Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 16.10.2021
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Видеослоты от Игрософта уходят в прошлое?
  •  

    Казалось бы еще вчера был тот день, когда видеоигры от "Игрософта" считались вершиной качества программного обеспечения как для виртуальных, так для вполне реальных игровых автоматов, а количество их фанатов исчислялось в одной только России миллионами.

    Однако ничто не стоит на месте, тем более такая динамичная и высокодоходная отрасль как игорный бизнес, и когда-то сверхпопулярные игры, такие как Crazy Monkey, Fruit Cocktail, Resident, Garage и Lucky Haunter стали признанной классикой, узнаваемой, кем-то даже уважаемой и любимой, но безнадежно устаревшей.

    Не помогли в этом плане и реинкарнации всеми любимых игр, ведь Crazy Monkey 2 и Fruit Cocktail 2 делались на том же самом движке, и по сути практически ничем не отличаются от своих предшественниц, в чем не трудно убедиться ознакомившись с полной линейкой игрософтовских программных продуктов.

    В чем же причина упадка некогда ведущей российской компании в области разработки программного обеспечения для азартных игр? Причин на самом деле несколько, но наиболее тяжким ударом для игрософта послужил закон об ограничении игорного бизнеса на территории РФ, разрешающий заниматься игорной деятельностью исключительно в специальных зонах, где кстати сказать все еще отсутствует необходимая инфраструктура.

    Почему же ограничение оффлайновой игровой деятельности так сильно сказалось именно на "Игрософте"? Все просто - их программное обеспечение было "заточено" именно под классические игровые залы, а не под интернет, учитывая ограниченные возможности обычных игровых автоматов, в то время как в интернете, где компании сейчас приходится конкурировать - такие ограничения изначально отсутствовали, а следовательно была техническая база для разработки более совершенных и современных игр.

    Не менее важным моментом стало и то, что классические игры от "Игрософта" рассчитаны только на игру на деньги, в то время как большинство современных игровых автоматов, например виртуальные видеослоты Вулкан , предоставляют возможность играть как на деньги, так и бесплатно, по выбору игрока.

    В настоящий момент трудно сказать, останется ли "Игрософт" среди ведущих игроков, или его место займут новые, не менее амбициозные компании, но в настоящий момент его звезда определенно стремится к закату.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2021 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...