Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 5.7.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Голландцы вынули «затычки из ушей» и услышали Россию
  •  
    Кремль позитивно оценивает вызов российского посла в МИД Нидерландов по вопросу разъяснения российской критики в связи с расследованием крушения "Боинга МН-17", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    Ранее сообщалось, что правительство Нидерландов вызвало для дачи объяснений посла РФ после доклада международной следственной группы по MH17.

    "Это в целом хорошая новость, позитивная. Диалог — это всегда хорошо", — заявил Песков.

    "Безусловно, глава нашего представительства дипломатического в Нидерландах предоставит все соображения по нашей позиции, которую мы заняли", — отметил он. При этом Песков подчеркнул, что в Кремле пока еще неизвестно о том, что данный разговор должен состояться.

    Голландцы вынули затычки из ушей и услышали Россию

    В Нидерландах, наконец, вынули затычки из ушей и услышали Россию. Неизвестно, согласятся ли голландцы с не совсем лестным мнением об их докладе по «Боингу», однако сегодняшние новости показывают, что на критику российской стороны обратили внимание.

    Сегодня СМИ стало известно, что голландский МИД решил пригласить посла России. Причиной для вызова стала критика российской стороной проходящего сейчас расследования катастрофы малазийского «Боинга». Всего пару дней назад был представлен доклад о промежуточных результатах. Сомнительные доказательства и противоречивые данные, полученные в ходе следствия, вызвали резкую критику со стороны России.

    Напомним, что в нашумевшем докладе следователи пытались доказать, что «Бук», сбивший самолет, был доставлен из России. Однако единственным доказательством, которое каким-то образом должно было это подтверждать, стали размещенные в соц. сетях фотографии с зенитно-ракетным комплексом, колесящим по российским дорогам. Следственная группа даже представила целую сотню подозреваемых, которые якобы могли перевезти и запустить ракету.

    Однако представители «Алмаз-Антея» провели собственное расследование, результаты которого сильно отличаются от голландских. Повреждения самолета, о которых говорится в отчете Нидерландов, вообще не соответствуют реальным. Да и вся система доказательств выглядит весьма сомнительно.

    Россия призывает учесть все данные, в том числе и российские, чтобы расследование было полноценным. Кроме того, в Кремле отметили, что не могут ни согласиться с докладом Нидерландов, ни опровергнуть его, потому что в нем вообще нет никаких доказательств.

    Андрей Норкин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...