Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 23.2.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Виды портативных дизельных воздушных компрессоров и их особенности
  •  

    Портативные дизельные воздушные компрессоры бывают разных стилей, размеров и форматов. В этой статье мы поговорим о наиболее распространенных типах переносных воздушных компрессоров с дизельным двигателем (все они представлены на сайте группы коммпаний «СК»), чтобы вы могли разобраться в различных вариантах.

    Одним из наиболее важных различий между дизельными воздушными компрессорами является предполагаемый рынок и, следовательно, качество и стоимость. Воздушные компрессоры изготавливаются с учетом одной из трех целей:

    1) Жилой / повседневный

    2) Коммерческие

    3) Промышленные

    Жилые портативные дизельные воздушные компрессоры

    Бытовые, хобби и обычные воздушные компрессоры - это те, которые вы обычно найдете в Home Depot, Amazon или eBay. Как правило, они предлагают менее 10 CFM при 90 PSI и лучше всего подходят для небольших, личных проектов или операторов, которые нуждаются в эфире только на очень нерегулярной основе.

    Эти воздушные компрессоры должны быть портативными и, как правило, достаточно легкими, чтобы их можно было переносить или вынимать вручную, чтобы их можно было легко убрать, когда они не используются.

    1) Выбор портативного бытового дизельного воздушного компрессора

    Жилые воздушные компрессоры почти всегда являются поршневыми воздушными компрессорными системами, так как это наиболее экономически эффективный вид воздушных компрессоров.

    Для поршневых воздушных компрессоров требуется ресивер, который необходимо заполнить перед использованием сжатого воздуха, и эти воздушные баки являются наиболее заметной особенностью жилых воздушных компрессоров.

    Жилые переносные воздушные компрессоры обычно поставляются с воздушным ресивером емкостью от 1 до 80 галлонов, и эти танки доступны в форме «хот-дога» или «блина». Нет заметного преимущества одной формы танка над другой.

    Воздушные компрессоры Hobbyist обычно обеспечивают достаточное количество воздуха для бытовых воздушных инструментов, включая дрели, гвозди и небольшие ударные гайковерты.

    На сегодняшнем рынке дизельные вариации бытовых воздушных компрессоров встречаются редко. Большинство производителей предпочитают электрический или бензиновый источник питания, так как их легче найти для большинства случайных пользователей пневматического инструмента.

    Если вам нужна дополнительная информация о недорогих и недорогих вариантах воздушных компрессоров, ознакомьтесь с Руководством по покупке воздушных компрессоров Home Depot.

    2) Портативные дизельные воздушные компрессоры для коммерческого использования

    Коммерческие портативные дизельные воздушные компрессоры являются следующим шагом и лучше всего подходят для большинства предприятий, использующих сжатый воздух от 60 до 250 кубических футов в минуту, включая сервис шин, строительство, коммунальные услуги и мобильную технику.

    Коммерческие воздушные компрессоры предназначены для операторов, которые регулярно используют воздух и нуждаются в доступе к воздуху, где бы они ни находились. Эти сверхмощные воздушные компрессоры обычно весят от 500 до 2000 фунтов, поэтому их обычно буксируют на собственном шасси, устанавливают на раме или устанавливают непосредственно на служебном транспортном средстве. Одним из примеров портативного компрессора такого типа является дизельный воздушный компрессор VMAC D60.

    Буксируемые воздушные компрессоры предназначены для коммерческого использования, но мы считаем, что их недостатки значительно перевешивают плюсы.

    Выбор дизельных воздушных компрессоров коммерческого класса

    При выборе портативных дизельных воздушных компрессоров коммерческого уровня вступает в действие гораздо больше вариантов: более широкий диапазон CFM и PSI, вращающиеся и поршневые воздушные концы, тип выполняемой работы и многое другое.

    Хотя для коммерческих дизельных воздушных компрессоров на коммерческом уровне доступно множество вариантов, важно признать, что не все варианты одинаковы.

    Воздушные компрессоры лучшего качества, в том числе вариации с вращающимся винтом, обычно имеют более высокую цену, чем варианты с более низким качеством, которые изготавливаются из дешевых деталей или более объемных конструкций.

    Если вы используете сжатый воздух для выполнения своей работы, мы рекомендуем работать только с производителями, которые имеют пожизненную гарантию на свои воздушные компрессоры. Производители воздушных компрессоров высшего качества будут поддерживать свои продукты, чтобы обеспечить их срок службы столько, сколько вам нужно.

    3) Промышленные портативные дизельные воздушные компрессоры

    Не в последнюю очередь, есть и промышленные дизельные воздушные компрессоры. Промышленные компрессоры - это большие машины, которые используются в очень специализированных целях и производятся промышленными компаниями-поставщиками, включая Atlas Copco и Sullair.

    Промышленные воздушные компрессоры могут производить очень высокий CFM и высокий PSI, но также имеют одинаково высокую цену и, как правило, поставляются в буксируемой или установленной на месте модели. Если вы не уверены, нужен ли вам для работы промышленный воздушный компрессор, скорее всего, нет.

    Выбор портативных промышленных дизельных воздушных компрессоров

    Промышленные дизельные воздушные компрессоры предназначены для применений, требующих высокого CFM, с возможностью выбора более 2000 CFM. Эти воздушные компрессоры используются для питания больших пневматических инструментов и оборудования или нескольких крупных инструментов одновременно.

    Промышленные дизельные воздушные компрессоры, как правило, поставляются в буксируемой или установленной на месте модели, что позволяет перемещать воздушные компрессоры с помощью грузовика, вилочного погрузчика или крана.

    Большинство дизельных промышленных воздушных компрессоров используют ротационные винтовые конструкции, хотя есть некоторые редкие исключения. Поскольку промышленные применения настолько разнообразны и уникальны, лучший способ найти правильный промышленный дизельный воздушный компрессор для вашей работы - это поговорить напрямую с крупными производителями или с проверенным промышленным поставщиком.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...