Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 27.9.2020
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

«Financial Management Group» - идеальный баланс между инструментами торговли
  •  

    FMG, или Financial Management Group, является преимущественно азиатским форекс-брокером, имеющим свои офисы в Китае, Малайзии, Филиппинах, Индонезии, Иордании, Вьетнаме и России. IFSC в Белизе является основной регулирующей организацией, которая регулирует все финансовые компоненты компании.

    Регулирование FMG не является одной из самых высоких точек для фирмы, поскольку большинство доверенных брокеров регулируются такими организациями, как CFTC, NFA, FCA, ASIC и CySEC.

    Белиз является налоговой гаванью, и нормативные руководящие принципы IFSC все еще обсуждаются относительно того, можно ли его сравнить с более авторитетными и широко известными международными регулирующими организациями.

    Изначально FMG базировалась за пределами России и начала свою валютную деятельность в 2009 году. Брокер утверждает, что у него более 700 000 клиентов из 120 разных стран мира.

    Хотя это может быть точным представлением охвата брокера по современным стандартам, реальность заключается в том, что у брокера нет торговцев из США, а отсутствие регулирования ЕС также не позволяет брокеру активно продвигать свои услуги в еврозоне.

    Тем не менее, несмотря на всю путаницу, связанную с регуляторным статусом, брокеру действительно удалось получить множество наград и признаний за свои услуги. Брокер также смог получить положительные отзывы FMG от существующих клиентов; однако брокер также не полностью свободен от критики.

    Краткий обзор возможностей торгового счета

    • Минимальный депозит 1 $
    • Максимальное кредитное плечо FMG 1: 3000
    • Пять разных типов аккаунтов
    • FMG распространяется от 0 пунктов
    • ECN счет, предлагаемый с узкими спредами и комиссией за лот
    • Полный спектр вариантов оплаты
    • Торговые инструменты включают в себя 32 валюты и два металла
    • MT4 & MT5 Торговая платформа

    Одна из основных причин, по которой трейдеры выбирают FMG, связана с очень низким барьером для входа на рынки, поскольку минимальный депозит, необходимый для счета FMG, составляет 1 доллар. Для мелких трейдеров доступны два типа счетов, в том числе Cent и Micro. Счет Cent начинается с депозита в 1 доллар, а счет Micro начинается с депозита в 5 долларов. Счет Cent также имеет очень узкие спреды, начиная с 1 пункта, а счет Micro имеет фиксированные спреды, начиная с 3 пунктов. Максимальное предлагаемое кредитное плечо различно для обеих учетных записей, поскольку учетная запись Cent имеет максимальное кредитное плечо 1: 1000, а для учетной записи Micro максимальное кредитное плечо - 1: 3000.

    Счет Cent, безусловно, является более привлекательным предложением в связи с уменьшением стоимости торговли, так как спред Микро-счета в 3 пункта значительно выше, чем средний Микро-счет. Трейдеры с более высоким депозитом в 100 долларов могут воспользоваться стандартным счетом, который имеет все функции счета Micro, хотя и с более узкими спредами в 1 пункт.

    Счет ECN предлагается как счет с нулевым спредом, который позволяет трейдерам использовать спреды до 0 пунктов по цене комиссии в 20 долларов за лот. Минимальный депозит, необходимый для счета ECN, составляет 500 долларов, а кредитное плечо - максимум 1: 3000. Последний тип торгового счета - Безлимитный счет, который обычно зарезервирован для институциональных и профессиональных трейдеров, который предлагает максимальное кредитное плечо 1: 500 наряду с плавающими спредами, начиная с 0,2 пункта. Комиссия за неограниченный счет не взимается, а первоначальный депозит начинается от 500 долларов США. Неограниченный счет является лучшим типом счета FMG благодаря его выгодным условиям торговли, более низкой стоимости торговли, сравнительно меньшему левереджу и высокой скорости исполнения сделок.

    FMG использует торговые платформы MT4 и MT5 для доступа к рынкам FX на настольных и мобильных устройствах. Торговые платформы FMG подключены к высокоскоростным серверам, и компания слегка доработала платформу, чтобы предложить лучшие торговые результаты. Мобильные платформы FMG доступны в виде загружаемых приложений MT4 в магазинах iTunes и Google Play, а трейдеры также могут использовать MT4 Web Trader для торговых требований, связанных с браузером.

    Как FMG относится к своим клиентам?

    Служба поддержки FMG доступна на 18 различных языках и предназначена для предоставления наиболее полной поддержки клиентам из большинства азиатских, европейских и ближневосточных клиентов. Функция живого чата является отличной возможностью для получения немедленной помощи, а официальная переписка может осуществляться через электронную почту или телефонные звонки.

    Владельцы неограниченного количества счетов также могут пользоваться счетами без SWAP, что является отличной возможностью для долгосрочных трейдеров, которые проводят сделки на ночь. Учетная запись FMG может помочь в значительной степени снизить стоимость торговли, что действительно является одним из наиболее значительных преимуществ FMG.

    Еще одно ощутимое преимущество FMG - это доступность 100% бонуса на депозит, который предлагается всем трейдерам, открывающим новый счет и делающим свой первый депозит. Бонус FMG, безусловно, не является предпочтительным, так как большинство негативных обзоров FMG связано с конфликтами, возникающими между трейдерами и FMG из-за проблем с выводом средств. Брокеры предлагают бонус только в том случае, если трейдеры согласны принять их условия, и часто бывает сложно выполнить эти условия торговли, прежде чем снимать начальную вложенную сумму.

    Максимальное кредитное плечо также отрицательно сказывается на силе компании, кредитное плечо 1: 3000 - действительно самое высокое, предлагаемое любым брокером в отрасли. Начинающие и даже опытные трейдеры подвержены рискам более высокого кредитного плеча, поскольку огромная маржа 1: 3000 может уничтожить инвестиции всего за 3 пипса. Принимая во внимание, что начальный спред для счета Micro составляет 3 пипса, легко понять, как трейдер может столкнуться с требованием маржи для начальных депозитов, начиная с 5 долларов. Высокий левередж также является еще одним фактором, который способствует формированию общего негативного имиджа компании.

    С другой стороны, при разумном использовании оба рычага, а также более низкие спреды могут работать замечательно в пользу трейдера. Прибыльная торговля валютой зависит от достижения идеального баланса между всеми различными инструментами торговли, и, если все сделано тщательно, FMG предлагает лучшие ресурсы для получения стабильной прибыли на рынках Forex.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...