Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 5.7.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Будут ли США участвовать в Олимпийских Играх в Южной Корее?
  •  

    Даже когда Олимпийский комитет США настаивал на том, что не было обсуждений о пропуске Зимних Олимпийских игр, дважды в течение менее чем 24 часов, топ-менеджеры администрации Трампа заявляли о неопределенности относительно перспектив отправки спортсменов США в Южную Корею.

    Пресс-секретарь Белого дома заявила в четверг, что «официальное решение не принято» о том, будут ли Соединенные Штаты посылать спортсменов для участия в зимних Олимпийских играх в Южной Корее, повторяя неопределенность, высказанную накануне послом США Никки Хейли.

    Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс заявила, что цель по-прежнему заключается в том, чтобы отправить американских спортсменов на соревнования в PyeongChang Games, но решение не наступит до более поздней даты. Она сказала, что решение будет включать в себя несколько правительственных учреждений, «но я думаю, что в конечном итоге президент, несомненно, взвесил бы. Это то, что он будет учитывать, возможно, ряд заинтересованных сторон, которые будут задействованы».

    В течение нескольких минут Сандерс, тщетно, прозвище пояснил: «США ждут участия в зимних Олимпийских играх в Южной Корее. Защита американцев - наш главный приоритет, и мы сотрудничаем с южнокорейцами и другими странами-партнерами для обеспечения безопасности ».

    Первоначальные комментарии Сандерса пришли во время пресс-брифинга Белого дома в четверг вечером, на следующий день после того, как Хейли предложила в интервью по кабельным новостям, что напряженность на Корейском полуострове может привести США к выходу из зимних игр февраля. Несмотря на эти опасения, пресс-секретарь Олимпийского комитета США заявил в четверг утром, что не было обсуждений о пропуске Олимпийских игр.

    Спортсмены во всем мире находятся в разгаре квалификации для зимних игр, и, несмотря на замечания Хейли, представитель госдепа Марк Джонс заявил, что американский контингент не имеет вторых мыслей об участии.

    «У нас не было дискуссий ни внутри страны, ни с нашими правительственными партнерами о возможности не принимать команды на Олимпийские и Паралимпийские зимние игры 2018 года», - сказал он. «Мы планируем поддержать две полные делегации в Пхенчхане».

    USOC не является государственным агентством и не получает прямого государственного финансирования, но тесно сотрудничает с несколькими федеральными ведомствами в своих олимпийских приготовлениях, включая Государственный департамент и Департамент внутренней безопасности.

    Государственный департамент не имел официального ответа на замечания Хейли, ссылаясь на определенные вопросы, а не на национальную безопасность. Представитель госдепа, Тайлер Хьютон, предложил лишь краткое заявление о том, что агентство «работает с нашими федеральными партнерами, Южной Кореей и другими союзными странами, чтобы помочь там, где это необходимо, в обеспечении Олимпийских игр и обеспечении безопасности американских спортсменов и посетителей. »

    Олимпийские игры PyeongChang планируют начать 9 февраля в горном регионе примерно в 50 милях от демилитаризованной зоны между двумя корейскими государствами. В то время как олимпийские организаторы преуменьшали угрозу, с которой столкнулся северокорейский лидер Ким Чен Ун, Северная Корея на прошлой неделе запустила межконтинентальную баллистическую ракету, которая продемонстрировала потенциал, по крайней мере теоретически, для доставки ядерной боеголовки в Вашингтон, округ Колумбия.

    Вскоре после этого ракетного теста Хейли сказала на чрезвычайном заседании Совета Безопасности ООН, что «продолжающиеся акты агрессии» из Северной Кореи могут привести к войне, и что «если война придет, не ошибитесь, северокорейский режим будет полностью разрушен «.

    Это было на том фоне, что Хейли появилась в Fox News в среду. Ведущая, Марта МакКаллум, спросила ее: «Является ли это совершенной сделкой - Соединенные Штаты рекомендуют, чтобы наша команда шла, или это все еще открытый вопрос, в этой среде?»

    «Есть открытый вопрос, - ответила Хейли. «Я ничего не слышал об этом, но я знаю на переговорах, что у нас есть, будь то Иерусалим, будь то Северная Корея - это всегда, как мы защищаем граждан США в этом районе?»

    В четверг представитель миссии США в Организации Объединенных Наций расширил слова посла, сказав: «Соединенные Штаты с нетерпением ожидают участия в зимних Олимпийских играх в Южной Корее в следующем году. Как всегда, защита американских граждан за рубежом является нашим самым важным приоритетом. Мы по-прежнему тесно сотрудничаем с южнокорейцами и другими странами-партнерами, чтобы обеспечить место, как мы делаем каждую Олимпиаду ».

    Антон Гаген

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...