Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 15.12.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Как вырастить чемпиона по футболу во дворе своего дома?
  •  

    Вы когда-нибудь смотрели молодежные футбольные игры и заметили несколько игроков, которые действительно выделялись как талантливые? Наблюдали ли вы с изумлением, когда они пробирались сквозь толпу защитников, а затем закончили этим совершенным выстрелом?

    Дело в том, что у всех видов спорта, а не только на футболе, есть определенные спортсмены, которые просто кажутся нам изумительными. Мы, родители, хотим, чтобы наши дети тоже развивались, но как мы начинаем? Как мы можем улучшить их? Ответ может быть прямо за окном на заднем дворе.

    Во-первых, давайте посмотрим на Тайгер Вудс. Подождите, почему игрок в гольф? Потому что его имя известно во всем мире, и все мы можем относиться к его рассказу. На протяжении большей части своей развивающейся жизни, кто был его тренером и тренером? Кто был его единственным тренером, когда он продвигался в годы обучения? Ответ на них был его отцом, Эрл.

    Был ли Эрл Вудс профессиональным игроком в гольф? Совсем нет, он был человеком карьеры, у которого была страсть к спорту. Он любил гольф, и он любил своего сына. Он смог смешать время, проведенное вместе, и создать страсть к игре, с обучением и улучшением. Большая часть этого времени была права на заднем дворе «возиться», весело и разоблачить ребенка новыми навыками и мыслями.

    Были часы и часы выполнения повторяющихся навыков в виде игр и задач. То же самое касается и многих великих футболистов нашего времени, и мы, как родители, можем учиться на этом примере.

    Для начала нам понадобится лишь немного места на заднем дворе нашего дома, тренировочные футбольные ворота и немого вашего времени.

    Родители - это ключ

    Спросите любого великого футболиста, сыгравшего важную роль в их развитии футбола, и в 90 процентах случаев ответ будет матерью или папой. Серия SoccerU была разработана специально с учетом этого. Независимо от того, был ли уровень поддержки или время, проведенное на заднем дворе, просто возиться, родители часто являются двигателем развивающегося таланта, а не тренером.

    Каждую ночь я езжу по местным публичным полям. Разумеется, на поле есть родитель и ребенок, которые работают над навыками или просто борются друг с другом. Эти небольшие небольшие сессии играют такую важную роль в развитии молодого игрока, я не могу их достаточно подчеркнуть.

    В прошлом году я работал с несколькими бывшими специалистами колледжа I дивизиона, и то же самое было правдой. Их родители были причиной того, что они смогли добиться такого успеха. Ни один из этих родителей не был профессиональным футболистом, так как они помогли этому борющемуся ребенку? Я объясню.

    Развивающиеся игроки

    Предположим, что молодой футболист, над своим циклом развития, должен учиться и владеть 75 основными навыками. Они будут включать в себя все, от изучения разницы между наступательным заголовком и защитным заголовком, чтобы получить проход под давлением для правильного первого касания.

    Независимо от того, является ли навык базовым, как дриблинг или продвинутый, как выполнение удара по волейболу, каждое из этих индивидуальных навыков необходимо демонстрировать, преподавать и практиковать многократно. Однако вы заметите, что в течение футбольного сезона игроки могут изучать только одно-четыре новых навыка. Часто после их изучения они редко возвращаются, чтобы практиковать их в повторяющейся сессии. В этом темпе они достигнут конкурентного уровня, никогда не совершенствуя все основные навыки.

    Нехватка времени

    Первое, что вы понимаете, когда станете тренером по футболу, - это то, что вам не хватает одной вещи: времени. Работа в группе означает, что все игроки должны обучаться вместе. Все их уровни навыков, поведения и обучения должны рассматриваться как единое целое, и обучение одному наедине практически никогда не выполняется. От одного до трех часов в неделю в течение нескольких недель весной и осенью просто недостаточно времени. Вы также должны получить эту «пеструю команду», чтобы играть вместе как команда и, надеюсь, выиграть хотя бы одну игру.

    Вы быстро увидите, сколько молодежных футболистов может попасть в среднюю школу и даже уровень средней школы с очень небольшим количеством технических навыков. Когда игроки становятся старше, фокус переключается на конкуренцию. Мы часто видим меньше и меньше времени на основное техническое обучение, что является большой ошибкой.

    Тысячи прикосновений

    Чарли Кук, директор Coerver Training USA, отправил мне по электронной почте в прошлом году. Он размышлял о наблюдении за сборной и игроком, получившим длинный воздушный пас. Игрок без каких-либо усилий осторожно коснулся мяча и убил его на своем пути.

    Кук быстро указал, что это не талант, данный Богом. Этот игрок не рождался с этим прикосновением, и он не изучал его, просто играя в игру. Он узнал это, практикуя его снова и снова - тысячи прикосновений и повторений, пока это умение не было частью его природы.

    Его точка была явно сделана. Чтобы умение стало естественным или инстинктивным, оно должно повторяться снова и снова, пока нам не придется думать об этом. Становится привычкой, что игрок играет без мысли.

    Учитесь сами и и учите

    Мы, родители, должны стать учителями. Мы должны быть в состоянии определить навыки в своей необработанной форме и научиться правильно их выполнять. Затем мы должны быть в состоянии рассказать и показать ребенку визуально, как правильно выполнить навык.

    После многих коротких повторных сеансов он в конечном итоге позволит им почувствовать это и позволить ему стать частью их природы. Пока мы этого не сделаем, это никогда не станет инстинктивной привычкой.

    Родители, однако, иногда чувствуют себя потерянными и не знают, с чего начать, как продвигаться или даже как обучать этим навыкам. Вам не обязательно становиться профессиональным футболистом. Вы просто должны научиться обучать тому, что ваш ребенок не будет преподавать во время нормального цикла развития своей футбольной карьеры.

    Разочарование

    Простым предупреждением для родителей является осознание того, что молодые игроки часто легко расстраиваются. Наша цель - сохранить это удовольствие и убедиться, что ребенок чувствует, что это ИХ Сессии, а не навязывается им.

    Держите их короткими и смешивайте их с тем, что ребенок хочет делать. Может быть, они хотят быть вратарем, может быть, они хотят взять пенальти на маму или папу. Независимо от того, что бы это ни было, продолжайте обучение, разделенное на половину обучения и повторения, а также половину удовольствия и игр. Создавайте проблемы и даже получайте удовольствие от достижения целей. Нет ничего лучше, чем вызов между ребенком и родителем.

    В Соединенных Штатах пикап-игры и бесплатный футбол по футболу почти вымерли. Дополнительные часы необходимой игры и умения теперь должны поступать от родителя.

    Когда я встречаю талантливого молодого футболиста, я всегда спрашиваю их: «Кто научил вас играть?» Каждый отдельный игрок за последние два года ответил так же: «Моя мама / папа».

    Убедитесь, что вы осознаете важность обучения «вне программы» и убедитесь, что вы понимаете важность заднего двора. В этот раз позаботьтесь не только о футбольной тренировке, но и о склеивании. Всегда помните, что они дети сначала, а не футболисты, и ничто не говорит «хорошая работа», как остановка для мороженого по дороге домой.

    Ален Маршал, тренер молодежной сборной США по футболу

    Переведено специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...