Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 23.10.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Ultrafiltration Whey Protein - пожалуй лучший сывороточный протеин
  •  

    Мы пишем о продуктах и услугах, чтобы помочь вам ориентироваться при совершении покупок в Интернете, наши отчеты и рекомендации всегда независимы и объективны.

    Высококачественные порошки сывороточного протеина обладают вкусом, который не вызывает отвращения, упаковывают максимум белка с минимальными добавками, и они хорошо работают в напитках и выпечке.

    Порошок из изолятов и концентратов сывороточного протеина Maxler - наш лучший выбор, потому что он хорошо смешивается, имеет прекрасный вкус и стоит меньше рубля на грамм белка, а купить его можно по ссылке https://fitandpit.ru/goods/ultrafiltration-whey-protein-maxler-1000-gr.

    Являетесь ли вы придирчивым едоком, спортсменом, пожилым человеком или просто хотите подавить аппетит, увеличение потребления белка может помочь сохранить ваши мышцы здоровыми и увеличить мышечную массу. Порошок сывороточного белка является одним из наиболее эффективных и недорогих способов добавления белка в ваш рацион.

    Сывороточный белок поступает из жидкости, оставшейся от процесса производства сыра. Эту жидкость сушат в порошок. Поскольку сыворотка - это в основном грубая и острая часть молока, лучшие производители пищевых добавок затем вводят в порошок ароматизаторы и подсластители, сохраняя при этом минимум жиров, калорий и углеводов.

    Существует три основных типа сывороточного белка:

    1) Концентрат сывороточного белка (WPC): это концентрированный белок, который сохраняет больше питательных веществ.

    2) Изолят сывороточного белка (WPI): это похоже на WPC, но большинство углеводов, жиров и жирорастворимых витаминов были удалены, поэтому в порошке содержится более высокий процент белка.

    3) Гидролизат сывороточного белка (WPH): WPH считается «предварительно переваренным», поскольку он расщепляет пептиды - строительные блоки белков - для ускорения всасывания.

    Рекомендуемая диета (RDA) для белка составляет около грамма на каждые три фунта массы тела. Итак, если вы весите 180 фунтов, это будет равно 60 граммам белка в день. Эксперты предлагают принимать до двух раз, которые все еще могут принести пользу. Однако, прежде чем значительно увеличить потребление белка, следует проконсультироваться с врачом, поскольку люди с определенными заболеваниями, такими как дефицит кальция или низкое кровяное давление, могут испытывать побочные эффекты от белка молочной сыворотки.

    Чтобы самостоятельно определить стоимость порции, возьмите цену продукта и разделите ее на количество порций в контейнере. Так как количество белка на порцию варьируется в зависимости от бренда, также полезно посмотреть на цену за грамм белка. Это легко рассчитать путем деления стоимости на порцию (как рассчитано выше) на количество граммов белка на порцию.

    Исследуя лучшие порошки сывороточного белка, мы изучили сотни отзывов экспертов и покупателей, а также рейтинги десятков брендов. В нашем путеводителе представлены порошки со вкусом, которые вы можете перенести, с высоким содержанием белка и минимальным содержанием жиров, углеводов и калорий.

    В этой статье мы расскажем вам о лучшем порошковом сывороточном протеине, который вы можете купить, Maxler Ultrafiltration Whey Protein.

    Если вы ищете порошок, который легко смешивается и имеет превосходный вкус, порошок изолятов и концентратов сывороточного протеина Maxler является одним из лучших и наиболее доступных вариантов.

    Порошок из изолятов и концентратов сывороточного белка Maxler не только имеет приятный вкус и содержит 24 грамма белка на порцию, но также является наиболее доступным вариантом в нашем руководстве по цене 71,4 цента на порцию и 3 цента на грамм белка. В каждой порции также содержится только 1,5 грамма жира, 4 грамма углеводов и 120 калорий.

    Есть семь вкусов на выбор, включая взбитую ваниль, расплавленный шоколад и корицу. Maxler рекомендует смешивать две мерные ложки с пятью-шестью унциями предпочитаемого вами напитка, но вы можете отрегулировать количество жидкости в соответствии со своими вкусами. Компания также предлагает смешать порошок с йогуртом, овсянкой и блинами.

