Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 18.9.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Что необходимо учесть при постройке летней кухни?
  •  

    Летняя кухня может превратить ваш двор в центр вечеринки и повысить ценность вашего дома. Если вам удобно, и консстуркция не сложная, вы можете выполнить большую часть работы самостоятельно, но для более сложной разработки может потребоваться профессионал, примеры таких летних кухонь вы можете увидеть на сайте http://www.postroeczka.ru/.

    После разработки компоновки и, если необходимо, профессионального подключения инженерных сетей, определите пространство с базовыми модулями шкафа. Вы можете заказать готовые модули, изготовить их на заказ или построить свой собственный. С установленными коммунальными услугами и шкафчиками все, что вам нужно, это сдвинуть гриль, мини-холодильник и другие приборы на место.

    Наймите подрядчика, если вам нужно установить инженерные коммуникации

    Вы можете самостоятельно построить базовые основания и шкафы для уличной кухни. Однако, если вы хотите включить раковину, холодильник и другие дополнительные функции, вам понадобится профессионал для установки водопроводных и электрических розеток. Если вы не хотите таскать пропановые баллоны, вам также понадобится профессионал для прокладки подземной газовой линии.

    Попросите специалиста установить все необходимые коммуникационные линии перед установкой базовых шкафов. Попробуйте придумать дизайн для макета, а затем попросите их установить соединения в соответствии с вашей конфигурацией.

    Выясните нужны ли вам какие-либо разрешения

    В некоторых районах требуются разрешения на строительство для монтажа водопровода и газопровода, а также для выполнения работ, превышающих установленную сумму денег.

    Если вы нанимаете лицензированного подрядчика или электрика, они будут осведомлены о строительных нормах вашей юрисдикции. Если вы просто работаете самостоятельно, обратитесь в местный отдел по строительству.

    Выберите конфигурацию, которая соответствует вашему пространству и бюджету

    В зависимости от вашего бюджета и доступного пространства, выберите линию, L-образную или U-образную конфигурацию.

    Самая доступная конфигурация - это простая линия, расположенная напротив вашего дома или вытянутая как полуостров. Он будет состоять из гриля по бокам со шкафами и столешницами. Вы также можете обозначить места для раковины и мини-холодильника, но места может стать мало.

    Г-образные конфигурации более сложные и более дорогие. Гриль, окруженный основанием шкафа, может сидеть напротив вашего дома. Больше оснований с вырезами для мини-холодильника, раковины и хранилища может вытянуться как полуостров, чтобы сформировать L-образную форму.

    Если у вас есть больше свободного места, вы можете расширить другой полуостров на другой стороне, чтобы сформировать U-образную форму. Имейте в виду, что для более сложной установки потребуется больше строительных материалов и, если вы нанимаете кого-то, более высокие затраты на рабочую силу.

    Выберите материалы из которых хотите строить

    Используйте стойкие к атмосферным воздействиям материалы для столярных изделий и столешниц, например, кирпичную облицовку и гранит. Кроме того, примите во внимание материалы вашего дома, когда вы выбираете, что использовать для вашей летней кухни. Например, если у вашего дома есть каменный или кирпичный фасад, вы можете покрыть основания своего шкафа прочным кирпичным или каменным шпоном.

    Если вы строите свои собственные базы, самый простой метод DIY - это использовать обработанную фанеру для изготовления рамы, а затем покрыть ее кирпичной или каменной фанерой. Поскольку древесина является горючей, вам необходимо установить изолированный противень для гриля (если ваш гриль будет встроенным) и накрыть раму проволочным токарным станком перед добавлением раствора и шпона.

    Если у вас есть подрядчик, который строит ваши базы, они будут использовать стальную или бетонную раму для поддержки шпона.

    Выберите технику, прежде чем начинать столярные работы

    Рекомендуется приобретать вашу технику до начала строительства, особенно если вы строите свои собственные основы шкафов. Если у вас уже есть гриль, мини-холодильник и другие функции, вы сможете сконструировать шкафы с вырезами и габаритными размерами, соответствующими вашим приборам.

    Кроме того, ваш макет будет зависеть от того, какие приборы вам нужны. Например, сделайте зазор между двумя основами шкафа в своем дизайне, чтобы он соответствовал размеру мини-холодильника. Если вы знаете размеры вашего холодильника с самого начала, вы можете сделать шкафы одинаковой высоты, чтобы столешница легко помещалась на шкафах и холодильнике.

    Убедитесь, что ваши приборы рассчитаны на наружное использование.

    Посмотрите на получение сборных основ и шкафов

    Покупка сборных оснований является более доступной, чем изготовление пользовательских шкафов. Установка готовых оснований также проще, чем изготовление шкафов или сборка их самостоятельно. Вы можете найти производителей сборных шкафов онлайн. Веб-сайты большинства производителей включают в себя инструменты дизайна, которые позволяют вам сопоставить базовые модули с занимаемой площадью.

    После того, как они доставлены, вы можете расположить и соединить основания, используя металлические крепления и монтажный клей. Вы можете приобрести базы с отверстиями для газовых, водопроводных и электрических линий, а затем иметь профессиональный отвес или подключить их.

    Сергей Мельниченко

    Специально Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...