Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 12.12.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

iPhone XS Max: лучший iPhone за всю историю
  •  

    Самое большое заблуждение относительно «iPhone» модели «S» заключается в том, что они просто «отскакивают» от предыдущей версии «тика», и нет никаких оснований для обновления, потому что Apple перерабатывает один и тот же дизайн.


    Лучшие чехлы на Айфон XS Max в интернет-магазине «AngryStore». Торопитесь, таких низких цен еще не было!


    Это неверно. IPhone 3GS обеспечил скорость, большую память, автофокус для камеры и видеозапись; 4S представила Siri; 5S дал нам Touch ID; в 6S рожденная Живые фотографии и 3D Touch (хотя его полезность спорна); и если вы подумаете об этом, iPhone 8, который легко мог бы назвать 7S, помог повысить скорость зарядки беспроводной сети.

    Каждая модель S сильно продвигала iPhone вперед. IPhone XS и iPhone XS Max не отличаются друг от друга.

    Оба телефона - лучшая комбинация оборудования и программного обеспечения от Apple. И они практически идентичны, за исключением размера экрана и времени автономной работы.

    Я не сомневаюсь, что массивный 6,5-дюймовый OLED-дисплей iPhone XS Max будет единственным, кого он хочет, но и у него, и у меньшего iPhone XS есть обновления функций, такие как совершенно новая система камеры, которая берет лучшие фотографии, чем даже лучшие телефоны Android , Те не следует упускать из виду, потому что это просто внутренние улучшения.

    Новые iPhones так же дороги, как и iPhone X, который теперь прекращается, начиная с 999 долларов за 64-Гбайт iPhone XS и 1099 долларов за 64-Гбайт iPhone XS Max. Еще более дорогой новый уровень 512 ГБ для обоих, который стоит безумных $ 1,349 и $ 1,449, соответственно.

    Но если вам нужны лучшие iPhone - те, у которых самый полный опыт iPhone с нулевыми компромиссами (да, iPhone XR, это была ссылка на вас) - iPhone XS и iPhone XS Max - это те, которые нужно получить, стоит инвестиций.

    X-необычный дизайн

    IPhone X открыла новую эру для iPhone: дизайн из стекла и нержавеющей стали, экран OLED от края до края, идентификатор лица, беспроводную зарядку и спорную метку.

    Через год, вырезка перешла от крайне нелюбимого, к терпимому, осмелюсь сказать, знаковый. Ничто не проверяет первоначально сомнительный выбор дизайна больше, чем конкуренция, копируя дерьмо из него. Зачем менять дизайн, который уже стал сразу узнаваемым? Так что Apple этого не сделала.

    В качестве моделей S iPhone XS и iPhone XS Max отражают общий дизайн iPhone X: у них такая же группа из нержавеющей стали из хирургического сорта, та же самая стеклянная задняя часть, тот же OLED-дисплей, те же удобные кнопки для кликов, (на этот раз это немного быстрее, но только чуть-чуть) и одна и та же метка с системой камеры TrueDepth (Face ID является более быстрым и более отзывчивым, но он по-прежнему не работает в ландшафтном режиме).

    IPhone XS физически такой же, как iPhone X, за одним исключением: он на 0,1 унции тяжелее. Но это не похоже на то, что вы это почувствуете.

    IPhone XS Max - совсем другой зверь. Он имеет примерно тот же размер, что и iPhone 8 Plus (на 0,04 дюйма короче, на 0,2 дюйма меньше, на 0,07 дюйма толще и на 0,21 унции тяжелее), но, очевидно, оснащен большим 6,5-дюймовым OLED-экраном, который простирается до краев.

    То, что меня больше всего удивило в iPhone XS Max, было не просто его массивным экраном, а тем, насколько он ощущается. Несмотря на то, что он тяжелее iPhone 8 Plus, он как-то чувствует себя легче. Мне, вероятно, придется подождать, пока ядро ​​iFixit не увидит, как устроены внутренности, и если это имеет какое-то отношение к этой странной легкости, но какова бы ни была причина, мне это очень нравится.

    Легкость в сторону, iPhone XS Max по-прежнему очень большой телефон. Если вы привыкли переносить iPhone любого размера, iPhone XS будет легкой настройкой. Но если, как и я, вы только когда-либо использовали «маленькие» iPhone, такие как 4,7-дюймовый iPhone 8 или 5.8-дюймовый iPhone X, вам нужно либо перестать носить тощие штаны, получить штаны с большими карманами (я слышу грузовые штаны снова модные), нести кошелек или сумку или просто иметь дело с ним.

    Я думал, что мне не понравится, что iPhone XS Max выйдет из моего переднего кармана (для меня нет задних рядов, так как я не хочу, чтобы он был удобен для карманных компьютеров, чтобы набрать 1 доллар США + телефон), но через несколько дней я не возражал. Если бы размер действительно был таким поворотным, никто бы не купил iPhones размером с Плюс, и Apple сегодня будет делать только небольшие телефоны.

    Сергей Мельниченко

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...