокера может оговариваться комиссия.

      Следующий немаловажный компонент – разнообразие инструментов, предоставляемых компанией своим клиентам, для осуществления торговли, поскольку очень важно  опробование своих сил на различных рынках, с разными условиями и инструментами, а также важным критерием является зачисление процентов на средства торгового счёта клиента.

      И последнее, установленными стандартами для компаний-брокеров является непрерывное обеспечение новостной поддержкой клиентов в торговом терминале, как то:

      • Ежедневные аналитические исследования валютного рынка, акций, индексов, валют, металлов;
      • Круглосуточная тех.поддержка и присутствие персонального менеджера для крупных клиентов.

      Надёжность брокера - прежде всего

      Клиент не должен жалеть своего времени на мониторинг клиентских отзывов о лучших брокерах форекс, которые привлекли его внимание. Данные мнения можно найти на многих сайтах и специализированных форумах, посвящённых рынку Форекс, будь то клиентские отзывы о Weltrade, или о любой другой компании. Превосходным и объективным подспорьем является независимый рейтинг Форекс-брокеров, легко могущий быть найденным в сети Интернет.

      Надёжным брокером принято считать компанию, отвечающую следующим параметрам:

      • Многолетний стаж оказываемых услуг;
      • Весомая лицензия;
      • Отлаженная структура риск-менеджмента внутри компании;
      • Защищённость договорных отношений;
      • Система страхования своих обязательств перед клиентами;
      • Правовая прозрачность.

      Если клиенту удалось выбрать безупречного финансового посредника среди лучших брокеров форекс, его торговая деятельность будет защищена от неприятностей, и у игрока будет больше как времени, так и сил, на освоение тонкостей торгов и приобретение бесценного опыта. Главное – не спешить, и всё пойдёт по плану. 

       

Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...