Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 11.7.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Россия совершила воздушные удары по виновникам химатаки в Алеппо
  •  

    Россия совершила воздушные удары по сирийским повстанцам, обвиняемым в том, что они нанесли химический удар по государственному городу Алеппо, сообщает авторитетный источник.

    Как Сирия, так и ее российские союзники говорят, что снаряды с токсичным газом ранили около 100 человек поздно в субботу.

    Государственные СМИ показывали изображения жителей Алеппо, которых лечили в больнице, когда они изо всех сил пытались дышать.

    Повстанцы отрицают проведение химического удара и говорят, что претензии являются предлогом для нападения на оппозиционные районы.

    Части региона Алеппо, а также соседние провинции Хама и Идлиб контролируются поддерживаемыми Турцией повстанцами и джихадистами.

    В воскресенье министерство обороны России заявило, что боевые самолеты начали забастовки на «выявленные позиции террористической артиллерии в районе, который вчера обстрелял мирных жителей в городе Алеппо».

    Он добавил, что все «боевые» цели были «уничтожены». Нет никаких слов о каких-либо жертвах.

    Ранее Сирийская обсерватория по правам человека, британская группа, которая следит за войной через сеть активистов на местах, заявила, что около 100 человек, включая женщин и детей, лечились от трудностей с дыханием после забастовки на западных частях Алеппо в субботу.

    Правительство Дамаска и Россия говорят, что повстанцы использовали хлорный газ в атаке.

    Захер Батал, глава агентства «Алеппо», сообщил агентству Reuters, что это была первая газовая атака против мирных жителей в городе с начала конфликта в 2011 году.

    Но Абдель-Салам Абдель-Разак, чиновник из Нур аль-Дин аль-Зинки, влиятельной группы джихадистов в этом районе, отклонил эти отчеты как «чисто ложные», сообщает агентство Рейтер.

    Западные страны и ООН неоднократно обвиняли правительственные силы в использовании химических и нервных агентов с начала гражданской войны.

    С севера не было никакого крупного наступления в северной Сирии, когда Россия и Турция согласились создать буферную зону для отделения правительственных сил от боевиков-боевиков в провинции Идлиб.

    Сергей Мельниченко

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...