    Участникам тестирования понравилась сыворотка Maxler Ultrafiltration Whey Protein из-за вкуса. Рецензент отмечает, что текстура гладкая, толстая и пенистая, хотя некоторые из ее тестеров посчитали ее слишком сладкой. Рецензент BarBend обнаружил, что он легко смешивается, имеет прекрасный вкус и является относительно недорогим. Тем не менее, он отметил, что есть достаточное количество натрия (130 мг), и ему не понравилось, что он содержит сукралозу, искусственный подсластитель.

    Более 1000 покупателей Amazon оставили положительные отзывы о Maxler Ultrafiltration Whey Protein. Один рецензент попробовал несколько разных протеиновых порошков, и этот явный фаворит. Он наслаждался вкусом вихревой корицы и нашел, что это было превосходно в вафлях и латте. Он говорит, что гладкая консистенция не имеет аналогов у других брендов.

    Многие другие покупатели называют это лучшим протеиновым порошком, который они пробовали. Один комментатор сказал, что белок способен помочь увеличить мышечный рост и восстановление после тренировки.

    Плюсы: Отличный вкус, доступный, легко смешивается, 24 грамма белка на порцию, отлично подходит для выпечки

    Минусы: 130 мг натрия на порцию, содержит искусственные подсластители

    Справка

    Сывороточный белок - это набор белков, содержащихся в сыворотке, побочный продукт сыроделия. Когда коагулянт (обычно ренин) добавляют в молоко, творог (казеин) и сыворотка отделяются; сывороточный белок является водорастворимой частью молока. В качестве дополнения, он продается в виде сухих порошков с различным уровнем обработки, которые влияют на то, насколько они сконцентрированы в источнике белка и как быстро они всасываются.

    Каковы преимущества сывороточного белка?

    Это высококачественный, хорошо усваиваемый источник белка, который очень полезен для достижения целевых ежедневных целей белка. Его преимущества распространяются на преимущества повышенного потребления белка в целом, такие как увеличение прироста мышц в сочетании с тренировками с отягощениями, ограничение потери мышц во время низкокалорийных диет и умеренное ограничение прироста жира в периоды чрезмерного потребления калорий. Эти эффекты не являются исключительными для сывороточного белка, но, вероятно, будут более эффективными, чем большинство других источников белка на грамм.

    Каковы побочные эффекты и недостатки сывороточного белка?

    Сыворотка не наносит вреда печени или почкам, но может усугубить уже существующие повреждения. Люди с поврежденной печенью или почками должны соблюдать осторожность при быстром увеличении потребления белка без руководства врача.

    Предупреждение

    Сывороточный белок химически не стимулирует, но может обеспечить энергию за счет потребления калорий и выброса инсулина из аминокислот.

    Неароматизированный белок молочной сыворотки имеет тенденцию быть описанным как обладающий "бульонным, диацетильным, кислым и / или горьким" вкусом, следовательно, поэтому сыворотка обычно ароматизируется в качестве добавок.

    Этот горький вкус, особенно вкус гидролизованной сыворотки (очень горький), может быть несколько сведен на нет сукралозой, фруктозой, сахарозой, 5'АМФ, 5'АМФ динатрия, ацетатом натрия и глутаматом натрия (MSG).

    Поваренная соль частично эффективна, в то время как сочетание холодной воды и кислых раздражителей может подавить горечь.

    Как принимать сывороточный протеин (рекомендуемая дозировка, активные количества, другие данные)

    Количество сывороточного белка для дополнения зависит от индивидуальных ежедневных целей белка. Например:

    Если вы спортсмен или очень активный человек, пытающийся сбросить жировые отложения при сохранении мышечной массы, хорошей целью является ежедневное потребление 1,5-2,2 г / кг массы тела (0,68-1 г / фунт веса тела).

    Если вы спортсмен или очень активный человек, или вы пытаетесь сбросить жировые отложения при сохранении мышечной массы, то хорошей целью является ежедневное потребление 1,0-1,5 г / кг массы тела (0,45-0,68 г / фунт веса).

    Если вы ведете сидячий образ жизни и не хотите менять состав тела, хорошей целью является ежедневная цель - 0,8 г / кг массы тела (0,36 г / фунт веса тела).

    Если ежедневные целевые уровни белка достигаются только за счет диетического белка, добавка не требуется. Лица, страдающие ожирением, не должны следовать вышеуказанным рекомендациям, так как расчеты массы тела приведут к очень высоким дозировкам. Люди, страдающие ожирением, должны рассчитывать свои целевые показатели белка исходя из их веса, принимая во внимание ИМТ с избыточным весом.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...