Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 6.12.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Как получить онлайн кредит на карту «до получки»?
  •  

    Ссуды до получки могут казаться спасением, если вам нужны наличные деньги быстро и не выходя из дома, но высокие комиссионные и короткие сроки оплаты могут привести к циклу задолженности.

    Ссуда ​​на выплату до зарплаты - это краткосрочная ссуда на небольшую сумму, обычно не более 500 долл. США, которая как правило должна выплачиваться в течении месяца вместе с комиссионными.

    Эти кредиты могут продаваться как способ преодоления разрыва между зарплатами или для помощи в непредвиденных расходах, но Бюро финансовой защиты потребителей говорит, что ссуды до зарплаты могут стать «долговыми ловушками».

    И вот почему: многие заемщики не могут позволить себе кредит и комиссионные, поэтому они вынуждены постоянно платить еще больше комиссионных за задержку с возвратом кредита, «пролонгирование» или рефинансирование долга до тех пор, пока не будут платить больше комиссионных, чем сумма, которую они заняли в первую очередь.

    Именно поэтому тут очень важен выбор заемщика, чтобы не подписаться на кабальные условия, к примеру получив кредит онлайн на карту на сайте gofingo.com.ua - https://www.gofingo.com.ua/ вы сможете сэкономить примерно 40-50% комиссии от средней по рынку.

    Как работают кредиты до зарплаты

    Ссуды до получки могут называться под разными именами - ссуды с авансом наличными, ссуды с отложенным депозитом, ссуды с предварительной оплатой или ссуды с просроченной проверкой - но обычно они работают одинаково

    Чтобы получить ссуду до получки, вам может понадобиться выписать чек с датой, выставленный кредитору на полную сумму, плюс любые сборы. Или вы можете разрешить кредитору электронным списанием средств с вашего банковского счета. Кредитор, как правило, даст вам наличные.

    Ссуда ​​обычно должна быть выплачена до следующего дня выплаты, обычно через две-четыре недели. Если вы не вернете кредит и комиссионные к установленному сроку, кредитор может обналичить ваш чек или дебетовать счет в электронном виде.

    Многие страны, которые разрешают этот тип кредитования, устанавливают ограничение на сумму кредита и сопутствующие сборы. В зависимости от штата, компаниям может быть разрешено взимать с 10 до 30 долларов за каждые 100 долларов.

    Каковы некоторые другие виды рискованных кредитов?

    По данным Бюро финансовой защиты потребителей, ссуды на приобретение автомобилей попадают в категорию «рискованных кредитов». Эти ссуды обычно составляют от 100 до 5500 долларов США и подлежат оплате в течение 30 дней или менее.

    Право собственности на ваш автомобиль используется в качестве залога. Если вы не можете вернуть кредит, возможно, у вас есть возможность пролонгировать его, но это будет означать добавление комиссии к общей сумме, которую вы должны. В противном случае, если вы не можете погасить задолженность, кредитор может принять решение о возврате вашего автомобиля.

    Проблемы с зарплатными кредитами

    По оценкам Pew Charitable Trusts, 12 миллионов россиян берут кредиты на зарплату каждый год, выплачивая около 9 миллиардов долларов в виде комиссионных. Заемщики обычно зарабатывают около 30000 долларов в год. Многим трудно сводить концы с концами.

    Но в то время как ссуды до зарплаты могут предоставить срочную наличность, которая может вам понадобиться, существуют опасности, о которых вам следует знать:

    Высокие годовые процентные ставки

    Допустим, вы получаете двухнедельную ссуду в размере 500 долларов США, которая взимает 15 долларов США за каждые 100 долларов, которые вы одолжите. По данным CFPB, выражается в процентной ставке за год, что составляет до 400% годовых.

    Краткие сроки

    Как правило, вам необходимо погасить кредит до погашения в течение двух-четырех недель после первоначального кредита.

    Дополнительная плата

    Если вам не удастся погасить кредит в течение короткого промежутка времени, вы можете получить дополнительные комиссионные сверх первоначальной суммы кредита. Эти комиссионные начнут накапливаться, если вы пролонгируете долг или повторно заимствуете. CFPB говорит, что почти четверть первоначальных ссуд до получки повторно заимствована девять или более раз.

    Дополнительные сборы могут включать в себя

    1. Недостаточное начисление средств, если на вашем банковском счете недостаточно денежных средств, когда кредиторы пытаются обналичить ваш чек или снять деньги с вашего счета
    2. Просроченные платежи или комиссии по возвратным платежам для кредитора, если вы не платите вовремя
    3. Плата за пролонгацию, взимаемая в дополнение к первоначальному кредиту, и первоначальная плата, чтобы отодвинуть срок погашения вашего кредита

    Отказ в выдаче кредита

    Заемщики с плохим кредитом могут не иметь доступа к кредитам на более выгодных условиях. Но кредиторы, получающие зарплату, обычно не сообщают историю ваших платежей в кредитные бюро, что означает, что кредит не помогает вам создавать кредиты.

    Подводя итоги

    Если вы ищете денежное вливание, ссуды до зарплаты могут в конечном итоге усугубить ваши проблемы с их высокой комиссией.

    Кредит кредитного союза, срочный личный кредит, урегулирование задолженности или кредитная консультация могут стоить денег или повлиять на ваш кредитный рейтинг, поэтому действуйте с осторожностью.

    Но в более долгосрочной перспективе они могут помочь вам построить ваше общее финансовое положение, вместо того, чтобы действовать в качестве краткосрочной повязки, как ссуды до зарплаты.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...