Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 4.6.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Как арендовать недорогую квартиру в Минске?
  •  

    Минск недавно стал самым популярным туристическим направлением, и мы четко понимаем, почему - этот город выделяется благодаря удобному и легко достижимому местоположению, 5-дневному безвизовому режиму и множеству международных мероприятий.

    Понятно, что люди приезжают сюда на разные промежутки времени в зависимости от своих целей и ищут квартиры в аренду как на короткие, так и на длительные периоды времени.

    Плюсом этого является тот факт, что нет более быстрого способа получить полный объем культуры в стране, чем попытка найти жилье там. Недвижимость по определению очень локальная и может многое рассказать о городе и его людях.

    Недостатком, однако, является то, что это совсем не весело. Поиск комнаты или квартиры для проживания может быть довольно напряженным и включать общение с людьми, которых вы не знаете, языковой барьер, отсутствие хороших вариантов и скрытые непредсказуемые стороны договора. Кроме того, аренда недвижимости за границей может стать минным полем, если вы не разбираетесь в правовой системе и рынке жилья.

    Чтобы помочь вам немного, в этой статье мы покажем вам, где искать лучшие варианты жилья в Минске и сориентируем вас по цене.

    Квартиры в аренду на короткий срок

    Если вы предпочитаете просто погрузиться в атмосферу города, живя в арендованной местной квартире, или просто не хотите переплачивать за номер в отеле - перейдите на всемирно известные веб-сайты:

    https://www.booking.com/
    https://www.airbnb.com/

    Стоимость квартиры колеблется от 20 до 40 долларов в день (даже в историческом центре города), и десятки хороших вариантов доступны прямо сейчас! Однако если вы хотите снять квартиру в Минске на сутки без посредников, то сделать это будет так же достаточно просто, достаточно набрать соответствующий запрос в поиске и вы увидите множество вариантов.

    Квартиры в аренду на длительный срок

    Во многих случаях люди приезжают в Минск на длительное время - чтобы учиться, работать, посещать рядовые конференции или мероприятия и проводить время с друзьями или родственниками.

    Если вам нужна относительно недорогая квартира для проживания в течение некоторого времени, лучше обратиться к местным сайтам по недвижимости. Стоимость квартир там, несомненно, ниже, но вам нужно приложить некоторые усилия, чтобы найти хорошие варианты проживания. Процесс обычно занимает до двух недель, в течение которых вы, скорее всего, посетите дюжину квартир, а затем, когда вы находитесь на грани отчаяния, вам, наконец, придет хорошая.

    Однокомнатная квартира стоит от 250 до 500 долларов в месяц, в зависимости от местоположения и качества. Если вы хотите пойти дешевле, вам, возможно, придется делить квартиру с несколькими комнатами с другими людьми, таким образом, вы можете обойтись в 100-150 долларов.

    Итак, это местные сайты аренды:

    https://realt.by/rent/flat-for-long/
    https://r.onliner.by/ak/
    http://irr.by/realestate/longtime/
    https://www.kvartirant.by/rent/flats/

    Первые два сайта являются самыми надежными и популярными среди местных жителей. К сожалению, все они имеют только русскую версию, но вы легко можете перевести их с помощью Google или Yandex Translate.

    Выбирая квартиру, остерегайтесь рискованных сделок. Вы нашли свою идеальную квартиру онлайн, а домовладелец хочет внести депозит? Попытайтесь посетить это прежде, чем передать любые деньги - помните, что фотографии онлайн могут быть обманчивы. Посмотрите объявления о похожих местах в этом районе, чтобы измерить цены и убедиться, что вас не вводят в заблуждение. Если вы проживаете где-то более месяца, убедитесь, что заключен надлежащий договор, и прочитайте все мелким шрифтом.

    Конечно, найти квартиру может быть трудной и трудоемкой задачей, поэтому вам может быть лучше рассчитывать на кого-то, кто знает город, цены и надежные предложения. MeetnGreetMe - это выход, потому что он помогает связать путешественников и местных жителей, которые действительно хорошо знают город, и может предоставить вам различные услуги для путешественников, чтобы облегчить их пребывание в чужом городе - с арендой и поиском квартиры в Минске или любом другом белорусском городе. , в частности.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...