Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 25.9.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Что стоит учесть при найме профессионального уборщика для дома?
  •  

    Время дороже всего, а уборка - не забава. После долгой недели работы и напряженных дней с семьей, вы не убираете один из последних способов, которым вы хотите провести свободное время? Если сохранить более аккуратный дом - это одна из ваших резолюций нового года, подумайте о найме профессионального уборщика.

    Если у вас есть возможность нанять профессионала, я определенно рекомендую это сделать. Несколько лет назад моя семья начала нанимать эту услугу. Это началось как особый случай, и после того, как мы поняли, насколько нам это понравилось - сколько он высвободил наше время и сделал нас счастливее дома - мы решили сделать шаг назад и использовать услугу ежемесячно.

    По пути мы подобрали несколько советов о том, как нанять профессионала, и иметь успешные отношения с вашим уборщиком:

    1) Платежи: тут конечно имеет первостепенную важность невысокая стоимость уборки, не забудьте узнать, взимается ли плата за час или по фиксированной ставке. Если это фиксированная ставка, узнайте, что включено в фиксированную ставку.

    Если это ежечасно, обязательно получите цитату о типичном времени и том, что обычно входит в среднюю сессию. Узнайте, сколько стоит специальные услуги, если они вам понадобятся. Если ваш уборщик делает особенно хорошую работу, сообщите им об этом и поблагодарите, или сделайте подарок в конце сеанса уборки или ежегодно.

    2) Получить рекомендации: Как и в большинстве других услуг, из уст в уста лучше. Спросите друзей, семью, соседей и сотрудников для получения рекомендаций. К примеру, наш уборщик также занимался уборкой одного из моих старых офисов и дома моего работодателя. Из-за моего опыта работы с ним и моей давней истории моего босса, я чувствовал себя очень комфортно, когда он делал уборку у меня дома.

    3) Исследование: дается ли вам прямая ссылка, также выполняйте свою должную осмотрительность и изучайте более чистую онлайн-версию. Ознакомьтесь с отзывами на Yelp, Angie's List и Better Business Bureau, чтобы убедиться, что нет тайных историй ужасов или отдельных сотрудников, чтобы держаться подальше от них.

    4) Независимый или Компания: Мой уборщик является независимым, и мне это очень нравится. Она единственная, кто приходит (иногда с одним или двумя другими помощниками, которых я также знаю), и мне не нужно беспокоиться о других незнакомцах в моем доме.

    Однако использование более крупной компании имеет другие преимущества, такие как покрытие ответственности, более высокий штат для учета вашего расписания, разнообразие персонала, если вы предпочитаете не иметь одного и того же человека каждый раз и, возможно, более низкие ставки.

    5) Найдите специалистов, если необходимо: решите, нужен ли вам конкретный тип очистителя. Если вы ищете «зеленого» уборщика, вам нужно искать уборщиков, которые специализируются на этом. Или, с моим чище, я просто предоставляю ей чистящие средства, которые мы хотим использовать в нашем доме, поэтому мы всегда знаем, что используется и что все экологически чистым.

    6) Общайтесь: не забудьте предоставить какую-либо важную информацию - о строительных кодах, домашних животных, услугах для мусора и т. Д. Если у вас есть какие-либо особые пожелания или если есть область, требующая глубокой очистки или особого внимания, не чувствуйте себя плохо, все, что вам нужно сделать, это спросить (и, возможно, заплатить немного больше).

    Если есть что-то, что вы хотите, чтобы ваш уборщик изменил процесс уборки, сначала сообщите им об этом. Если у части мебели есть особые инструкции по уборке, не забудьте сообщить им об этом. Точно так же, если есть что-то, что они сделали особенно хорошо, что вы оценили, они были бы рады узнать!

    7) Чистка перед чисткой: ваш домохозяйка не является вашим организатором. Удостоверьтесь, что убираете вещи, подбираете, делаете и вообще убираете, чтобы уборщик мог хорошо выполнять свою работу. Если все будет упущено, им будет труднее очищать поверхности, и вы рискуете им положить вещи, где вы, возможно, не сможете их найти позже.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...