Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 12.12.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Особенности системы водоотведения и канализации частного дома
  •  

    В данной статье мы расскажем вам о строении, функционировании и правилах эксплуатации системы водоотведения и канализации частного дома.

    Системы из чугуна или медных сливов могут быть найдены в старых домах. Большинство новых домов используют пластиковые канализационные трубы, подключенные в сантехнике. При работе в старых домах избегайте прямого подключения меди к железным трубам, так как утечка из отверстий может возникать в железе из-за гальванического действия. Для уменьшения этой проблемы используйте изолированные соединители между медью и железной трубой.

    Трубопровод канализации должен иметь наклон от 1 до 2 процентов. Это примерно от 2,5 до 5 сантиметров, а высота падения 2,5 метра . При слишком плохом уровне, жидкость будет замедляться, позволяя твердым частицам оседать в канализационной трубе. На слишком крутой сорт жидкости будут течь от твердых тел.

    Линия канализации от дома до септического резервуара может быть пластиковой канализационной трубой с клеевыми соединениями или чугуном с зажимами из нержавеющей стали или свинцовыми соединениями. При использовании пластиковой трубы труба должна иметь номинальное давление. Сочленения труб должны быть склеены так, чтобы они были водонепроницаемыми и противостояли проникновению корней.

    В канализационной канализационной трубе должна быть труба диаметром не менее 10 сантиметров. Эта труба должна иметь равномерный наклон без высоких или низких пятен. Обычное место, где мороз накапливается в канализационной трубе для слива дома, находится сразу после того, как труба проходит через стену под ним или под ней.

    В стопке необходимы достаточные очистки, чтобы можно было обслуживать и очищать линию водопровода и канализации. Одна очистка должна быть установлена ​​у основания стопки, а вторая - в точке, где канализационная линия выходит из дома. Одной очистки может быть достаточно, если стек находится рядом с точкой, где дом канализации покидает здание.

    Если канализационная труба дома находится над линией замерзания, эту проблему можно исправить, вставив изоляционную изоляцию из вспененного материала толщиной 5 сантиметров поверх трубы во время процесса установки. Жесткая изоляция пены должна проходить по крайней мере на 30 сантиметров с обеих сторон трубы. Изоляция обычно не нужна, если канализационный дом более чем на 1,5 метра ниже поверхности земли.

    Не делайте острые изгибы в канализационной системе дома. Если необходимы изгибы на 45 или 90 градусов, используйте длинные стрелы (длинный радиус), чтобы позволить змее водопроводчика пройти через канализационную линию. Если длинные стреловидные локти недоступны, используйте несколько локтей 22 и половину градусов.

    Никогда ни при каких обстоятельствах не допускайте попадания сточных вод подвала в канализационную систему дома. Эта вода будет перегружать септическую систему. Это может привести к тому, что вода и канализация войдут в дом. Выполнить подвальное основание сточной водой в отстойник. Установите насос отстойника и выкачайте воду из дренажного поля.

    Когда система очистки сточных вод установлена, сделайте карту установки. Измерьте и запишите расстояния от септического резервуара, очистку септического резервуара и дренажного поля до надземных объектов, таких как здания, углы ограждения или большие деревья. Затем, после того, как площадь была покрыта травой, вы все равно можете найти составные части септической системы.

    В систему водопровода входят канализационные трубы, вентиляционные трубы и ловушки для воды. Системы водоснабжения домов и домашних сточных вод должны соответствовать государственному санитарному кодексу. Следуя этому коде, система водоснабжения будет безопасна и работоспособна.

    Сергей Мельниченко

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...