Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 19.10.2021
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Игровой клуб "Вулкан" тестирует новые стратегии привлечения игроков
  •  

    Игровой клуб "Вулкан" начал активно тестировать новые стратегии привлечения игроков. В первую очередь это новые стратегии рекламы, включающие в себя активную рекламу в социальных сетях и микроблогах, а так же использование вирусной рекламы.

    Не менее важным моментом новой стратегии является и косвенное привлечение новых посетителей путем выноса большей части популярных игр на бесплатную платформу.

    Теперь для того чтобы опробовать автоматы вулкан играть на деньги стало не обязательно, каждый игрок может выбрать как игру на деньги, так и бесплатный режим игры, причем предназначенный не только для ознакомления, как у некоторых конкурентов, но имеющий постоянный полный функционал.

    Говорить о конкретных показателях эффективности такой рекламной кампании конечно же еще рано, но уже с уверенностью можно сказать что она приносит определенные плоды и позволит данному игровому клубу отвоевать значительную долю рынка у конкурентов.

    По мнению Сергея Лазаренко, аналитика игорной индустрии, такая комбинированная стратегия привлечения посетителей дает как правило мощный синергетический эффект.

    Вирусная реклама и PR кампания в соцсетях взаимно дополняют друг друга, увеличивая эффект узнаваемости бренда, а стратегия непрямого привлечения пользователей позволяет максимально использовать этот эффект.

    Таким образом, мы смело можем говорить о рекламной кампании нового поколения, которая использует все новинки маркетинговых инструментов для привлечения пользователей, которые максимально эффективно воздействуют на целевую аудиторию.

    Андрей Оксинчук, директор по развитию казино Палас, считает что только максимальное использование инновационных маркетинговых инструментов может позволить компании занять достойную нишу на перенасыщенном русскоязычном рынке азартных игр.

    По его мнению, большой рекламный бюджет далеко не всегда имеет прямое влияние на эффективность рекламной кампании, гораздо важнее правильное планирование и реализация, которые позволяют получить от нее максимальную отдачу.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2021 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...