Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 20.11.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Министерство обороны Сирии призывает SDF присоединиться к правительственным силам
  •  

    Министерство обороны Сирии призвало членов Сирийских демократических сил присоединиться к сирийской армии и «противостоять турецкой агрессии» на большей части автономного северо-востока страны.

    Приглашение пришло через несколько дней после того, как высокопоставленный лидер SDC заявил, что ее сторона «готова сесть и поговорить о реструктуризации сирийской армии».

    «Главное командование вооруженных сил готово приветствовать членов подразделений СДС, которые хотят присоединиться к ним», - говорится в сообщении министерства, контролируемом правительством, в заявлении министерства.

    В заявлении говорится, что «сыновья объединенной Сирии, арабы и курды» сталкиваются с «одним врагом» в «возвращении каждого дюйма любимой территории Сирии».

    Министерство внутренних дел также призвало связанные с SDF полицейские силы Асайша присоединиться к правительственным службам безопасности, сообщает SANA.

    Генеральное командование СДС в последующем заявлении заявило, что «ценит все, что объединит усилия по защите Сирии и отражению турецкой агрессии», но повторило свой призыв к «политическому урегулированию, которое признает и сохраняет» СДФ и «надежный механизм реструктуризации». Сирийское военное заведение ».

    Он отклонил призывы, «направленные на отдельных лиц», отметив, что члены SDF являются частью «организации с институциональной структурой».

    Призывы поступили в связи с тем, что силы сирийской армии, по сообщениям, сражались с поддерживаемыми Турцией сирийскими повстанцами в районе, прилегающем к пограничному городу Рас-эль-Айн, также известному как Сереканье.

    Во вторник министерство обороны Турции заявило, что 18 сторонников режима были захвачены на юго-восток от Рас-эль-Айна. Непроверенные видео распространялись с намерением показать, что поддерживаемые Турцией сирийские повстанцы захватывают сирийские проправительственные войска и позируют с мертвым солдатом, которого, как можно услышать, один бунтарь называет «режимными свиньями».

    9 октября Турция, входящая в НАТО, и ее сирийские уполномоченные силы начали вторжение Операции «Мирная весна» в Сирию, чтобы подтолкнуть СДФ и ее преимущественно курдский компонент YPG на юг после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что американские войска будут выведены из непосредственной близости.

    Турция считает, что YPG является террористической организацией, неразрывно связанной с Рабочей партией Курдистана (РПК), которая в течение десятилетий вела восстание в Турции.

    Две недели назад силы просирийского режима двинулись в некоторые районы на полуавтономном северо-востоке в рамках соглашения о безопасности между сирийским правительством и СДС.

    Соглашение между Россией и Турцией на прошлой неделе повлекло за собой вывод YPG, магистрали SDF, со всей пограничной зоны на глубину 30 км.

    SDF согласились на сделку в воскресенье.

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил во вторник, что совместные российско-турецкие патрули на глубине 10 км внутри Сирии должны начаться в пятницу.

    Введение сирийского правительства и российских войск в этот район «представляет серьезную угрозу для нашей безопасности и безопасности, поскольку режим пока не сделал никаких демократических изменений», заявил на прошлой неделе высокопоставленный лидер ШУРС Ильхам Ахмед Конгрессу.

    «Они говорят, что вы либо должны уйти, либо мы позволим Турции напасть на вас».

    Ахмед сказал в интервью The Atlantic на прошлой неделе, что ее сторона «готова сесть и поговорить о реструктуризации сирийской армии».

    Сирийское правительство в основном ушло с северо-востока страны в начале восьмилетней гражданской войны. По большей части этот пробел был позже восполнен ИГИЛ, но СДФ вновь воспользовался СДФ в партнерстве с Глобальной коалицией США под руководством ИГИЛ.

    СДФ и его политическое подразделение, Сирийский демократический совет, избегали противодействия силам президента Башара Асада на протяжении всей войны. Некоторые воинские части режима остались в северных городах Камишли и Хасака, оба на территории, контролируемой СДФ.

    Северо-восточные сирийские чиновники потребовали, чтобы их регион оставался локально управляемым и полуавтономным в рамках любой будущей реинтеграции, и отвергли угрозы Дамаска вернуть северо-восток под централизованное управление.

    Сирийское правительство неоднократно называло усилия СДФ актами сепаратизма и отвергало любую возможность будущей автономии.

    Продолжающийся вывод войск США из северо-восточной Сирии оставил северо-восточную автономную администрацию с небольшим рычагом для будущих политических переговоров с правительством Асада.

    Представители SDC говорят, что США заверили их, что американские войска не будут выведены с северо-востока, пока не будет достигнуто политическое урегулирование, хотя, по их словам, официальные лица США никогда не обещали никакой политической поддержки.

    Антон Гаген

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...