Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 27.10.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Услуги нотариуса Адлейба Светланы Павловны
  •  

    Сегодня квалифицированные и внимательные нотариусы с большим опытом ценятся, как никогда. Несмотря на то, что, казалось бы, роль его состоит только в удостоверении сделок и прочих подобных действиях, компетентный нотариус способен намного облегчить проведение юридических процедур, а также предупредить возникновение неточностей и несоответствий.

    К таким специалистам относится нотариус Адлейба Светлана Павловна, ее опыт, грамотность и внимание к каждой детали позволили ей создать многочисленную клиентуру и репутацию настоящего специалиста в своем деле.

    Ее офис располагается в центре Москвы, ориентирами могут служить Александровский сад и Библиотека имени Ленина. В этом районе, по адресу Большой Кисловский переулок, дом 6, этаж 1, офис 1 и располагается нотариальная контора.

    Проехать туда можно на метро, недалеко находятся станции Арбатская и Боровицкая. Для того чтобы попасть на прием, можно воспользоваться традиционным способом и позвонить по телефону, или же зайти на сайт, и получить все, что нужно там.

    Для тех, кто воспользовался вторым вариантом, на сайте приготовлено много интересного. Помимо того, что там можно узнать и распорядок работы, и точную схему проезда, и телефоны конторы, там посетители ознакомятся с теми технологическими новинками, которые использует этот нотариус.

    Несмотря на то, что сегодня высокие технологии применяются повсеместно, еще можно встретить нотариальные конторы родом из прошлого века, однако здесь все по-другому...

    Разумеется, тем, что можно выбрать самое удобное для себя время и записаться на прием по электронной почте, уже никого не удивишь, однако, в арсенале, который использует этот нотариус, имеются и другие средства.

    Так, все документы, требующие нотариального удостоверения, или для его проведения, можно отсканировать и выслать заранее по электронной почте, заменив их на оригиналы, уже непосредственно на приеме.

    В случае необходимости клиенту сообщается, также заранее, о потребности в добавлении еще каких-то бумаг, или коррекции представленных. Удобство в работе обеспечивается и наличием электронной подписи.

    Напомним, что доехать до этой нотариальной конторы можно на метро, выйдя на станции Арбатская или Боровицкая, а записаться заранее можно, зайдя на официальную страницу сайта: там есть все, что нужно, чтоб не ошибиться с адресом и проездом. 

    Максим Шилин

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...