Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 8.8.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Покупка гериатрического матраса: на что обратить внимание?
  •  

    Само собой разумеется, что с возрастом мы склонны учиться мириться с небольшими болями и страданиями, которые приносит нам жизнь. Даже если нам удалось избежать некоторых серьезных хронических состояний, есть вероятность, что многие люди могут чувствовать себя довольно плохо время от времени.

    Когда это происходит, многие люди склонны говорить себе, что это что-то нормальное, естественное последствие старения.

    Проблема с этим, однако, заключается в том, что это может помешать некоторым принять активные меры против этих болей. И это может привести к развитию или обострению определенных болезней.

    Одним из самых важных вещей, которые вы должны учитывать, особенно если вы чувствуете напряжение в суставах или боль в спине, плечах, бедрах или шее, является ваш матрас. Наши тела меняются с возрастом, как и их требования к матрасам.

    В этом случае, купить матрас, специально разработанный для пожилых людей - это то, что должно стать приоритетом в стремлении предотвратить множество неприятных условий и, в то же время, помочь справиться с теми, которые, возможно, уже сложились.

    Мы выбрали восемь матрасов из лучших на рынке и предоставим вам краткое руководство по выбору матраса, соответствующего вашим личным предпочтениям и требованиям.

    Каспер - выравнивание позвоночника

    Casper - это известный в отрасли бренд, который всегда разрабатывает способы обновления и улучшения своей полностью пенной кровати, а их новая система поддержки обеспечивает великолепный баланс комфорта и выравнивания позвоночника, который помогает бороться с болью в спине и при артрите. суставы.

    Этот матрас также исключительно универсален и отлично подходит для комбинированных спящих или пар, у которых разные потребности во сне. Более активные спящие, которым нужно легко менять положение, могут сделать это в этой кровати благодаря трем основным характеристикам: быстро реагирующая верхняя пена, меньшая глубина амортизации и отскок.

    Что выделяется? Иногда, кровати, которые достаточно поддерживают, чтобы держать ваш позвоночник прямым, могут чувствовать себя неудобно устойчивыми, особенно в более острых областях тела как плечи и колени. Новая Zero Support ™ от Casper обеспечивает дополнительную дополнительную жесткость под вашими бедрами, не жертвуя при этом удобным сбросом давления сверху и снизу кровати.

    Casper - это бренд «кровать в коробке», то есть он свернут в меньшую коробку и требует минимальной установки, но компания может организовать профессиональную службу доставки, которая доставит матрас в вашу спальню и установит его на вашем Рамка. Эта марка также отлично подходит для регулируемых рам.

    Loom & Leaf - простое перемещение

    Loom & Leaf, бренд Saatva, обеспечивает роскошный внешний вид за долю стоимости многих сопоставимых моделей розничной торговли высокого класса.

    В отличие от более традиционных конструкций пены с эффектом памяти, этот матрац имеет более мягкую колыбель, по которой легче ориентироваться, в то время как качественные пенопласты соответствуют контуру тела.

    Эта марка построена из двух слоев комфортных материалов: первый представляет собой слой гелеобразной пены извилистой формы, которая улучшает воздушный поток и отводит тепло от поверхности, а второй - медленную пену с эффектом памяти, которая очерчивает ваши кривые Третий слой переходит в более плотный, более поддерживающий базовый слой.

    Что делает эту кровать уникальной? Независимо от того, какой уровень твердости вы выберете, вы не обнаружите, что погрузились в глубокие объятия, что характерно для более традиционных брендов. Плотно натянутая крышка создает эффект гамма-эффекта, благодаря которому вы спите ближе к поверхности кровати. Эта функция предотвращает перегрев и облегчает перемещение.

    В отличие от некоторых интернет-магазинов, все бренды Saatva поставляются в полном размере профессионалами, которые бесплатно помогут вам с их установкой. Все они совместимы с регулируемыми рамками.

    Layla - сброс давления

    С двухсторонним Layla вы действительно получаете два матраса по цене одного, но те, кто ищет более глубокие объятия в пене памяти для снятия давления, должны найти ее на мягкой стороне кровати, которая предлагает по-настоящему классический опыт.

    Какова лучшая особенность? С другой стороны, эта марка предлагает 3 дюйма комфортной пены и еще 2 поддерживающих извилистых пенопласта, которые имеют структуру, аналогичную ящику для яиц, которая формирует тело.

    Хотя эти материалы имеют репутацию сохраняющих тепло, Layla использует инновационный подход к охлаждению, внедряя медь, высокопроводящее вещество, которое также обладает антимикробными свойствами. Крышка также содержит гель, который также работает для контроля температуры.

    Хотя размер Soft превосходен при снятии напряжения с воспаленных суставов, некоторые могут найти более глубокую колыбель, немного трудную для навигации. Этот эффект может быть смягчен с помощью регулируемой основы, или вы можете использовать его твердой стороной вверх, которая начинается с более тонкого слоя пены памяти и имеет более мелкую подставку.

