Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 16.10.2021
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

10 лучших онлайн-лотерей от «лотерей США»
  •  

    Лотереи «Play US», управляемые PlayHugeLottos, предлагают игрокам безопасные и безопасные платформы, в которых они могут принять участие и получить шанс получить огромное количество денег от некоторых из крупнейших в мире онлайн-игр.

    Они предлагают так много видов лотерей, как Powerball Plus, Powerball, Mega Millions, Superena Max, Superena Lotto, Euro Millions, OZ Powerball, Euro Jackpot, EL Gordo, Lotto 6AUS49, France Lotto, британская лотерея, LA Primitivia, OZ Лото, Мега Сена и др., подробнее на сайте америнканских лотерей https://ru.lottothrill.com/blog/raznoe-i-interesnoe/amerikanskie-loterei/.

    Сайт PlayHugeLottos поддерживает более 13 различных языков, и игроки могут выбрать любую из 15 лотерей на 4 континентах. Так что где бы вы ни находились, вы можете участвовать в крупнейших лотереях всех времен и иметь шанс выиграть крупно. Они предоставляют так много других способов, с помощью которых игроки могут выиграть бонусы; они даже дают рекламный бонус на день рождения.

    Хотя их обвинили в получении комиссионных от выигрышей, и некоторые игроки все еще считают их мошенниками.

    Программное обеспечение Лотерей США

    Играть в американские лотереи онлайн есть различные типы лотерей, в которых игроки могут играть за шанс выиграть, и это Powerball Plus, Powerball, Mega Millions, Superena Max, Superena Lotto, Euro Millions, OZ Powerball, Euro Jackpot, EL Gordo, Lotto 6AUS49, Франция Лото, британская лотерея, LA Primitivia, OZ Lotto и Mega Sena.

    Онлайн-продукты Play US Lotteries включают в себя синдикат, джекпот-охотник и однострочный, а также некоторые пакеты, такие как пакетный розыгрыш, быстрая игра, мультиплеер, дополнительная система счисления, быстрый выбор и подарочный ваучер. У них также есть игры с мгновенным выигрышем, доступные для их пользователей, такие как Кено, скретч-карты и Бинго.

    У них есть много онлайн-игр, в которых игроки могут мгновенно выиграть, из которых платят огромные суммы, такие как Лото-машина, Змеи и Лестница, Копатель черепа, Cashtovaders, скрытый клад, Кенов, Мастер тыквы и Звездный матч. Большинство их игр с мгновенным выигрышем можно найти только на их сайте.

    Сайт принадлежит и управляется Secure View Services Limited. Играйте в США. Лотереи и игры действительно легко найти в Интернете, поскольку они перечислены в соответствии с количеством денег, которые игроки могут выиграть от каждого.

    Мобильная версия

    Доступ к веб-сайту можно получить с мобильной электроники, что делает его удобным для пользователей. У них есть много онлайн-игр, в которых игроки могут мгновенно выиграть, из которых платят огромные суммы, и это Лото-машина, Змеи и Лестница, Копатель черепа, Каштовадеры, Скрытый клад, Кенов, Мастер тыквы и Звездный матч.

    Игры совместимы как с Android, так и с iOS.

    Промо акции

    Компания предлагает рекламные ваучеры для участия в акциях и конкурсах бренда. Они также награждают бонусные средства, и клиент также может получать вознаграждение через свою программу лояльности. Любые неиспользованные рекламные ваучеры будут удалены через 14 дней. У них также есть акция «Расскажи другу», бонус на день рождения и программа поощрений за лото.

    Банкинг

    Игроки могут вносить депозиты посредством прямой оплаты или методом покупки в кредит, где есть несколько методов, включая MasterCard, Visa, Netteller, Skrill, PostPay и Entropay. MasterCard и Visa относятся к типу кредитных карт; Netteller, Skrill и Entropy - это электронный кошелек, а PostPay - это другой способ оплаты, принятый в лотереях Play US. Местные банковские переводы также доступны в некоторых выбранных странах.

    Средства, внесенные на онлайн-счета пользователей, не могут быть выведены. Прямой метод оплаты включает Visa, MasterCard и виртуальную Visa, в то время как электронный кошелек и предоплата с Netteller.

    Снятие выигрышей также просто, так как они могут перевести выигрыши на банковский счет, и игрок может снять их с помощью любых подходящих средств. Игроки также могут выводить свои выигрыши через Netteller или Skrill непосредственно с веб-сайта, щелкнув параметры вывода в меню баланса счета.

    Выигрыши выплачиваются игрокам, как правило, в течение 10 рабочих дней, и минимальная сумма, которую игрок может снять, составляет 10 фунтов, и при этом не взимается дополнительная плата.

    Служба поддержки

    Изучив другие родственные сайты Play USA Lotteries, я ожидал, что он превзойдет все, что касается поддержки клиентов и положительного пользовательского опыта. Существует часто задаваемая страница с часто задаваемыми вопросами, которая охватывает многие распространенные проблемы, с которыми, как ожидается, придет игрок онлайн-лотереи, и некоторые ключевые соображения для тех, кто ищет дополнительную информацию до завершения своей регистрации или первой покупки.

    Кроме того, существует множество вариантов обращения в службу поддержки клиентов: услуга обратного вызова, когда вы оставляете свой номер телефона, и вам звонит представитель, чат в режиме реального времени, контактная форма, позволяющая открыть заявку в службу поддержки на нескольких языках, прямая электронная почта, и несколько телефонных номеров, которые предлагают поддержку на нескольких языках.

    Являются ли лотереи Play USA законными или мошенническими?

    Сайт пользуется хорошей репутацией, хотя несколько человек заявляют о мошенничестве, и до сих пор ему не запрещали предлагать свои услуги в любой стране. Персональные данные игроков являются надежными и безопасными, а их сертификаты SSL аутентифицированы Comodo. Лотереи Play US управляются и принадлежат Secure View Services, которая использует игровую лицензию своей холдинговой компании Play UK Internet.

    Заключение

    Play US Lotteries дает людям по всему миру исключительные шансы на участие в крупнейших лотереях мира, чтобы выиграть огромные денежные призы и другие рекламные предложения. Они надежны, а их платформа защищена и безопасна.

    Сергей мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2021 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...