Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 16.10.2021
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Fruit Cocktail - тропическая классика от Игрософта
  •  

    Всемирно известный видеослот Fruit Cocktail, еще называемый в народе "Клубничка" или "Клубничики" стал настоящей игровой классикой еще в начале 2000 годов, когда повсеместная игорная деятельность еще не была под запретом на территории РФ, так же как и азартные игры в интернете.

    "Фруктовый Коктейль", наряду "Гаражами", "Баночками" и "Сумасшедшей Обезьяной" принес компании Игрософт, её разработчику, мировую славу, сразу же выдвинув компании в лидеры среди производителей программного обеспечения для азартных игр.

    Трудно сказать, что вдохновило создателей "Клубничики" на такой яркий и позитивный игровой аппарат, возможно дело было зимой и им хотелось побольше ярких красок и солнца, однако можно с уверенностью утверждать, что они были явно не равнодушны к тропикам, а самое главное - им удалось передать своё настроение.

    Главной особенностью данного игрового аппарата является независимая от действий игрока бонусная игра, программа самостоятельно крутит барабан до того момента, пока не кончатся призовые попытки. Это сразу же выделило Fruit Cocktail среди других слотов, в которых бонусная игра всегда регулируется игроком.

    Хотя реакция на такое нововведения была не однозначной, однако большинство игроков поддержали новинку, а позже её приняли и остальные игроки, оценив такую своеобразную призовую игру не менее высоко.

    Таким образом, Игрософт второй раз выделился именно на ниве бонусов, в первый раз с игрой Garage, где целых две призовых игры, причем одна из них к тому же еще и накопительная,а во второй раз с игрой "Клубничики".

    Система ставок

    В игре Fruit Cocktail имеется девять активных линий, а ставка на линию находится в диапазоне от одного, до двадцати пяти. Чем больше линий - тем больше можно получить призов единовременно, а так от этого и ставки на линию зависит величина выплаты.

    Самым низким по ценности, является символ «Вишенки» — при появлении на экране фруктового коктейля из пяти таких изображений, вы получите множитель ставки, равный 10.

    Самым дорогостоящим выступает символ Fruit Cocktail, пять таких логотипов принесут 5000 условных кредитов.

    Здесь, также, присутствует символ Клубнички, являющийся своеобразным джокером, который может заменить собой любой другой символ, кроме Фруктового коктейля.

    Удачи вам, играйте на https://eldo-games.org/avtomaty-na-dengi/ и выигрывайте!

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2021 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...