    Bear mattress - для активных пожилых людей

    Ваш лучший ночной сон помогает вам восстановиться после активного дня и проснуться освеженным, чтобы снова отправиться в путь, и создатели Bear хотят ускорить ваше восстановление, добавив в свой матрас рабочие материалы, которые, по их словам, помогают вашему телу повысить уровень кислорода и восстановить воспаленные мышцы ,

    Что делает его уникальным? Этот матрас изготовлен из высококачественных эксплуатационных пенопластов, которые очерчивают форму и снимают давление, но звездой конструкции является инфракрасная технология Celliant, которая в настоящее время проходит клинические испытания, чтобы доказать свою долгосрочную пользу для здоровья.

    Мы не являемся экспертами Celliant и определенно рекомендуем вам провести собственное исследование, но отскок и быстро реагирующие материалы Bear удерживают тело, не затрудняя его перемещение. Вспомогательные базовые пенопласты отлично справляются с поддержанием выравнивания позвоночника, при этом оставаясь достаточно гибкими для работы с регулируемой рамой.

    Zenhaven - регулируемая форма поддержки

    Если пена с эффектом памяти слишком медленно реагирует на ваш вкус или потребности, но вы все еще хотите мягкого соответствия телу, вы можете заглянуть в латекс. Двусторонний Zenhaven использует латекс Talalay различных марок - Luxury Plush и Gentle Firm - и чувствует, что вы можете переключаться между ними, в зависимости от того, что вам больше подходит.

    Talalay процесс создания латекса из сока каучукового дерева приводит к слегка воздушной и более устойчивой пене, которая обеспечивает улучшенную воздухопроницаемость. Он также реагирует быстрее, чем другие типы латекса, что помогает предотвратить ощущение застревания и изменить положение сна в течение ночи.

    Что выделяется? Усовершенствованный баланс поддержки и комфорта использует крошечные отверстия, которые стратегически размещены в латексе, чтобы зонировать твердость по всей конструкции, чтобы каждая часть вашего тела получала именно тот уровень комфорта, который необходим ей для снижения давления, при этом получая поддержку, необходимую для поддержания выравнивания.

    Конфигурация формы, в частности, хорошо работает для эксклюзивных спальных отделов живота и спины, которые нуждаются в дополнительной поддержке в области средней части тела, но все же хотят более мягкого комфорта для рук и ног. Если вам требуется регулируемое основание, чтобы ноги были подняты, этот матрас будет хорошо работать.

    В отличие от некоторых онлайн-брендов, Zenhaven поставляется с бесплатной профессиональной установкой, также называемой White Glove Delivery.

    Helix - легкая настройка

    Есть ли у вас что требуется, чтобы разработать свой собственный матрас? В Helix вы делаете! Все, что нужно, - это несколько быстрых ответов на онлайн-викторину, и этот бренд начинает выбирать идеальную кровать с правильной комбинацией материалов, чтобы вам было удобно спать.

    Почему он попал в список? Все стареют по-разному, и наши потребности могут стать очень специфическими. Каждый гибридный матрас включает смесь пены, технологии охлаждения и микрообмоток в соответствии с вашими уникальными характеристиками.

    Если вы спите с партнером, компания может выбрать одну смесь для вас обоих. Helix устранил компромисс из уравнения, предложив высоко индивидуализированные сочетания плотностей, прочности катушек и охлаждения, чтобы удовлетворить ваши болевые точки и потребности в изменении положения. У каждого есть свой цвет и имя, чтобы помочь идентифицировать его.

    Система Helix, которая хорошо работает на регулируемой раме, основана на первоклассных исследованиях и опыте сна. Мы считаем, что онлайн-викторина отлично справляется с анализом предпочтений во сне, предоставляя действительно уникальный вид сна - потому что он был выбран именно для вас!

    iPedic Sojourn 12 - гелевая пена для памяти

    Наш выбор для лучшего бюджетного выбора завершает этот список от Dreamfoam, кровати памяти, которая построена из плотных материалов памяти, которые обеспечивают классическое ощущение медленного погружения, которое уменьшает давление в воспаленных суставах.

    Более половины 12-дюймовой высоты этого матраса составляет 8-дюймовый плотный вспененный базовый слой, который обеспечивает прочную основу и отличную поддержку позвоночника.

    Хотя кровать в этом списке мягче, чем другие, толстая основа должна чувствовать себя достаточно прочной, чтобы поддерживать ваше тело во всех трех положениях сна, хотя глубокие объятия могут оказаться затруднительными для вас при навигации, если вы регулярно боретесь с движением. В этом случае регулируемая база, которая хорошо работает здесь, может решить эту проблему для вас.

    Почему это выделяется? Этот бренд предлагает значительное качество по цене, которая значительно ниже, чем у многих онлайн-аналогов, по цене $ 529 за матрас размера Queen. Все пены и материалы прошли строгие испытания на соответствие строгим стандартам экологической безопасности от двух независимых организаций.

