Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 12.12.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Zumbi Money: принцип и условия работы фонда
  •  

    Сайт проекта Zumbi Money - https://zumbimoney.com очень простой и интуитивно-понятный, для начала нужно пройти несложную регистрацию, после чего мы получаем доступ к личному кабинету. Минимальная сумма инвестиций составляет 10 долларов. Проект, как это ни странно, платит.

    Суть проекта заключается в инвестициях в различные компании, благодаря чему участники получают определенный доход. Процент прибыли – неестественно высок, что вполне возможно говорит о не слишком чистых помыслах авторов сайта.

    Следует отметить, что подобных инвестиционных фондов в последнее время появилось достаточно много. Кроме того, они активно пиарятся в сети. Вполне возможно, что все они создаются одним и тем же человеком или группой лиц.

    Принцип и условия работы фонда

    Инвесторы получают проценты от дохода тех инвестиционных планов, которые они выбрали, и минимальные инвестиции которых составляют 10 $. Чем выше ваш вклад, тем больше Вы будете зарабатывать. Деньги вкладчиков не задерживаются на счетах компании, а сразу отправляются в работу на счета биржи торговых площадок, где со сроком от 20 до 100 рабочих дней они участвуют в валютной торговле.

    Каждый рабочий день инвестор может снимать прибыль с вклада, получая свой процент, соответствующий проценту дохода выбранного инвестиционного плана. Вывод денег в нашей компании моментальный. Деньги переводятся на счета инвесторов сразу же после начисления очередного ежедневного процента.

    Станьте инвестором компании Zumbi Money и получайте прибыль свыше 55 % в месяц. Все расчеты ведутся только в долларах США. Вы можете пополнить счет в российских рублях, а система автоматически конвертирует деньги и зачислит их на баланс вашего счета в долларах США.

    Снимать деньги Вы сможете на любые банковские карты VISA и MasterCard, а также в популярные платежные системы QIWI, Яндекс.Деньги, Perfect Money и другие.

    Декларируемые преимущества

    Форекс брокеры, с которыми работает фонд, предоставляют услуги страхования денежных средств. Это является гарантией сохранности вкладов клиентов. Сайт Zumbi Money имеет уникальный и индивидуальный дизайн, разработанный специально для нашей компании. Сайт размещен на безопасном сервере с защитой от Ddos-атак.

    На клиентском сайте Zumbi Money отсутствует база данных. Поэтому попытка взломать сайт для получения доступа к базе данных бессмыслена. База данных размещена на отдельном сервере, а внутреннее соединение между клиентским сайтом и сервером базы данных зашифровано SSL-сертификатом.

    Служба поддержки работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Кликните по вкладке "Служба поддержки" в правой части экрана, чтобы обратиться за помощью к одному из свободных сотрудников компании Zumbi Money. А в случае отсутствия службы онлайн поддержки, в главном меню перейдите в раздел "Контакты" и создайте обращение непосредственно напрямую к руководству фонда.

    Для справки

    По словам создателей, сама идея создания компании была основана и реализована после семи лет торговли на валютной бирже Forex. Мы собрали команду трейдеров для торговли на бирже Форекс, в которую вошли множество опытных аналитиков.

    В конечном итоге создателями сайта заинтересовались инвесторы, с которыми они действуем по договоренности "вложенных денег", где они передают нам сумму на выбранный промежуток времени, после чего забирают ее с высокими процентами. Именно это и побудило основателей в создании данного инвестиционного фонда.

    Отзывы о Zumbi Money

    Отзывы о проекте в сети преимущественно положительные, но многие из них размещены на сомнительных сайтах, к тому же часть написаны как под копирку.

    Существует и ряд негативных отзывов, где утверждается, Zumbi Money представляет собой не инвестиционный проект, а обычный хайп. К тому же ряд отзывов уже говорит о том, что с выводом денег существуют определенные проблемы, а техническая поддержка сайта отвечает крайне неохотно.

    Что же на самом деле представляет из себя данный проект, покажет время.

    Сергей Мельниченко

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...