Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 15.1.2021
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Обзор GGPokerOk – рума с отличными бонусами и кешбэком
  •  

    Честный обзор GGPokerOk – азиатского рума с рекбеком до 60%, лучшими бонусами на стартовый депозит и большим выбором дисциплин. Регистрируйтесь и получайте до $600 за первое пополнение счета.

    Получайте бонус 100% за депозит на GGПокерОк

    Обзор GGPokerOk предназначен для новичков и опытных игроков, которые подыскивают рум с интересной сеткой турниров, бонусами, высоким рейкбеком и трафиком. Азиатская покерная комната принимает посетителей из СНГ. Сайт и фирменный софт ПокерОк переведены на русский язык, а для выполнения денежных операций предусмотрены удобные платежки. На сайте okplaypoker.su можно ознакомиться со всеми преимуществами.

    Лучшие бонусы GGPokerOk

    Осенью 2020 года бонусная программа рума претерпела изменений. Теперь новые игроки могут выбрать одни из двух бонусов на депозит:

    1. Турнирные билеты на $100. Для активации бонуса нужно перевести на баланс не менее $20. Он зачислится в виде билетов на Spin&Gold стоимостью $40 в течение 6 суток после создания депозита. Также игрок получит шанс на выигрыш $45 в игре All-in or Fold и пригласительный на GGMasters с бай-ином $15. Билеты на СнГ необходимо использовать в течение 30 дней с момента начисления.
    2. Удвоение депозита до $600. Чтобы получить подарок, необходимо пополнить счет минимум на $10. Бонусные средства отмывают частями – по $5 за каждые $20 рейка, наигранного в турнирах и за кэш-столами. На отыгрыш всей суммы дается 90 дней.

    Fish Buffet на ПокерОк

    В руме GGPokerOk действует 7-уровневая программа лояльности, в которой есть несколько рангов. Когда покерист переходит на новый уровень, он вращает колесо с рандомными бонусами.
    Условия Fish Buffet:

    1. Для перехода на новую ступень зарабатывают баллы – Fish Buffet Points;
    2. Баллы лояльности начисляются за сгенерированный рейк;
    3. За $1 рейка игрок получает 100 Fish Buffet Points;
    4. Для достижения каждого из уровней требуется определенное количество поинтов;
    5. Если в течение отведенного периода игрок не набирает нужные очки, его уровень понижается.

    Зависимость рейкбека от статуса в Fish Buffet:


    Уровень

    К-во баллов для каждого уровня

    Статус

    Время для набора баллов

    Денежный приз на колесе, в долларах

    Уровень рейкбека, в %

    Планктон

    750

    1

    7 суток

    0.75 — 2

    15

    Золотая рыбка

    1 500

    1

    7 суток

    1.50 — 5

    17

    Креветка

    6 000

    3

    15 суток

    6 — 30

    23

    Краб

    12 000

    3

    15 суток

    12 — 60

    26

    Осьминог

    60 000

    4

    30 суток

    60 — 360

    29

    Кит

    275 000

    4

    60 суток

    300 — 2 200

    36

    Акула

    750 000

    5

    60 суток

    750 — 7 500

    45

     
    В 2020 году в бонусную программу были внесены изменения. Теперь игрокам доступны статусы с фиксированным рейкбеком, которые имеют пометку «Black». В зависимости от ранга игрок еженедельно возвращает от 20% до 60%.

    Игры и трафик на GGPokerOk

    Большинство посетителей рума предпочитают играть в кэш. Холдем и Омаха – самые популярные дисциплины на ПокерОк. Также в главном лобби есть вкладки с Short Deck и быстрым покером – Rush&Cash.
    Трафик на GGPokerOk:

    1. Кэш-игры. В руме есть только 6-макс столы. Минимальные лимиты стартуют от NL10. В часы пик играют минимум за 35 столами. Хайроллеры, предпочитающие ставки от NL200 до NL2K, занимают не более 3 столов. Большинство посетителей выбирают средние лимиты.
    2. Rush&Cash. Игра является полным аналогом Zoom-покера в ПокерСтарс. Ставки начинаются от NL2 и достигают NL200.
    3. 6+ Holdem. Ставки в Холдеме с короткой колодой принимаются только в китайских юанях. Закупка фиксированная и составляет 50 анте. Если в течение игры покерист выигрывает больше 100 анте, они автоматически поступают на баланс.
    4. All-in or Fold. Полулотерейная игра рассчитана на 4 покеристов. Доступны столы с Холдемом и Омахой. После сдачи карт можно принять только одно из двух решений – fold или all-in. Самые дешевые столы стартуют от NL25. В Холдеме начальный стек составляет 8ББ, а в Омахе – 4ББ. Участники игры могут сорвать джекпот, если получат Стрит-Флеш в Холдеме или Роял-Флеш – в Омахе.

    В азиатском руме часто проходят ежедневные соревнования с гарантиями от $300 до $2 000. В каждом из них участвует не более 50 человек, поэтому шансы на победу высокие. Каждый день на ПокерОк стартуют до 30 фризаутов – турниров, в которых нельзя докупать фишки.
    Если вас заинтересовал обзор GGPokerOk, можете зарегистрироваться и начать игру без вложений, используя бонусы!

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...