Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 23.2.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Новый столичный тренд: загородная квартира в окружении леса
  •  

    Процесс субурбанизации столицы начался далеко не вчера, люди проведя рабочий день в мегаполисе - стремятся отдохнуть от городского шума и гипердинамичного жизненного цикла большого города, от пыли и бесконечных пробок.

    Многие обеспеченные москвичи давно уже перебрались за город, спрятавшись на огромных участках за высокими заборами и коваными воротами от любопытных соседей, создав свой маленький, частный рай.

    Однако такая ситуация устраивает далеко не всех, все-таки человек существо в высшей степени социальное, и несмотря на всю свою любовь к приватности, далеко не всегда готов запереться от общества, пусть даже и в своём прекрасном замке.

    А ведь именно так и получается в большинстве элитных коттеджных поселков, которые так полюбили в свое время богатые жители столицы. Соседи тут зачастую могут прожить всю жизнь не только не познакомившись друг с другом, но и даже ни разу не увидев друг друга.

    Однако как выяснилось, это вопрос вполне решаемый, столичные девелоперы предложили социально активным москвичам новый формат загородного жилья - "клубный" поселок в "английском" стиле с трехэтажным жилым комплексом бизнес-класса.

    Самым первым поселком, построенным по такому проекту стал жилой комплекс "Фирсановка 22", расположенный на расстоянии 14 км от МКАД в направлении Ленинградского шоссе.

    Для обеспеченных любителей загородной жизни такой формат жилья стал настоящей находкой, он позволяет сочетать приватность с общением с людьми своего круга.

    Как известно, северо-запад Москвы является наиболее благоприятным в экологическом плане районом города, тем более что территорию жилого со всех сторон окружает сосновый лес.

    Территория клубного поселка, как мы видим на официально сайте, выдержанна в едином "английском"стиле, относящимся к ранней викторианской эпохе, созданию атмосферы которой особенно способствует башня с часами, а так же классические английские клумбы и газоны.

    Элитный жилой комплекс, в который входит клубный поселок "Фирсановка 22" обладает на своей территории всей необходимой для полноценной жизни инфраструктурой: многочисленными магазинами, детскими садами, школами, спортивными комплексами, парками и разнообразными досуговыми центрами.

    Таким образом, инновационный проект "Фирсановка 22" позволит своим жителям сохранить камерность при полной социализации и наличии развитой инфраструктуры, а а лечебный сосновый лес будет содействовать релаксации и улучшению здоровья.

    Андрей Герцман

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...