    Dreamfoam, принадлежащий Brooklyn Bedding, верит в обеспечение высокого качества по низкой цене, а 4 дюйма плотной 4-фунтовой пены с эффектом памяти поверх этого матраса не окажут никакого давления на ваше тело или кошелек.

    Кто может извлечь выгоду из хорошего гериатрического матраса?

    Отличный гериатрический матрас для пожилых людей пытается решить определенные проблемы, которые приводят к хронической боли, включая артрит, фибромиалгию и остеоартрит, хроническую боль в бедре и спине и другие подобные.

    Страдающие артритом или остеоартритом

    Люди с остеоартритом или артритом должны полагаться на специальную кровать, предназначенную для решения некоторых из этих проблем. Это оба состояния, которые связаны с воспалением суставов и, как следствие, серьезной болью.

    Эти воспаления могут быть значительно усугублены неправильным положением сна и связанным с ними напряжением и давлением.

    Как правило, люди, страдающие от этих состояний, могут предпочесть что-то более жесткое, поскольку оно имеет тенденцию ослаблять существенное давление и может помочь с правильным выравниванием позвоночника. Также рекомендуется немного поспать на спине.

    Люди с фибромиалгией

    Люди с фибромиалгией обычно чувствуют широко распространенную боль, связанную с костно-мышечной системой. Это состояние, которое также может привести к чрезмерной усталости, снижению памяти, капризности и недостатку сна. Можете ли вы угадать, что считается одной из наиболее распространенных причин? Конечно - это неподходящий матрас.

    Гериатрический матрас для пожилых людей может существенно облегчить боль и обеспечить необходимое облегчение и поддержку.

    Это может привести к общей обработке симптомов состояния. Хотя маловероятно, что вы избавитесь от этого навсегда, это может серьезно помочь вам.

    Любой с хронической болью в спине или бедре

    Если вы страдаете от хронической боли в бедре или спине, вы можете быть учащимся в случае плохой постели. Это является большой причиной болей в этих областях, а также неправильной осанки. Последнее, однако, также может быть вызвано неправильным выбором матрасов, что еще хуже, если это матрас для пожилых людей.

    Вы должны рассмотреть кровать, предназначенную для смягчения точек давления между вашим телом и самой поверхностью. Это может существенно уменьшить боль и облегчить состояние, которое действительно важно для пожилых людей старшего возраста.

    Покупка кровати для пожилых граждан

    Регулируемость

    Это отличный вариант, который вы можете принять во внимание. Регулируемые матрацы, подобные тем, которые мы упоминали выше, могут быть очень полезны для пожилых людей, поскольку они могут регулироваться в зависимости от возникающих проблем.

    Даже если это не обязательно, это может быть полезно в определенных ситуациях. Например, если вам нужна дополнительная поддержка по направлению к нижней части спины, подгонка спины в довольно вертикальном положении может потенциально уменьшить сильное давление в этой области. То же самое можно сделать для каждой отдельной области вашего тела.

    Материалы и конструкция

    Один из вариантов, который следует учитывать при выборе матраса для пожилых людей, - выбрать матрас с эффектом памяти. Это происходит главным образом из-за его выдающихся и ярко выраженных контурных способностей, которые серьезно повлияют на сброс давления.

    Если вы хотите потратить дополнительные деньги, вы можете получить гибрид пены памяти и внутренней пружины. Это обеспечит хороший баланс между максимальной поддержкой и повышенным комфортом. Другими словами, вы почувствуете сильный отскок и отталкивание, в то время как слой, облегчающий вспенивание памяти, будет работать для уменьшения точек давления.

    Твердость

    Боль в спине и суставах может быть вызвана несоответствующим уровнем жесткости. Здесь нет золотой середины, хотя подавляющее большинство людей предпочло бы варианты средней фирмы. В то же время, очень важно убедиться, что вы найдете этот баланс.

    Разные люди предпочитают разные спальные решения, у которых вполне нормальный рост, а вес может сильно различаться. Вот почему вы должны найти идеально сбалансированное решение, которое принесет вам одновременно твердость и поддержку, особенно если вы пожилой гражданин.

    Ценовой диапазон

    Само собой разумеется, что цена может определить тип кровати, которую вы приобретаете, но мы настоятельно рекомендуем не идти на компромисс в этом случае. Расходы на некачественный матрас для пожилого человека могут дополнительно усугубить определенные условия.

    Благодаря большому количеству кроватей премиум-класса, доступных по очень доступным ценам, благодаря политике продаж, направленной на потребителей, которую внедряет большинство компаний. Вы можете получить свою кровать онлайн без уплаты комиссионных и посредников.

    Вывод

    В общем, есть довольно много разных вещей, которые вы можете иметь в виду, когда речь идет о покупке матраса для пожилого человека. Это очень важная вещь, которую вы должны пройти, и она способна оказать серьезное влияние на общее состояние.

    Обязательно ознакомьтесь со всем вышеперечисленным, поскольку оно направлено на оказание помощи людям в подобных ситуациях. Надеюсь, нам удалось предоставить вам все необходимое, чтобы получить кровать хорошего качества, не потратив на это целое состояние.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...