Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 18.4.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

iBeats от Dr Dre - достойная замена стандартных наушников Apple
  •  

    Они выглядят великолепно, и, хотя качество звука не поражает нас, Monster iBeats от Dr Dre идеально подойдет для наушников по умолчанию, которые поставляются с новыми iPurchases.

    Недавно мы рассмотрели наушники Beats Pro, то есть Monster, которые выбивали наши глазные яблоки из наших черепов. Они были огромны и стоили более 300 фунтов стерлингов. К счастью, те, кто хочет навсегда ухудшить слух, также могут выбирать из них - наушники-вкладыши iBeats Dr Dre.

    Они стоят гораздо больше приемлемых 80 фунтов стерлингов, что дает им большой потенциал для модернизации: «Я только что купил iPod и мне нужно что-то лучше, чем эти ужасные белые наушники». Но стоят ли они этого? Нам лучше проверить их и выяснить.

    Двигатель войны

    Сами наушники выглядят довольно вкусно. Каждый бутон напоминает нам о крошечном турбинном двигателе. Наши были сделаны со вкусом черного цвета, но также доступны хром, черный и черный алюминий. Независимо от того, какой цвет вы выберете, есть полоска красного цвета, которая окружает заднюю часть каждого бутона, образуя логотип Beats 'b'.

    Один бутон имеет синюю полосу вокруг передней части, в то время как другой имеет красную полосу, которая выглядит круто, и может помочь вам вспомнить, что слева, а что справа (хотя также нанесены маленькие символы «L» и «R») , В конечном счете, эта деталь будет скрыта стороной вашего лица. Тем не менее, это хорошо продуманные, отличительные на вид наушники.

    Нет никаких причудливых ушных петухов, связанных с попаданием этих вещей в вашу голову - просто вставьте их внутрь. Здесь есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, нет ничего плохого в том, чтобы связывать руки в петлях, пытаясь надеть вещи. Поп их и прочь, иди. С другой стороны, это довольно весомые наушники, поэтому они не всегда надежно держатся в ушах. Жестокая сила притяжения может привести к тому, что они со временем выскользнут - петля решила бы это.

    Если вы используете iDevice, который поддерживает телефонные звонки, на полпути вниз по красной кабельной проводке есть пульт с двумя клавишами регулировки громкости, кнопкой «ответ на звонок» и микрофоном с другой стороны, поэтому вы можете принимать звонки, не снимая телефон с твой карман Многие наушники предлагают эту функцию, но она все еще довольно полезна.

    Так как же на самом деле звучат iBeats? Ну ... разумный ответ. Эти мини-бутоны не являются патчем для больших и более дорогих банок Beats, но они звучат наравне с другими наушниками в своем ценовом диапазоне.

    Удары известны своим низкокачественным ударом, и, хотя эти бутоны обеспечивают приличный удар, они не разжижают ваши глазные яблоки (наш эталон технологического совершенства по всем направлениям). Слушая Pendulum's The Tempest, мы чувствовали каждый ударный барабан, особенно когда мы увеличивали громкость, но в низком диапазоне не очень много ясности, поэтому все может звучать немного мутно.

    То, что достигают iBeats, это хорошо сбалансированный звук - мы никогда не замечали, что бас затеняет слишком много микса в целом. Слушая Bad Romance Lady Gaga, звуки среднего тона, такие как постоянный грязный синтезатор и сами вокалы, никогда не становились слишком шумными или слишком громкими.

    Действительно, эти почки хорошо работают при большом объеме. Там, где мы видим, как многие наушники теряют свою хватку и вносят искажения, iBeats контролирует все более или менее, что дает вам возможность свободно прыгать вверх и вниз по вашей кровати, подпевая свободно.

    С этими наушниками вы не сможете выделить все незначительные звуки хай-хэта и шипения тарелок, но для такой ясности вы все равно смотрите на более высококачественные банки.

    Заключение

    Вы можете найти наушники примерно по той же цене, которые предлагают аналогичное или лучшее качество звука, но это нужно сказать - с этими наушниками вы также приобретаете бренд и стиль. Отличительные красные кабели произведут впечатление, даже если большинство этих бутонов будут скрыты внутри ваших выступов или под вашими красивыми плавными замками.

    При разумном качестве звука эти наушники являются привлекательным предложением и достойным обновлением стандартных наушников Apple белого цвета, которые поражают каждую новую iPurchase.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...