Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 16.10.2021
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Игровой автомат «Sharky»: готовы выиграть много сокровищ?
  •  

    Sharky - это классический видео-слот от Novomatic с 9 игровыми линиями. Воспроизводимый всего за 9 пенсов, он основан на пиратском плавании по морю в поисках потерянных сокровищ. Привлекательность этой игры - функция бесплатных вращений, когда пират пересекает барабаны и становится диким, переходя с одного барабана на другой. Сундуки с сокровищами могут показать призы в размере до 50 раз больше вашей ставки!

    Готовы выиграть много сокровищ? Пришло время прыгнуть на пиратский корабль, когда мы присоединяемся к бесстрашной пиратской акуле и его команде в путешествии по смертоносным морям в надежде преодолеть прилив и избежать по пути злобных акул.

    Это всего лишь одна из длинной серии игровых автоматов в пиратской тематике, но Novomatic высадил сокровище у Шарки или вместо этого вы захотите пройтись по доске?

    Структура Sharky очень проста с 5 барабанами и 9 линиями выплат, но работает как все слоты. Существуют варианты ставок на линию, которые варьируются от 1 до 100, что означает, что на всех игровых линиях можно играть от £ 0,09 за вращение до максимум £ 90 за каждый спин.

    Игровой автомат, а так же его полное описание доступны на сайте http://sharkysloty.com.

    Морские символы, но глупые звуки

    Sharky - главный человек в слоте и, следовательно, главный символ, за которым нужно следить на барабанах. Sharky действует как Wild и заменяет остальные символы, кроме трех Scatter, которые представляют собой Компас, Пиратский корабль и Необитаемый остров. Завершают цепочку символов: Попугай, Сундук с Сокровищами, Мечи, а также от туза до 9 символов игральных карт.

    Конечно, Sharky является самым ценным символом на барабанах, пять из которых на линии выплат дают вам выигрыш 5000 монет, в то время как пять из 10 или 9 символов игральных карт на линии выплат дают вам только 100 монет.

    К сожалению, звуки ужасны и оказывают негативное влияние на игровой опыт Шарки. Звуки - это ключевой фактор игрового автомата, помогающий добавить к драме темы, поэтому вы ожидаете звуки волн, якоря, столкновения мечей или даже пиратского высказывания «Привет, приятель», но нет - ничего из этого. Вместо этого это стандартные звуки, которые можно найти во многих других слотах Novomatic, таких как Columbus и Dolphins Pearl Deluxe, что является большим позором!

    Спины от моря

    Это единственная бонусная функция в Sharky, но именно там вы выигрываете настоящие сокровища. Мне потребовалось немного времени, чтобы сработать, чтобы быть честным, так как для этого требуется хитрая комбинация, а не символы, отображаемые где-либо на экране - вы должны высаживать пиратский корабль на первом барабане с необитаемым островом на пятом барабане в одном и том же вращении. Не волнуйтесь, это определенно стоит ожидания, и его также можно запустить повторно, когда вы играете за дополнительные спины.

    Изначально вы получаете 10 бесплатных вращений, но есть некоторые символы, на которые стоит обратить внимание при вращении барабанов. Каждый раз, когда пиратский корабль приземляется на первом барабане, он видит, как пират спускается в лодку меньшего размера и гребет по экрану к пятому барабану, беспорядочно поворачивая другие символы Wild по пути. Вдобавок к этому, если он приземлится рядом с символом «Сундук с сокровищами», мгновенная победа присуждается в размере от 18 до 450 кредитов - однако, если он встретит Акулу, он атакует его, и он больше не сможет заменить других Скаттеров.

    Удвоение ставки

    Каждый пират любит азартные игры, и теперь у вас есть шанс после каждой выигрышной комбинации. Вы просто нажимаете красную или черную кнопку рядом с кнопкой прокрутки, и вы увидите, что играющая карта мерцает между двумя цветами. Ваша задача - выбрать нужную кнопку и надеяться, что на ней перестает мигать карта. Правильное решение удваивает вашу добычу, но неправильное решение видит, что оно падает за борт, попало в океан, и его никогда не вернуть!

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2021 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...