Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 12.12.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Телетрейд – это брокер, или аферист?
  •  

    Как я убедился в том, что Телетрейд – это брокер, а не мошенники на своем личном опыте? Как отличить настоящего форекс-дилера от обычного надувалы, который вас кинет на деньги?

    Телетрейд – это брокер, а не аферист – об этом я сегодня могу говорить с уверенностью, поскольку уже 10 лет как работаю именно с этим дилинговым центром.

    До этого я имел плачевный опыт работы с другим ДЦ, который меня нагло кинул на деньги.

    Если говорить откровенно, то будучи молодым я не верил в то, что на Форексе можно заработать. О бирже начали говорить еще в начале 90-х. девяностых годов.

    Тогда такие крупные брокеры, как Телетрейд только начинали свою деятельность в России и были малоизвестны.

    В то время я работал на одном пищевом предприятии. Кризис девяностых годов подкосил множество фабрик и наша, к сожалению, не стала исключением. Мне пришлось искать другую работу.

    Потом пробовал заниматься бизнесом, который, к слову, сначала у меня очень даже попер. Мы с друзьями возили одежду из Турции, которую продавали потом на одном из рынков Москвы.

    Со временем нам удалось даже неплохо раскрутиться и скупить несколько контейнеров на рынке.

    Со временем нашим предприятием активно заинтересовались ребята в черных кожаных куртках, проще говоря, откровенные бандиты, коих в ту пору на рынке терлось тьма. Чтобы избежать проблем, и без преувеличения скажу - сохранить свою жизнь, бизнес пришлось свернуть и отправиться на некоторое время к родственникам на Украину.

    Благо финансовые сбережения у меня были, чтобы продержаться некий период, пока не найду хорошую работу или не открою новый бизнес.

    Как я уже рассказывал, о Форексе я к тому времени уже был наслышан. Более того, мне уже тогда было известно имя такого брокера как Телетрейд. Однажды в новостях я увидел интервью нескольких известных экономистов Донецка, среди которых был и финансовый эксперт, который утверждал, что международный финансовый рынок – это реально действующая биржа, на которой можно зарабатывать. В особенности мне запомнились слова представителя Телетрейд – брокера с многолетним опытом работы. Он привел несколько довольно убедительных аргументов, почему вложения в Форекс являются выгодными, а также дал несколько интересных практических рекомендаций, как можно заработать на бирже.

    Телетрейд – это брокер, с которым реально можно заработать

    Словом, выступление этого человека меня весьма заинтересовало, убедило в том, что Телетрейд – это брокер, которому можно доверять.

    Я решил отправиться в офис компании в Донецке, чтобы лучше узнать об особенностях работы этой фирмы.

    Меня приятно удивил тот факт, что одним из принципов работы Teletrade являлся принцип взимания дилером комиссии за свои услуги только с заработанных клиентом денег. То есть, доход брокера напрямую зависит от величины прибыли клиента.

    Практическая ценность этого правила проста: дилер делает все возможное для того, чтобы его клиент зарабатывал как можно чаще и больше на Форексе.

    В случае с Телетрейд – это был просто офигенный сервис! Брокер давал своим клиентам для работы один из лучших на то время торговых терминалов в мире. Также каждый человек, который заключал договор с брокером, автоматически получал доступ к ценной копилке знаний о рынке Форекс, включавшей в себя различные материалы, видеоролики и пособия, часть из которых была абсолютно бесплатной.

    Кроме того, Телетрейд – это брокер, у которого, по общепризнанным сведениям, самая качественная и глубокая финансовая аналитика. С прогнозами Teletrade реально можно заработать, даже не умея анализировать рынок и не имея большого опыта в биржевых торгах. Моя собственная практика доказала это! Я стал клиентом этой компании. Буквально за два года работы с ней я вернул достаточно крупную сумму денег, которую потерял с предыдущим дилером-аферистом.

    Телетрейд – это брокер, который не только помог восстановить мое финансовое благосостояние, но и научил как отличить настоящий дилинговый центр от мошенников. Вот, что я уяснил для себя.

    Деятельность настоящего ДЦ всегда: а) контролируется регулятором рынка; б) осуществляется на основании лицензии, дающей право заниматься брокерской деятельностью.

    Настоящий ДЦ это всегда:

    1. Непререкаемый авторитет на рынке.

    2. Наличие представительств компании.

    3. Прозрачные способы заработка.

    4. Качественный сервис и поддержка клиентов.

    5. Профессиональная аналитика и образовательные материалы.

    6. Коллективный и индивидуальный подход к каждому из клиентов.

    Всеми этими качествами обладает брокер Телетрейд. Если вы ищите хороший дилинговый центр, то я могу смело вам порекомендовать эту компанию.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...