Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 21.9.2017
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования
Размещено в dmoz (ODP)

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Lucky Drink: очередной тематически шедевр от легендарного разработчика
  •  

    Игровой автомат Lucky Drink на первый взгляд ничем не отличается от множества подобных видеослотов, тут мы видим те же раскладки по линиям и ставкам, достаточно типичные бонусные игры и раскладка по комбинациям.

    Однако первое впечатление обманчиво, и очень скоро мы убеждаемся, что создатели гениальных игр "Золото Партии", "Гаражи", "Фруктовый Коктейль" и многих многих других шедевров вновь создали нечто особенное (полный список игр разработчика вы можете увидеть, посетив официальный сайт).

    С первых минут игры Lucky Drink, еще называемая в простонародье "Черти" или "Чёртики" погружает вас в атмосферу низкопробного бара, где барменом выступает сам Сатана.

    Тут однозначно прослеживается намек на то, что алкоголь - это искушение дьявола и такая своеобразная шутка вряд ли понравится любителям горячительных напитков, хотя сама атмосфера ирландского паба наверняка придется им по душе.

    Игровая логика в "Чертях" довольно проста и доступна любому опытному, да и не очень опытному игроку с первого спина, однако несмотря на всю свою простоту игра обладает определенным шармом, заставляющим играть в нее снова и снова.

    Бонусная игра так же дублирует модель большинства остальных игр серии, видимо тут разработчики последовательно реализуют принцип не трогать то что работает, чтобы не испортить. Единственным исключением тут можно считать только игру "Гаражи" с двойной бонусной системой и сложной накопительной шкалой призовых.

    Что же касается графики, то она, как уже говорилось, довольно проста, но при этом очень атмосферна, вы как-будто действительно оказываетесь в средневековом английском или ирландском пабе, со свечами на столах и бесконечными бочонками с пивом и виски, которые так любят обитатели "Туманного Альбиона".

    Очень характерно, что помимо бочонков и с виски и бокалов пива, другими игровыми символами является закуска, без которой на хорошей попойке никак не обойтись и обольстительная красавица, являющаяся подвыпившим посетителям паба в хмельном бреду.

    В целом, можно с полным основанием сказать, что игра Lucky Drink удалась, и с полным правом займет свое место в линейке последних игр от данного разработчика.

    Удачной игры вам!

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...