Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 19.10.2017
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования
Размещено в dmoz (ODP)

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Россияне охотно покупают реплики швейцарских элитных часов
  •  

    В наше время никого не удивишь изобилием на прилавках магазинов аналогов товаров известных марок. Мы привыкли к одежде, произведенной отнюдь не на заводах тех фирм, чье гордое название красуется на фирменном логотипе, к электронике, произведенной в поднебесной.

    И это не удивительно, ведь часто аналоги не уступают в качестве прототипам, а цены значительно демократичней, да и внешне они мало отличимые от оригиналов.

    Последним веяньем моды в направление – «зачем платить больше…» является покупка копии швейцарских часов. Если еще недавно производители ручных хронометров жаловались на значительное снижение спроса, связанное с тем, что у среднестатистического человека отпала необходимость в специализированном устройстве, которое может лишь показывать время. С этой несложной функцией теперь справляются мобильные телефоны.

    Часы же стали играть роль имиджевой вещи, неотъемлемой частью стиля и внешним признаком жизненного успеха. В последнее время зафиксирован значительный рост продаж этих модных аксессуаров в России, по заявлению производителей и продавцов более трети россиян предпочитают приобретать копии швейцарских часов вместо их более дорогих и именитых прототипов с надписью: «сделано в Швейцарии».

    И причина здесь не только в том, что часы именитых производителей становятся не по карману большинству, а во многом это объясняется тем фактом, что производители копии швейцарских часов значительно улучшили качество своей продукции.

    Если раньше потенциальный покупатель, задумывающийся о покупки прототипов часов известных марок, опасался того, что их сходство будет носить только лишь внешний характер, а срок службы и качество изготовления будут оставлять желать лучшего, то сейчас часы, которые с поразительной точностью копируют на современных часовых производствах, не только практически неотличимы от оригиналов, но и изготавливаются из высококачественных материалов с соблюдением всей строгости часового производства.

    Купить такие часы тоже не составляет проблемы, ими торгуют сотни интернет магазинов, а примерный ассортимент вы можете посмотреть в любом популярном интернет-магазине часов.

    Что говорить, если многие фирмы специализирующиеся на производстве этих стильных аксессуаров находятся в Европе, а не переносят свои производства в страны с относительно низкой стоимостью человеческого труда, как делают многие производители в других отраслях.

    Не для кого не является секретом, что стоимость фирменных часов формируется не только из стоимости его производства, комплектующих, но и во многом из маркетинговых затрат, рекламных компаний с привлечением знаменитостей за многомиллионные гонорары. А производителям копий не тратятся на подобные акции и поэтому их покупателям не приходиться переплачивать за бренд.

    Надежность копии швейцарских часов подтверждает и тот факт, что производители часто предоставляют на них длительную гарантию, а также пост гарантийное обслуживание .

    Все выше перечисленное, конечно же, не гарантируют того, что копии швейцарских часов абсолютно идентичны оригинальному продукту, ведь известные фирмы давно присутствуют на мировом часовом рынке и имеют многовековую историю производства, свою отработанную технологию.

    Но если вопрос стоит о том, чтобы приобрести качественный товар за адекватную цену, то выбор можно смело остановить на копиях швейцарских часов, ведь этот стильный и узнаваемый аксессуар не только позволит выглядеть респектабельно своему владельцу, но и долго прослужит по своему прямому назначению, отсчитывая самое ценное, что есть в этом мире.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...