Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 16.12.2017
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования
Размещено в dmoz (ODP)

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Европейский еврейский конгресс поддерживает Францию в борьбе с экстремизмом и терроризмом
  •  

    Делегация Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) во главе с президентом д-ром Вячеславом Моше Кантором встретилась с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже. В состав делегации вошли Фрэнсис Калифат, президент CRIF, зонтичной организации французских евреев и филиала EJC в стране.

    В ходе встречи делегация рассказала президенту Макрону, что ЕЕК единодушно выступает против любых встреч или переговоров с крайне правыми и крайними левыми политическими партиями в Европе.

    «Мы должны сделать сильные и недвусмысленные красные линии против всего взаимодействия с крайне правыми и далекими левыми европейскими политическими партиями», - сказал д-р Кантор.

    «Некоторым нравится использовать еврейскую общину в качестве фигового листа для своих расистских и ксенофобских повесток дня или попытаться сделать общий взгляд на Израиль. Мы решительно отвергаем все эти увертюры и поддерживаем полную солидарность со всеми целями их нетерпимости и расизма ».

    «Вчера евреи были главной целью, и сегодня это может быть какая-то другая группа. Но мы не подвергаемся никаким иллюзиям, что антисемитизм остается важной частью их мировоззрения, независимо от политической тактики или избирательной целесообразности ».

    Д-р Кантор также сказал президенту Макрону, что еврейская община стоит плечом к плечу с правительством Франции и людьми в борьбе с экстремизмом и терроризмом.

    «В последнее время Франция подвергается нападениям самым суровым образом за ценности и свободы, которые она поддерживает», - сказал д-р Кантор. «Первыми евреями были их цели, но нет никаких сомнений в том, что они стремятся атаковать всех граждан Франции и ценности Французской Республики».

    «Проблемы, которые необходимо преодолеть французскому правительству, огромны, и мы полностью солидарны с французским народом, желающим и способным каким-либо образом способствовать нашей коллективной борьбе с терроризмом и экстремизмом».

    Максим Шилин

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...