Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 25.9.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Как получить бизнес-кредит без обеспечения?
  •  

    Существует два вида кредитов: обеспеченные и необеспеченные.

    Обеспеченные кредиты имеют залог, который гарантирует их. Например, кредит на покупку автомобиля обеспечен, потому что если вы по умолчанию по кредиту, автомобиль может быть возвращен вместо платежей.

    Многие бизнес-кредиты требуют обеспечения залога, но есть и другие, которые этого не делают. В этой статье мы расскажем вам как получить кредит бизнесу без залога, а помогут нам в этом специалисты портала podmoga24.ru

    «Имеются необеспеченные займы, доступные [для предприятий], однако, как правило, они труднее всего претендовать на получение и имеют более высокие ставки», - говорит Сьюзен К. Богардус, первый вице-президент и коммерческий кредитор в First American Bank and Trust, общинный банк, базирующийся в Афины, штат Джорджия. «Руководящие принципы более строгие из-за отсутствия залога».

    Давайте посмотрим, где вы можете найти бизнес-кредит, если у вас нет залога.

    Попробуйте crowdfunding

    В последние годы стало чаще встречаться, когда люди создают сайты для финансирования своего бизнеса через такие компании, как Indiegogo, GoFundMe, или получите кредит бизнесу без залога от podmoga24.ru. Это в основном платформы, на которых люди могут собирать средства через социальные сети.

    Доноры могут дать как можно меньше или столько, сколько пожелают, и бизнес обычно предлагает какую-то долю, бонус или вознаграждение в обмен на пожертвование.

    Получите кредит SBA

    Бизнес-кредиты, поддерживаемые Ассоциацией малого бизнеса (SBA), обычно не требуют залога. Даже новые стартапы могут получить поддержку SBA без обеспечения. Гарантия от SBA, которая погасит до 85% кредита, если заемщик по умолчанию (75%, если кредит превышает 150 000 долларов США), выступает в качестве обеспечения. Это гарантия для банка, что они сами не рискуют.

    Чтобы претендовать на получение кредита SBA, вы должны иметь хорошую кредитную и кредитную историю и прочный бизнес-план. Это не простой процесс, но, согласно SBA, 95% всех малых предприятий имеют право на получение кредита SBA.

    Обратиться за помощью в местные органы власти

    Возможно, SBA не сработает для вас. Это не означает, что все потеряно с точки зрения помощи со стороны правительства.

    «Я часто предлагаю, чтобы владельцы бизнеса изучали варианты своих местных органов власти», - говорит Богард. «Существуют иногда кредиты или гранты для новых предприятий, которые расположены в определенных районах (например, в районе оживления в центре) или для определенных видов бизнеса. Это очень низкие ставки или даже гранты без необходимости погашения ».

    Посетите частного кредитора

    Возможно, у вас нет залога, связанного с вашим бизнесом, но у вас есть способ предложить частному кредитору или финансовому учреждению личную гарантию. Вы можете использовать cosigner - например, родственник со здоровым банковским счетом и кредитной историей.

    Или, возможно, у вас есть недвижимость или какой-либо другой ценный товар, который кредитор будет рассматривать как личную гарантию.

    Начните франшизу

    Когда вы открываете бизнес, который уже является франчайзингом, например, Subway Sandwiches или Pizza Hut, вы получаете узнаваемый бренд, который уже нарисован в продажах, прочную бизнес-модель и поддержку самой франшизы. Банки, как правило, предпочитают финансировать франшизы по отношению к новым предприятиям, потому что они являются более известной организацией с проверенным опытом.

    Спросите своего богатого родственника о кредите

    «Существует также друг и семейный авеню для финансирования вашего бизнеса», - говорит Богард. «Все зависит от отношений, которые вы могли бы иметь с людьми в своей жизни. Смешение друзей и бизнеса не всегда работает. Если вы решите пойти по этому маршруту, я сделаю его законным с запиской, подписанной между сторонами, так же, как с банком, чтобы все поняли условия погашения ».

    Это правда: заимствование денег у друзей или родственников может иметь собственный набор проблем. С другой стороны, маршрут имеет много преимуществ. Вы обычно можете разработать сделку, которая намного выгоднее, чем любой банк, который предложит, и если ваш бизнес преуспеет, член семьи или друг могут поделиться своими наградами.

    Конечно, наоборот, если бизнес терпит неудачу. Тогда ваш дружественный донор спустится с вами, и это может быть некрасиво.

    Создайте сочетание некоторых или всех этих параметров

    В качестве примера, один из друзей, у которого был тепличный бизнес в Висконсине, который выращивал базилик круглый год, получил земельное предложение от местного правительства, которое хотело помочь малым предприятиям процветать. Он получил ссуду под залог для крупных покупок, а также попросил меньшую помощь со стороны друзей и семьи. При необходимости использовались личные кредитные карты.

    В конце концов, однако, бизнес потерпел неудачу из-за отсутствия начального капитала, несмотря на довольно широкое распространение его отличного базилика в ресторанах и местных продуктовых магазинах. Несмотря на то, что компания оказалась успешной, просто не хватило денег, чтобы идти в ногу с ростом, необходимым для создания достаточной прибыли.

    Но это тема для другой статьи.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...