Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 5.7.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Всероссийское движение «Русский Лад» продолжает сбор гуманитарной помощи жителям Новороссии
  •  

    По словам Позднякова В.Г., Всероссийское Созидательное Движение «Русский Лад» продолжает сбор денежных средств для закупки и отправки гуманитарного груза жителям Новороссии. Сторонники нашего движения хотят помочь людям, которые в результате действий националистической хунты в Киеве, оказались в тяжелейшем положении.

    Мы все прекрасно знаем, что в Донецкой и Луганской народных республиках сейчас происходит настоящая гуманитарная катастрофа: нет света, воды, лекарств, еды…

    Поздняков Владимир Георгиевич заявляет:«Наши активисты действуют слаженно и стараются организовать сбор средств так, чтобы максимально упростить и ускорить оказание такой помощи», - рассказывает первый заместитель ВСД "Русский лад", депутат Государственной Думы Владимир Поздняков.

    Он подчеркивает, что каждый собранный рубль учитывается и сразу же направляется на закупку всего необходимого. Владимир Поздняков выразил благодарность всем, кто участвует в дружеской, братской помощи жителям ДНР и ЛНР.

    «Хотелось бы, конечно, назвать имена и фамилии всех неравнодушных людей, участвующих в наших гуманитарных акциях. Но список был бы слишком длинным. Назову лишь некоторых. Неважно, сколько именно денег они пожертвовали, важно, что это было сделано от чистого сердца.

    К тому же, многие наши сторонники – люди небогатые, пенсионеры, студенты… Но все полны желанием спасти тех, кто оказался в критической ситуации и буквально поставлен на грань выживания!»- отметил Поздняков. Он назвал некоторых жертвователей. Так, жители поселка Вурнары в Чувашии - 24 человека - собрали 2 тысячи 700 рублей.

    «Собирали буквально по копейкам, многие отдавали деньги, которые были отложены для собственных нужд», - пояснил Владимир Георгиевич. Он назвал среди жертвователей пенсионерку Диану Федоровну Стыценко, передавшую в фонд помощи 1 тысячу рублей.

    «Выделить эту сумму из более чем скромной пенсии совсем не просто», - добавил парламентарий. Из Апальковской средней образовательной школы Орловской области поступило 728 рублей. А вот сотрудники одного из региональных отделений Банка России – 30 человек -смогли собрать и передать 600 тысяч рублей! Интересное сообщение мы получили из Еврейской автономной области. Наш сторонник Михаил Гельфанд сопроводил свой денежный перевод словами: «На борьбу с бандеровцами и фашистским зверьём!».

    Полина Николаевна Сулаева из Симферополя передала 25 тысяч рублей, коллективы ряда филиалов Центра лабораторного анализа и технических измерений собрали 160 тысяч рублей, а супруги – пенсионеры Акинтьевы из Михайловска передали по 50 рублей.

    Я надеюсь, что, скоро мы подготовим наш гуманитарный груз», - рассказал нашему корреспонденту Владимир Поздняков. Он также напомнил, что с начала военных действий на юго-востоке Украины КПРФ и «Русский Лад» уже отправили десятки тонн гуманитарной помощи, которая поступила со всей страны – лекарства, продовольствие, предметы первой необходимости…

    «Русский Лад» призывает всех неравнодушных граждан откликнуться на просьбы юго-востока Украины о помощи. И напоминает, что во всех региональных отделениях КПРФ при активном участии ВСД «Русский Лад» открыты пункты приема денежных средств, лекарств и одежды. Наш гуманитарный конвой отправится прямо в осажденные войсками Украины города Новороссии.

    В регионах России открыты более 50 отделений ВСД «Русский Лад»

    Напомним, что Министерство юстиции Российской Федерации только 20 января 2014 года после двух отказов выдало Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации с названием – Общероссийское общественное движение по возрождению традиций народов России «Всероссийское созидательное движение «Русский Лад», а внесение в Единый государственный реестр юридических лиц (проверить соответствующую запись вы можете на сайте pragmalaw.ru)произошло 15 января 2014 года.

    Отметим, что статья 4 Устава определяет, что «целью Движения является объединение граждан для участия в совместной созидательной работе, направленной на сохранение самобытности и идентичности России в современном мироустройстве, как общества коллективистского типа, ядра русской цивилизации и евразийской державы».

    В регионах открыли двери более 50 отделений ВСД «Русский Лад» в статусе общественных организаций. А региональное отделение в Республике Бурятия получило статус юридического лица. В настоящее время ещё в шесть регионов отправлены комплекты документов, необходимые для получения статуса юрлица.

    Мы надеемся, что скоро такой статус получат в Республике Крым, Приморском крае, Тюменской, Белгородской, Саратовской и Костромской областях.

    «Русский Лад» собрал деньги на операцию раненого русского добровольца

    16 июля в результате артиллерийского обстрела в зоне АТО, которую киевская хунта проводит в Новороссии, получил серьёзное ранение доброволец из Серпухова Олег Юрьевич Тимошин. Как выяснилось позже, у него был сложный перелом, и он мог лишиться руки.

    Первую помощь ему оказали в больнице Луганска, там была проведена операция, но в дальнейшем на лечение бойца вывезли в Москву. Врачи московской клинической больницы сделали всё возможное, и на начальном этапе необходимая помощь была оказана бесплатно.

    Но бойцу ополчения Новороссии потребовалась операция остеосинтеза, надо было вставлять в руку пластину и винты, которые надо было приобретать самостоятельно. На их покупку «Русский лад» выделил средства- 66 тысяч рублей. Сейчас боец поправляется.

    «Русский Лад» начнет выпуск газеты и журнала

    В приёмные ВСД «Русский Лад» все чаще обращаются люди с просьбой открыть собственные СМИ. Хотя у Движения есть свой сайт, но нужны и более полное освещение нашей работы, и более широкий охват аудитории.

    Кроме того, мы будем писать только правду и ничего, кроме правды. Ведь многие нынешние СМИ сейчас занимаются «промывкой мозгов». Вместо реального рассказа о ситуации в России нам подают информацию в выгодном для власти свети, а многие факты просто скрывают!

    Кроме того, сайт носит скорее информационный характер, а вот газета и журнал будут рассказывать подробно о наших делах в регионах. Мы будем печатать аналитику и репортажи наших активистов с мест.

    При этом каждый из наших сторонников сможет стать нашим внештатным корреспондентом и рассказывать нам (а, значит, всей России) о том, чем живет его город, поселок, деревня, о чем думают и спорят люди, что предлагают. Решение об открытии собственных СМИ уже принято. Сейчас идут организационные мероприятия, включая поиск помещений и финансов..

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...