Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 29.11.2022
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Автоломбарды в России: достоинства и недостатки
  •  

    Когда денежные средства требуются в срочном порядке, обращение в банковские организации города является нецелесообразным, как и обращение к родственникам, знакомым, у которых может не оказаться нужной суммы.

    Несмотря на то, что банки созданы специально для того, чтобы предоставлять широкий спектр услуг клиентам, в том числе и по получению кредитных средств, они не только устанавливают жесткие требования к заемщикам, но и затягивают выдачу средств, что нужно для проверки данных, предоставленных клиентом, оценки всех рисков по возврату кредита.

    Однако если деньги нужны срочно, и в собственности имеется личный автомобиль, их всегда можно получить в автоломбарде. Автоломбард Рублевское шоссе – узкопрофильная организация, предоставляющая полный пакет услуг автовладельцам по выдаче ссуд под залог транспорта.

    Именно поэтому каждый, что желает быстро решить финансовые проблемы, может обратиться сюда, оставить в залог автотранспорт, пройти быструю процедуру оценки, оформления договора и получить солидные средства без необходимости собирать какие-либо справки или искать поручителей.

    Преимущества ссуд от автоломбардов

    Выбирая ломбардные организации для получения ссуд, автовладельцы получают возможность за час решить все материальные проблемы, которые требуют незамедлительного разрешения. Преимущества сотрудничества с автоломбардом выражаются в:

    • Возможности получить кредит по упрощенной процедуре всего за час, для чего потребуются только подтверждающие личность документы и документы на авто – ПТС, регистрационное свидетельство;
    • Автоломбардом оказываются услуги всем клиентам – частным лицам, владеющим транспортом, компаниям под залог техники специализированного назначения, автобусов, автовышек и иного движимого имущества. При этом ломбардное учреждение персонально подходит к клиентам, поэтому может выдать ссуду лицам младше 21 года или гражданам без гражданства РФ;
    • Чтобы получить ссуду в учреждении, не требуется предоставлять справку о платежеспособности, которая является основным требованием при оформлении кредитов в банках. Получение ссуды в ломбарде возможно при наличии личного транспорта, который будет гарантией возврата средств при неисполнении ссудополучателем обязательств по договору.

    Низкие ставки – еще один момент, привлекающий внимание лиц, которым срочно требуются деньги, ведь беря их в автоломбарде, они получают существенную экономию.

    Услуги автоломбарда

    Взять кредит под залог авто в автоломбарде на данный момент может каждый автовладелец. Для этого достаточно предъявить паспорт, ПТС, регистрационное свидетельство на машину или иное автотранспортное средство, мототехнику.

    Выдается ссуда по результатам оценки имущества, которая выполняется профессиональными экспертами. В процессе оценки проводится анализ всех параметров автомобиля – дата выпуска, марка, модификация, состояние, наличие тюнинга, размер пробега, то есть всего, что позволяет установить точную стоимость машины и оценить ее рентабельность на рынке.

    После оценки определяется размер ссуды, подготавливаются документы, акт передачи, автовладельцем передаются ключи от транспорта сотрудникам ломбарда, а ими организуются оптимальные условия для хранения залога на специально оборудованных стоянках. Выдача ссуд проводится незамедлительно, за счет чего вся процедура занимает не более часа.

    Дополнительные услуги ломбарда

    Кроме услуг по выдаче ссуд клиентам, автоломбарды также предоставляют полный перечень услуг по выкупу транспорта клиентов. Чтобы воспользоваться данным предложением, достаточно изъявить желание реализовать авто по выгодным расценкам.

    При этом обратиться в учреждение можно и для срочного выкупа. Здесь предлагаются лучшие выкупные цены, быстрое оформление, а также гарантия полной правомерности сделок.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2022 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...