Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 22.2.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования
Размещено в dmoz (ODP)

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Как иностранцу открыть ООО в России?
  •  

    Союз Советских Социалистических Республик распался в 1991 году, когда Россия трансформировалась в самоуправление и назвала себя «Российской Федерацией». В 1993 году она приняла новую конституцию.

    Российская Федерация состоит из исполнительной, законодательной и судебной ветвей власти. Президент является главой государства, представляющим исполнительную власть, и избирается на четыре года избирателями.

    Президент России курирует законодательную власть и является главой Совета безопасности России и выступает в качестве главнокомандующего вооруженными силами страны. Нет вице-президента. Однако, если президент не может выполнять свои обязанности, премьер занимает свое место.

    Федеральное Собрание является его законодательной ветвью, состоящей из 178-местного Совета Федерации и 450-местной Государственной Думы, которая представляет 21 Российскую Республику и 66 независимых регионов и территорий.

    Судебная система России решает любые споры, возникающие между исполнительной и исполнительной ветвями власти, а также между местными и региональными правительствами.

    Корпоративное законодательство в России руководствуется российским коммерческим законодательством. Этот закон регулирует корпоративную деятельность и действия, устанавливая различные правила и границы для юридических действий предприятий. Он также регулирует, как фондовые инвестиции работают в стране.
    Выгоды

    Общество с ограниченной ответственностью «Россия» (LLC) имеет право на получение многих льгот, в том числе:

    • Ограниченная ответственность: те, кто участвует в ООО в России, не несут ответственности за обязательства компании или убытки, связанные с LLC. Участники ООО несут ответственность только за величину стоимости участия, которую они установили с компанией через устав компании.

    • Требуется только один член: Россия может быть образована одним человеком, несколькими людьми или местными или иностранными юридическими лицами.

    • Легкое изъятие: если это предусмотрено уставом компании, те, кто связан с российским LLC, могут, когда захотят, уйти из корпорации и получить сумму, эквивалентную ее пропорциональной доле чистых активов корпорации.

    • Конфиденциальность. Компании и владельцы компаний с ограниченной ответственностью, образующие российское ООО, могут выбирать номинальных акционеров для обеспечения конфиденциальности в компании.

    • Акции необязательны: российским ООО не нужно выпускать акции. Это означает, что ООО в России гораздо более гибко, когда компании необходимо изменить свой уставный капитал.

    Название компании

    Необходимо выбрать уникальное имя, которое не похоже на уже существующую корпорацию или названия компаний. Есть несколько других ограничений на названия компаний LLC в России. ООО в России не может использовать:

    - полное или сокращенное название государственных или федеральных органов власти или Российской Федерации или органов местного самоуправления.

    - сокращенно или полное название Российской Федерации или зарубежных стран.

    - сокращенно или полное название любой международной или межправительственной организации.

    - сокращенно или полное имя любого общественного объединения.

    -оценки, противоречащие моральным принципам или общественным интересам.

    Другие ограничения имен также применяются:

    - Если Российская Федерация владеет не менее чем 70% LLC, то она может обратиться за разрешением на использование «России» или выводом имени в название компании.

    - Название ООО должно содержать «ООО» перед его именем.

    - ООО должно иметь полное имя на русском языке, но также может иметь официальное фирменное наименование на иностранном языке.

    - Русское имя LLC может включать иностранные слова, переведенные на русский алфавит.

    Адрес офиса и местный агент

    У ООО в России должен быть местный зарегистрированный агент и адрес местного отделения. Этот адрес будет использоваться для запросов на обслуживание процесса и официальных уведомлений.

    Акционеры

    ООО в России должно иметь хотя бы одного члена или акционера (если акции будут выпущены).

    Директора и учредители

    У ООО в России должен быть хотя бы один директор. Российские оффшорные LLC не могут иметь более пятидесяти участников.

    Россия образована с двухуровневой системой управления. Эти два уровня:

    1) Общее собрание участников, которое действует как орган в компании с наибольшей властью. Общее собрание участников может внести изменения в устав компании и утвердить финансовые отчеты.
    Исполнительный орган общества или коллегиальный исполнительный орган общества.

    2) Исполнительный орган компании обычно состоит из генерального директора, президента и т. Д. Коллегиальный исполнительный орган состоит из правления, дирекции и т. Д. Исполнительный орган, будь то коллективный или нет, должен повседневную деятельность компании.

    Кроме того, Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» позволяет ООО создавать Совет директоров. Если такая доска сформирована, она должна следить за общей деятельностью компании. Тем не менее, российские LLC не обязаны формировать Совет директоров.

    Уставный капитал

    ООО в России должно иметь минимальный уставный капитал в размере 10 000 рублей (330 долларов США).

    Пятьдесят процентов этого капитала должны быть оплачены в день, когда компания станет LLC

    Налоги

    Ставка корпоративного налога в России составляет 20%, что относится к ООО.

    Ежегодные сборы

    Ежегодная регистрация для ООО в России стоит 2000 рублей (70 долларов США). Также применяются годовые гонорары, которые включают регистрацию печати компании и регистрацию в Государственном комитете статистики, которая обычно стоит около 80 долларов США.

    Публичные записи

    Владелец ООО в России должен знать, что корпоративные отчеты о директорах и акционерах могут быть открыты для общественности. Однако для тех, кто хочет сохранить конфиденциальность, могут быть назначены номинальные директора и акционеры. Использование опциона для назначения номинальных директоров и акционеров будет сохранять конфиденциальность и конфиденциальность для компании.

    Требования к учету и аудиту

    Российские LLC требуют только внутреннего аудита, когда в компанию входят более 15 участников.

    Ежегодное общее собрание

    ООО в России обязано проводить годовое общее собрание. Они должны заполнить Общее собрание участников, и эта группа обладает наибольшей властью в компании. В ходе Общего собрания участников эти участники обычно вносят изменения в устав компании и утверждают финансовые отчеты.

    Время, необходимое для регистрации

    Весь процесс регистрации ООО в Россиии займет около тридцати дней. Это время зависит от успеха компании с одобрением имени, а также их внимательности и полноты с регистрационной документацией компании.

    Вывод

    Общество с ограниченной ответственностью (LLC) в Росиии имеет право на получение многих льгот, в том числе: ограниченная ответственность для своих членов, только один член, необходимый для формирования LLC, выпуск акций является факультативным, неприкосновенность частной жизни, предоставляемая номинальными акционерами, и член может легко выйти, если устав компании позволяет это.

    По материалам: экспертказань.рф

    Артем Хагрин

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...