Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 19.8.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Греческая недвижимость попала под распродажу
  •  

    Глубокое и продолжительное экономическое сокращение поставило продажу премиальной недвижимости в Греции в режим "горячей" распродажи, создав хорошие возможности для охотников за сделками. Но они могут длиться недолго.

    Покупка первичной недвижимости - это хорошее вложение и сейчас для этого хорошее время, достаточно посмотреть на стоимость недвижимости в Афинах - https://housage.com/Greece/Athens/.

    Хорошее место, как правило, место с ограниченным количеством земли для развития, как центр города или набережная. Хорошее время - это период, когда недвижимость в этих местах идет на продажу огня из-за катастрофических событий или длительных экономических сокращений.

    Именно это и произошло, когда в конце 1990-х гг. Началось строительство объектов недвижимости в Юго-Восточной Азии после экономического спада, вызванного местными валютами; и в Манхэттенской недвижимости, после бедствия 11 сентября.

    Теперь основное место переместилось - в центр крупных греческих городов, где продаются тысячи квартир, некоторые из которых видят многовековые памятники, которые известны во всем мире, такие как Акрополь.

    И он также переместился в прибрежные районы Греции, рядом с прекрасными пляжами, включая некоторые из известных греческих островов.

    Время созрело. Греция переживает самую тяжелую депрессию в современной истории, которая сокрушила все активы, в том числе когда-то могущественную недвижимость.

    С 2009 года цены на недвижимость стремительно падают, и нет этому конца. Греческий индекс цен на жилье упал со 100 в 2009 году до 59,6 в 2017 году. Популярный актив превратился в ответственность даже в самых жарких районах собственности страны. «Рынок недвижимости следил за плохой греческой экономикой, - говорит адвокат из Афины Кириаки Перу.

    Но эти сделки могут длиться недолго, по ряду причин. Во-первых, экономика Греции демонстрирует признаки стабилизации, при этом ВВП растет на 0,4 процента в годовом исчислении во втором квартале 2017 года. Во-вторых, высокий спрос на краткосрочные каникулы для аренды будет включен в RBNB, Booking, Housli и т.п.

    В-третьих, поскольку Афинская биржа начинает демонстрировать признаки жизни, будучи в числе лучших исполнителей в этом году, иностранные инвесторы вступают. Как и в Миннеаполисском Varde Partners, который инвестировал 65 миллионов долларов в греческие торговые центры.

    Тогда есть демократические институты и высокие уровни человеческого развития, которые помогут Греции выйти из беспрецедентной депрессии, в которую она вскочила, и снова подняться, потянув за собой цены на недвижимость вместе с ней.

    Андрей Берг

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...