Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 20.8.2017
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования
Размещено в dmoz (ODP)

Пресс-релизы

Все пресс-релизы данной рубрики

Архив по рубрикам

01.06.2012TeleTRADE - forex для профессионалов и новичков
    • Брокерская компания TeleTRADE, чье первое представительство было открыто в 1994 году в Москве, предоставляет услуги в сфере онлайн-трейдинга. Это обстоятельство позволило уже в сентябре 1995 года открыть офис для работы с клиентами в Казахстане (Алма-Ата), а в конце третьего квартала 1997 года – начать работу с клиентами в крупных городах Украины – Киеве, Днепропетровске, Одессе. С 1999 года компания занимается расширением своих региональных представительств.

      Использование возможностей, предоставляемых Интернетом для успешного проведения брокерской деятельности, позволило повысить оперативность онлайн-трейдинга, значительно сократив, при этом, комиссию по совершенным сделкам, что не может не радовать клиентов. С 2000 года для клиентов из стран СНГ создан специальный веб-ресурс - www.teletrade.ru.

      В 2006 г. были так же открыты клиентские офисы в Китае (Далян, Шанхай), Турции (Стамбул). Параллельно с зарубежным направлением активно развивается и российское – Владивосток, Сочи, Магнитогорск, Липецк.

      Через год открылись офисы в Германии (Гамбург), Турции (Анкара), Китае (Шеньчжень), Сербии (Белград), Украине (Хмельницкий).

      Развитие региональных представительств на территории РФ также не снизило своих темпов – Северодвинск, Тамбов, Таганрог, Воронеж, Новороссийск, Мурманск, Дзержинск (Нижегородская обл.), Старый Оскол, Белгород. Открыто еще одно представительство в Москве.

      В настоящее время структура TeleTRADE состоит из следующих подразделений:

      - дилинговые центры;

      - офисы, в которых производится обучение форексу;

      - департамент, осуществляющий аналитическую работу;

      - центр по поддержке клиентов.

      Юридический статус – ООО. Вид деятельности – управление финансовыми рынками, код 67.11. ОГРН – 1107746816540. Генеральный директор – Макаров, директор по развитию - Тимур Мычелкин.

      Деятельность брокерской компании TeleTRADE заключается в предоставлении посреднических услуг маркет-мейкерам (банкам) и трейдерам. Используя потенциал дилингового центра, который является одним из структурных подразделений компании, трейдер открывает и закрывает позиции, занимаясь покупкой и реализацией валюты на рынке форекс. При этом, в качестве системы связи используется Интернет.

      Дилинговый центры предоставляют своим клиентам для торговли кредитное плечо, а это значительно расширяет финансовые возможности клиента, так как суммы, на которые он может заключать сделки, во много раз превышают его депозит. Это дает возможность трейдерам активно действовать на международном валютном рынке форекс. Даже необходимость работы на условиях маржинальной торговли, при удачных операциях, позволяет получить клиенту прибыль.

      Предоставляемая с 1994 года компанией услуга онлайн-трейдинга создала широкую клиентскую базу TeleTRADE. В настоящее время жители более 20 стран мира стали ее активными клиентами. Ежедневно, как минимум, 200 трейдеров открывают свои счета в TeleTRADE, инвестируя денежные средства в мировые финансовые рынки.

      Привлекательность компании объясняется как высокой оперативностью предоставления информации, так и фактом сотрудничества с мощнейшими банками и широкой сетью региональных представительств. Это позволяет компании не только проводить обучение форексу, но и анализировать предоставляемые брокерские услуги, оперативно реагируя на новые явления.

      Компания TeleTRADE имеет в своем составе более 2500 сотрудников, уставной капитал – 25 миллионов долларов. Среднемесячный оборот составляет 56,93 млрд. долларов.

      По результатам своей работы компании получила как международные, так и российские награды. Это и «Лучший брокер в России и странах СНГ» в 2011 году, национальная премия «Компания года» в номинациях «Репутация и доверие» и «За надежность и стабильность».

      По данным «Интерфакса-ЦЭА» TeleTRADE входит в тройку лучших дилинговых центров России. Среди международных наград хотелось бы обратить внимание на награды – «Лучшее предприятие Европы в финансовой сфере» и « Европейское качество».

      Компания принимает активное участие в следующих проектах - КРОУФР и НП «ЦРФИН».

      Социальная политика TeleTRADE выражается в поддержке Быковского детского дома, выделении именных стипендий, работе в «Фонде Николая Валуева» и опекунстве над редкими животными.

Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...