Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 19.10.2021
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Crazy Monkey 2: обезьяна опять дала банан как в рекламе
  •  

    Следом за успешным слотом Crazy Monkey от Igrosoft стоит долгожданное продолжение Crazy Monkey 2, попробовать новый слот, а так же множество других можно на сайте http://crazy-monkey-sloty.org/. Как и его предшественник, Crazy Monkey 2 представляет собой пятибарабанный видео-слот, расположенный в самом сердце джунглей и, как и его предшественник, болтается морковь с 5 000 джекпотом.

    Немного разочаровывает тот факт, что джекпот не был увеличен - в конце концов, каковы продолжения, если не больше, более качественные версии оригинала - но отложите это разочарование в сторону, и вы могли бы весело провести время, играя вместе.

    Обезьяна опять дала банан

    Игровой автомат Igrosoft не дает себе воли с историей или геймплеем первой Crazy Monkey; Если вам понравился этот титул, вы - идеальный кандидат, чтобы добавить в него несколько монет. Это выглядит и чувствует себя точно так же.

    Только графика - небольшое улучшение: джунгли на заднем плане кажутся немного более реалистичными и детализированными, папоротники и кустарники теперь обеспечивают превосходную игровую площадку для нашего весёлого главного героя.

    Новая игра, тот же актерский состав

    Некоторые из значков, сыгравших роль в первой игре, возвращаются для продолжения. Куча бананов, после мучительного периода переговоров, присоединилась к Crazy Monkey 2, как и бабочка (хотя теперь она синяя, а не красная) и сама обезьяна (все еще безумная после всех этих лет). Змея возвращается, свернувшись в новую позу, и возвращается логотип Crazy Monkey. Теперь вместо золотого черепа есть племенная маска. Новые дополнения также включают красную поганку, ярко-зеленую лягушку и тропическую птицу.

    Как и в первой игре, в Crazy Monkey 2 можно играть всего от одного кредита на спин до 225. Пользователи могут играть, используя одну, три, пять, семь или девять выигрышных линий: каждый вариант можно выбрать внизу экран, где игроки также могут проверить таблицу выплат, отрегулировать свои ставки и нажать кнопку автоматического запуска.

    Дикая Маска

    Как уже говорилось, маска действует как дикая игра, вытесняя золотой череп от оригинальной Crazy Monkey. Он функционирует во многом таким же образом, будучи в состоянии заменить все символы игры. Единственная иконка, которую дикий символ не может заменить, - это обезьяна, так как это разброс игры, служащий для разблокирования бонусной игры.

    В дополнение к тому, чтобы быть дикой, племенная маска дает некоторые довольно красивые выплаты. Если вы нажмете пять на активной линии выплат, вы выиграете колоссальные 2000 кредитов. 500 выиграют за четверых и 100 за три. Да, выплаты идентичны Crazy Monkey. Ничего не могу скрыть от вас, зорких глаз геймеров. Значок Crazy Monkey 2 выплачивает джекпот 5000 за пять, опускаясь до 1000 за четыре и до 200 за три. Самым платным символом в игре является банан, который даже после приземления пятерых платит жалкие 10. Разумеется, на барабанах много бананов. Вы не будете на них проскальзывать, но точно не попадете в клуб по прибыли, полученной от таких комбинаций.

    Бессмысленная работа? Попробуйте рискованный бизнес!

    Да, Crazy Monkey 2 делает практически все, что делает его предшественник, в том числе предлагает игру 50/50. Тем, кто одержал победу в основной игре, предоставляется возможность удвоить свой банковский счет. Конечно, когда вы попадаете на экран риска, вы всегда можете повернуть хвостом и вернуться к основной игре; но если вы начинаете играть, вы заперты, и надписи на карточках могут обречь вас на позор или удерживать ключи от множителя 2х.

    В игре на риск вы должны выбрать одну из четырех скрытых игральных карт. Если ваша карта выше, чем у дилера, ваша плата удваивается. Если ваша карта совпадает с картой дилера, она останется прежней, а если она ниже, вы потеряете свой выигрыш. Это все довольно простые вещи; было бы неплохо, если бы функция риска была больше, чем просто переворачивание игральных карт.

    Супер Бонус

    Трио обезьян рассеивает активирует Бонус Сумасшедшей Обезьяны, который снова включает в себя веревки, дергающие обезьян; если бананы упадут, вы перейдете ко второму этапу; если ему ударили тупым предметом по голове, игра закончена, как и обезьяна.

    На втором этапе обезьяна выбирает ящик по вашему выбору. Вы можете выиграть, вы не можете. Второй бонусный раунд немного отличается от того, который был в оригинальной игре, хотя это незначительное изменение не компенсирует тот факт, что CM2 идентичен во всех остальных отношениях. Лучшее, что мы можем сказать: если вам понравилась Crazy Monkey 1, вам, вероятно, понравится продолжение.

    Сергей Мельниченко

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2021 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...