Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 25.3.2017
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования
Размещено в dmoz (ODP)

Пресс-релизы

Все пресс-релизы данной рубрики

Архив по рубрикам

15.08.2009Интернет-трейдинг в России
    • Интернет в каждом доме – не роскошь, а средство общения, работы и обучения. Мобильные технологии открыли возможность подключаться к сети Интернет в любом месте, где есть сотовая связь, расширили географические возможности доступа. Доступный Интернет – первая предпосылка для развития интернет трейдинга в России.

      На сегодняшний день на территории России действует достаточно большое количество дилинговых центров, занимающихся проведением сделок в сети Интернет. Расширение сети дилинговых центров в России – вторая необходимая предпосылка для развития интернет трейдинга.

      Появление нового для России вида деятельности в Интернете – интернет трейдинга – привело к необходимости подготавливать новичков. Информацию о самом трейдинге, о работе валютных рынков новичкам предоставляют дилинговые центры. Преподавать форекс начинающим берутся и многочисленные школы по обучению торгам валютой на международном валютном рынке Форекс.

      Чем привлекательна работа на рынке Форекс через дилинговый центр?

      Во-первых, покупка и продажа любой валюты с использованием сети Интернет требует наличия специально организованных центров торговли. Дилинговый центр берет на себя обязанности по организации торгов и предлагает обучение.

      Во-вторых, и этот момент особенно важен, дилинговый центр предоставляет для торговли на рынке Форекс интересное условие. Называется это условие "кредитное плечо". Торговля происходит на деньги клиента, а дилинговый центр умножает сумму клиента на коэффициент, равный кредитному плечу. Риск, связанный с получением убытка, компенсируется из средств клиента, поэтому максимальная величина убыточной сделки ограничивается величиной собственных средств клиента. Ограничением получения прибыли может быть в меньшей степени недостаточная волантильность финансового инструмента и в большей степени – ошибки, совершаемые самим трейдером.

      Уберечь новичков от ошибок, показать правила игры на валютном рынке призваны школы трейдеров и обучающие курсы. Показать, как работает Форекс, начинающим помогают как профессиональные трейдеры, так и специалисты в экономических теориях.

      На курсах и в школах, обучающих работе на валютном рынке Форекс, начинающим преподают основы по двум направлениям.

      Первое направление – фундаментальный анализ. Новичкам рассказывают о влиянии макроэкономических процессов на изменение котировок валютных пар в долгосрочной перспективе. Показывают, как повлияли в прошлом политические события и новости на колебание мировых цен.

      Второе направление, в котором преподают форекс начинающим, – технический анализ. Новичкам рассказывают о важности проведения графического анализа котировок валютных пар для принятия верного торгового решения. Показывают на примерах прошлых торгов, как следовало открывать и закрывать позиции.

      Посвятив некоторое время изучению теоретического материала, новичок переходит к освоению приемов практической работы на валютном рынке. На этой ступени будущего трейдера обучают работе с торговым терминалом. Начинающий трейдер осваивает программу, с помощью которой будет на практике осуществлять свою торговую деятельность. Получает знания, как открыть счет форекс.

      Перед открытием реального торгового счета теоретические знания рекомендуют проверить на учебном, демонстрационном счету. Открыть счет форекс в демо-режиме полезно для проверки надежности усвоенных знаний и для наработки навыка общения с выбранным торговым терминалом. Переход к реальному торговому счету новички осуществляют после закрепления полученных знаний в работе с демо-счетом.

Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2015 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...