Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 23.10.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Спа-отель «Грейс Империал» - жемчужина Красной Поляны
  •  

    Спа-отель Грейс Империал на Красной Поляне расположен в селе Эстосадок, в 2,4 км от поселка имени Горького. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бар и общий лаундж. В этом 4-звездочном отеле осуществляется доставка еды и напитков в номер, работает детский клуб и предоставляется бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей крытый бассейн, спа-центр, аниматоры и круглосуточная стойка регистрации.

    В числе удобств номеров кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильник, чайник, душ, фен и письменный стол. В номерах отеля есть шкаф и собственная ванная комната.

    В спа-отеле Grace Imperial сервируется завтрак «шведский стол».

    К услугам гостей терраса. В окрестностях популярен лыжный спорт. В спа-отеле Grace Imperial можно взять напрокат велосипед.

    Горнолыжный подъемник Газпром находится в 3,4 км от отеля, а горнолыжный курорт Роза Хутор — в 5 км. Расстояние от спа-отеля «Грейс Империал» до международного аэропорта Сочи составляет 44 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

    Это любимая часть города Эсто-Садок среди наших гостей согласно независимым отзывам.

    Парам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе для поездки вдвоем на 8,7.

    Питание

    При выборе отеля немаловажную роль играет система питания и качество приготовленных блюд. В отеле Грейс Империал для вас работают профессиональные повара ресторана Империал, создающие кулинарные шедевры по эксклюзивным рецептурам: холодные и горячие закуски, основные блюда и изысканные десерты придутся по вкусу всем, вне зависимости от возраста.

    Для гостей ресторана закрытая парковка, детская комната с аниматором и бесплатный Wi-Fi.

    Режим работы ресторана: ежедневно, с 7:30 до 22:00.

    Ресторан IMPERIAL – заведение, способное удовлетворить самые высокие требования. Будь то ужин в кругу друзей, романтический вечер для двоих или деловая встреча, Империал – лучший выбор для тех, кто хочет не просто вкусно поесть, но и насладиться изяществом интерьера, изысканностью европейской кухни, великолепным видом на горы и атмосферой высококачественного сервиса.

    Зимний отдых

    Красная Поляна ‒ один из лучших горнолыжных курортов России:

    • Три горнолыжных комплекса
    • Трассы разного уровня сложности, от зеленых до черных
    • Общая протяженность трасс 106 км
    • 39 подъёмников
    • Трассы освещаются, имеются системы оснежения
    • Самая длинная трасса - более 7 км

    СПА-отель Грейс Империал расположен в Эсто-Садке, сердце горнолыжного курорта Красная Поляна, и ориентирован на горнолыжный отдых. К вашим услугам лыжная комната, ски-пассы, бесплатный комфортабельный шаттл к подъемникам курортов: Роза Хутор, Горки Город, Газпром.

    СПА и хаммам

    СПА ‒ это оздоровительные процедуры, проводимые с помощью воды, расслабление и отдых на благо здоровья и красоты. СПА отеля Империал, это современный и изысканный, комфортный и уютный центр, идеальное место для отдыха всей семьей, с друзьями или в одиночку. Здесь вас встретят как желанного гостя, здесь вы сбросите с плеч груз городской суеты и придете к внутренней гармонии или просто проведете свое время весело и с пользой для здоровья.

    Для вашего удобства: индивидуальные шкафчики, халаты, полотенца, тапочки, мыльные принадлежности, душевые, детская комната, Wi-Fi, закрытая парковка.

    Режим работы СПА-зоны: ежедневно, с 8:00 до 22:00

    Крытый бассейн

    Подогреваемый бассейн с панорамными окнами СПА-отеля Грейс Империал ‒ прекрасный способ провести время весело и с пользой для здоровья, укрепить мышечный корсет, восстановить форму без нагрузки на суставы и межпозвоночные диски.

    Плавание оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной и иммунной систем. Практически не имеет противопоказаний по возрасту и состоянию здоровья.

    Площадь: 50 м2, глубина: 1,5 м., температура воды: 28°.

    Семейный отдых

    Отель Грейс Империал ориентирован на семейный отдых с детьми. Предусмотрен обширный выбор услуг для максимально комфортного отдыха даже с совсем маленькими детьми: вход оборудован пандусами, имеется лифт, в ресторане отеля – детское меню и детские стульчики, дополнительные спальные места во всех номерах, аренда кроватки-манежа.

    Вы всегда можете оставить малыша под присмотром опытного аниматора детской комнаты отеля, чтобы остаться только вдвоем, в спокойствии и уверенности, что ребенок проводит время не только весело, но и с пользой для своего развития.

    Вы сможете насладиться отдыхом в расслабляющем СПА отеля, ресторане, посвятить день экскурсиям или горнолыжному спорту, доверив ребенка опытному аниматору детской комнаты, который займет малыша веселыми развивающими играми и увлекательными забавами.

    До 4-х лет нахождение в детской комнате только под присмотром родителей.

    Детская комната возобновит свою работу на майских праздниках с 1 по 10 мая и с 1 июня

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...