Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 2.4.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Как правильно выбрать тротуарную плитку для садового участка?
  •  

    Брусчатка для сада поставляется в огромном диапазоне цветов и фактур. Мы собрали для вас несколько убедительных предложений, основанных на более чем 25-летней продаже садового покрытия для ландшафтных дизайнеров и домовладельцев. Мы поможем вам найти правильные варианты тротуарной плитки для вашего сада и бюджета, ознакомиться с видами тротаурной плитки, рассмотренной в статье вы можете тут.

    На что обратить внимание при покупке тротуарной плитки внутреннего дворика?

    Цвета: выбирайте классические натуральные каменные бафы, серые и коричневые цвета или изучайте широкий выбор цветов, доступных в бетонных и фарфоровых плитках.

    Текстуры: выберите натуральный камень или текстурированные бетонные плиты или выберите гладкую отделку из пиленого камня и бетонных плит, изготовленных из каменного заполнителя.

    Техническое обслуживание: выбирайте устойчивые к водорослям плиты с низким содержанием влаги, такие как тротуарная плитка из индийского песчаника Marshalls или классическая фарфоровая тротуарная плитка Marshalls Symphony Classic.

    Наши любимые серые и серебряные тротуарные плитки

    Природные сланцы, граниты и известняки обеспечивают тонкий, спокойный ландшафт в серой цветовой гамме. Marshalls Fairstone Casarta Slate, поставляемый из Бразилии, и Marshalls Capleton Limestone Garden Paving из Португалии, предлагают восхитительные серые тона и фактуры натурального камня.

    Marshalls Limestone Aluri Garden Paving - это классическая, элегантная плитка из известняка с характерным темно-серым углем.

    Marshalls SYMPHONY Urban Porcelain Paving - это шик в исключительно шикарном, мощном садовом тротуаре с выбором современных холодных серых тонов, Ash, Steel и Stone. Эти легкие плиты большого формата непористые. Думайте легко установить и легко поддерживать. Урбан - это всего лишь один дизайн из превосходного ассортимента Marshalls SYMPHONY. Это одни из лучших плит для внутреннего дворика, которые мы можем вам предложить.

    Наборы Turnbull для кремовой, песчаной и тротуарной плитки

    Теплые мягкие тона классического индийского тротуара из песчаника или изготовленные плиты с отделкой Yorkstone предлагают нежную, естественную цветовую палитру. Плитки тротуарные из индийского песчаника Marshalls - это бюджетный вариант из натурального песчаника с разнообразными теплыми баффами и коричневыми оттенками. В качестве альтернативы, посмотрите на Riven Harena Golden Sand Multi для получения исключительно красивого песчаника с гарантированной однородностью цвета.

    Marshalls Heritage Garden Paving и Marshalls Firedstone Garden Paving - это производимые плиты для мощения, отлитые из оригинальных флагов Yorkstone с реальными компонентами из каменного заполнителя, чтобы придать им подлинный цвет и фактуру поверхности. Выберите один из этих популярных дизайнов мощения, чтобы привнести цвет и характер в ваш сад.

    Лучшие традиционные рваные плиты и фактурная плитка

    Marshalls делают потрясающие традиционные садовые покрытия с привлекательным деревенским характером. Эти плиты имеют рваные текстурированные поверхности и окрашены в мягкие теплые каменные цвета, повторяя облик старых выветрившихся плит.

    Marshalls Coach House Garden Paving повторяет традиционную тротуарную плитку Yorkstone. Coach House был разработан из пресс-форм на основе восстановленных йоркских плит, которые придают каждой плите характерный профиль поверхности. Купите его в удобной, экономичной упаковке проекта площадью 9,7 м2, чтобы сэкономить на вырубке и отходах.

    Если в вашем патио есть игровая площадка для детей и домашних животных, подумайте о фактурных плитах с противоскользящим покрытием. Эти доступные бетонные плиты разработаны для семейных установок внутреннего дворика.

    Текстурированная садовая плитка Marshalls Saxon - это практичная нескользкая тротуарная плитка. Он сделан из настоящего измельченного агрегата Yorkstone, что придает ему прочные, противоскользящие свойства и приятный внешний вид. Покупайте в теплой баффе или в более светлом натуральном цвете с полезными патио и камнями для газонов в том же диапазоне. Saxon - одна из лучших семейных плит на рынке.

    Гладкая тротуарная плитка для современного сада

    Для ландшафтного дизайна с роскошным минималистским видом выберите плиты с гладкими спиленными поверхностями и краями. Они бывают больших форматов плит, могут быть уложены очень узкими швами и создают элегантные развлекательные зоны. Гладкость не означает, что эти конструкции покрытия скользкие - все они имеют грязные, нескользкие поверхности.

    Marshalls Fairstone Saw Versuro Garden Paving - сложный тонкий песчаник с превосходной консистенцией цвета. Он имеет алмазную огранку для гладкой, точной отделки и имеет прекрасную стеклянную бумагу из песчаника, блестящую на его поверхности.

    Плитка Marshalls Argent Smooth Garden сделана из британского гранита. Кварцевые и слюдяные агрегаты улавливают свет в этой очень элегантной современной тротуарной плитке.

    Тротуарная плитка Marshalls Perfecta Garden имеет гладкую, терракотовую поверхность. Вы увидите видимые агрегаты Yorkstone, которые придают этой доступной и в то же время очень стильной плите свой характер.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...