Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 16.10.2021
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Novomatic продолжает завоевывать российский онлайн рынок
  •  

    Группа компаний «Novomatic» - это крупнейший австрийский конгломерат, основным видом деятельности которого является разработка и производство игровых автоматов (Book of Maya, Dynasty Of Ming, Marco Polo и другие), а также программного и аппаратного обеспечения к ним.

    Через свои дочерние компании, концерн выполняет полный цикл, в том числе консалтинговых и франчайзинговых услуг по организации работы залов игровых автоматов под торговой маркой «Admiral». Имеет свои представительства во всех странах Европы, а также в СНГ, Африке и Южной Америке.

    Концерн состоит из трех холдинговых компаний, которые в свою очередь, содержат в себе по несколько дочерних компаний, главной компанией концерна является Novomatic AG Holding.

    Novomatic была основана ещё в 1980 году. Вскоре после основания фирма приступила к разработке игровых автоматов и стала одним из пионеров на данном поприще. Со временем «новоматики» обзавелись клиентами в Германии, Франции, Швейцарии и Голландии.

    В дальнейшем австрийская компания превратилась в огромный концерн, который стал задавать моду в производстве гемблинг-продуктов в Европе. Свои представительства Novomatic открыл практически во всех европейских странах.

    В России Novomatic являлся оператором игровых залов, работавших под маркой «игровые автоматы Адмирал».

    Игровые автоматы Новоматик обладают рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, стоит отметить высокий уровень безопасности и надёжности. Во-вторых, выделим широкий ассортимент игр,сопоставимый с ассортиментом гигантов онлайн-гемблинга.

    В-третьих, стоит отметить удобство в эксплуатации и отличную графику. Игровые аппараты Новоматик, такие как: Bookof Ra, Dolphins Pearl, Pharaohs Gold, Marco Polo и Sparta хорошо знакомы всем любителям гемблинга.

    В игровых автоматах реализованы бонусные раунды, на барабанах появляются скаттеры и дикие символы. Скаттеры приводят к бесплатным вращениям. Также стоит отметить «риск-раунды». В том случае, если вам повезёт, ваш выигрыш удвоится.

    Практически все игровые автоматы онлайн представляют собой 5-барабанные видео-слоты. Может, графика и не поражает воображение, но с выигрышами у слотов всё в порядке. Например, максимальный выигрыш в Marco Polo составляет в 5000 раз больше ставки!

    Владимир Коршунов

    специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2021 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...