Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 18.6.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Достоинства и недостатки карт с рассрочкой платежа
  •  

    Возможно, вы слышали об этой функции кредитных карт, но знаете ли вы, как работают планы платежей по взносам? Узнайте больше об этом здесь и о том, как вы можете сейчас воспользоваться преимуществами планов платежей по платежам.

    Что такое план оплаты рассрочки?

    План платежей по уплате или простой тарифный план на самом деле одно и то же. По сути, это функция, которая дает вам гибкость в использовании вашей кредитной карты, чтобы произвести платеж за значительную сумму, а затем погасить ее в рассрочку в течение определенного периода времени.

    Продолжительность платежей будет зависеть от финансовых учреждений или эмитентов кредитных карт. Однако он обычно колеблется от 3 месяцев до 24 месяцев, подробнее условия по различным планам рассрочки на http://zaimpoisk.ru/karty-rassrochki/.

    Платежные платежи особенно полезны для крупных покупок, таких как электрические предметы и мебель. Однако есть определенные вещи, которые вам нужно знать, чтобы воспользоваться этой функцией.

    Как я могу воспользоваться Платежным планом платежей?

    Убедитесь, что процентные сборы ноль

    Чтобы воспользоваться планом платежей по рассрочку, убедитесь, что он предлагает вам процентную ставку с нулевым процентом. В зависимости от вашего эмитента кредитной карты, а также участвующих торговцев иногда может быть разовый платеж или другие сборы, связанные с использованием этой функции.

    Совет: ознакомьтесь с условиями и положениями, это может быть немного утомительно, но именно так вы узнаете, есть ли скрытые затраты в вашей покупке через план рассрочки!

    Убедитесь, что вы делаете покупку у участвующих в программе торговцев

    Прежде чем отправиться в магазин, чтобы сделать эту большую покупку, которую вы наблюдаете, обязательно проверьте, находится ли магазин в списке участвующих магазинов для плана платежей по оплате вашей кредитной карты.

    Большинство планов платежей по взносам ограничиваются только участвующими торговцами, а это означает, что использование планов платежей по взносам более ограничено в отличие от вашей кредитной карты, которая принимается в большинстве мест.

    Знать термины и условия

    Как и другие покупки, сделанные с вашей кредитной карточкой, вам придется заплатить за рассрочку вовремя, иначе будут последствия. Например, если вы пропустите платеж в рассрочку, процентная ставка 0% может быть отменена без предварительного уведомления, и вам будут предъявляться нормальные процентные ставки, которые могут составлять от 12 до 18% за весь непогашенный остаток, пока вы не погасите все это.

    Поэтому, чтобы оптимизировать эту функцию, вы должны быть дисциплинированы и не пропустите никаких платежей. Если вы пропустите какой-либо платеж, это может привести к тому, что вы заплатите намного больше из-за штрафа и аннулирования 0%!

    Кроме того, некоторые банки позволят вам заплатить за 5% минимальную сумму вместо согласованных ежемесячных платежей. Но для вас важно знать, что если вы преследуете этот вариант, вам по-прежнему будет начисляться проценты на непогашенную сумму.

    Когда стоит использовать план оплаты рассрочки

    Электронные гаджеты, такие как новый мобильный телефон или ноутбук, могут быть дорогими и могут вернуть вас в финансовом отношении. Если вы делаете платеж с помощью своей кредитной карты, но не можете позволить себе полностью погасить сумму в конце месяца, вы будете получать проценты каждый месяц на непогашенный остаток. Поэтому, если вы подумываете о модернизации своего телефона или находитесь на рынке нового гаджета, обратите внимание на планы платежей по рассрочку, поэтому вы не почувствуете, что вам просто нужно расстаться с огромным количеством наличных денег за один раз.

    Предположим, вы хотите купить Macbook. Если у вас есть кредитная карта с рассрочкой платежа, вы можете заплатить за нее в рассрочку с 0%. Но это, если вы получаете Macbook на машинах, так как это один из участвующих торговцев. Затем вы можете продлить срок погашения до 24 месяцев.

    Поскольку приборы, такие как холодильник или микроволновая печь, также обычно являются дорогостоящими изделиями и подпадают под крупные покупки, если есть возможность заплатить за него в рассрочку, вы должны использовать его, чтобы он мог помочь в управлении финансами и денежным потоком.

    Когда не стоит использовать оплату в рассрочку

    Услуги, такие как членство в спортзалах или салонные пакеты. Имейте в виду, что вам все равно придется производить рассрочку в банк, даже если поставщик услуг выходит из бизнеса. Поэтому избегайте использования EPP для оплаты услуг. Вот еще одно предостережение.

    Не делайте покупки, которые вы не можете себе позволить. EPP следует использовать только так, чтобы у вас был лучший денежный поток вместо того, чтобы использовать ваши деньги для большой покупки. Не делайте эту большую покупку, если вы знаете, что не можете себе это позволить в первую очередь.

    Это связано с тем, что, хотя вы можете совершать различные виды покупок в рассрочку, вы можете потерять свои деньги, если вас не дисциплинируют. Если вы пропустите платеж в рассрочку, процентная ставка 0% может быть отменена без предварительного уведомления.

    Затем вы будете облагаться процентными ставками, которые могут составлять до 18% за весь непогашенный остаток, пока вы не оплатите все это! Кроме того, они могут также опоздать с платежами, поэтому в конечном итоге вы получаете гораздо больше денег.

    Помните, что использование EPP также повлияет на кредитный лимит вашей кредитной карты. Например, если у вас есть кредитный лимит в 10000 рублей, и вы используете EPP для покупки нового мобильного телефона стоимостью 300 000 рублей, теперь у вас будет только 70000 рублей. Но ваш кредитный лимит вернется к первоначальной сумме, когда вы погасите платежи в рассрочку.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...