Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 24.5.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Admiral Markets: первоклассный сервис для профессионалов
  •  

    Admiral Markets является брокером высшего уровня, базирующимся в Великобритании, с корнями в эстонском Талине. Компания имеет полностью функционирующий офис в Лондоне и, например, использует известных экспертов Криса Сворчика или Ненада Керкеза. Большая пушка AM - это индивидуальный подход к своим клиентам, очень узкие спреды и ряд дополнительных инструментов для торговли, включая их собственную модификацию MetaTrader4.

    Торговля

    Admiral Markets - это, прежде всего, форекс-брокер, что явствует из их предложения торговых инструментов. Они предлагают около 140, относительно небольшое количество на этот день. Большинство из них - пары forex, но десятки - это акции крупных корпораций, сырой нефти, драгоценных металлов и несколько найденных фондовых индексов.

    Меньшее предложение торговых инструментов уравновешивается отличным спрэдом от 0,7 пипса по EUR / USD и честной моделью обучения ECN. Также приветствуется максимально допустимое плечо 1: 500, благодаря которому можно торговать даже с небольшим депозитом в объеме до 500 раз.

    Торговые платформы

    Admiral Markets не является одним из тех брокеров, которые загружают своих клиентов большим количеством торговых платформ; вместо этого они стоят за одним - классическим Meta Trader, версия 4 или 5.

    Любой, кто считал, что на хорошо зарекомендовавшей себя платформе Meta Trader ничего не осталось изменить, не должен становиться клиентом AM, поскольку они откроют расширенный Supreme Edition. Брокер добавил более 10 новых функций и просмотров, что делает торговлю намного проще. Обновленная версия доступна для всех клиентов бесплатно, в том числе с пробными демонстрационными счетами.

    Мобильные приложения

    Сегодняшние времена требуют, чтобы трейдеры могли реагировать чаще, независимо от того, где они находятся, поскольку ситуация с изменением рынка может произойти неожиданно.

    Чтобы быстро реагировать на такую ситуацию, необходимо иметь доступ к рынкам независимо от того, где вы находитесь, и именно здесь вступают в действие мобильные приложения. Admiral Markets использует решение, предоставляемое им своим программным провайдером MetaQuotes, и предлагает трейдерам относительно хорошо функционирующий Meta Trader для смартфонов.

    Возможность реагировать на рыночную ситуацию везде, где и когда-либо значительно снижает риск неожиданных потерь и открывает новые возможности для достижения прибыльных сделок.

    Образование

    Admiral Markets как один из немногих брокеров организует регулярные веб-семинары и размещает все уже транслируемые на своем канале YouTube. Обсуждаемые темы часто сфокусированы на промежуточных и начинающих трейдерах, но также существуют весьма продвинутые темы о том, как использовать математику и физику в торговле с помощью алгоритмов, волновую аналитику или использование профиля Market.

    Autochartist

    Профессиональное предложение услуг Admiral Markets стало очевидным благодаря сотрудничеству с технологической компанией AutoChartist. Их аналитическое программное обеспечение с таким же названием доступно для клиентов Admiral Markets.

    Autochartist наблюдает за рынками и автоматически ищет рыночную структуру как разные треугольники, каналы, флаги и т. Д. Успех этого программного обеспечения поражает, а в некоторых формациях и таймфреймах достигает успеха до 80%.

    Самое лучшее в Autochartist - то, что клиенты Admiral Markets бесплатно получают это программное обеспечение, а его результаты могут быть интегрированы в MetaTrader. Это позволяет им быть одним из первых, кто реагирует на эти образования.

    Типы счетов

    Большинство постоянных клиентов с AM открывают учетную запись стандартного типа, которая имеет все необходимое и полностью интегрирована с вышеупомянутыми функциями.

    Поскольку Admiral Markets также является брокером для профессионалов, он предлагает профессиональное решение в форме VIP-счета. Трейдеры с депозитами выше 50 000 долларов США получат индивидуальные решения и даже лучшие спреды.

    Бонусы

    Брокер как правило предлагает исключительно индивидуальные бонусы для своих клиентов, и большую часть года не поощряет массвого клиента никакими бонусами. Время от времени он создает поощрение для своих клиентов, например, предоставляя 50% бонус на депозит, как в период с 1.10.2017-31.11.2017.

    Преимущество состоит в том, что это справедливые предложения, которыми могут пользоваться как новые, так и существующие трейдеры.

    Служба поддержки

    Поскольку Admiral Markets имеет офис в Лондоне, его обслуживание клиентов находится на высоком уровне. Вопросы для брокера можно решить по телефону, электронной почте и чату, но даже с личным визитом (и из нашего опыта работы с проблемами Admiral Markets решаются профессионально и быстро).

    Депозиты и снятия средств

    Варианты депозитов и снятия средств находятся на уровне АА на стандартном уровне. В методах финансовых переводов преобладает банковский перевод, который вы можете рассчитывать на кредит по счету в течение 1-5 рабочих дней. Тот, кто хочет, чтобы их средства на их счете немедленно, должен использовать кредитные карты Visa или MasterCard или интернет-кошельки Neteller или Skrill.

    Вывод средств переносится в тот же источник, из которого были депонированы средства, и их обработка обычно является вопросом одного рабочего дня. Когда снятые деньги фактически появляются на счете клиента, зависит главным образом от используемого метода вывода. С интернет-кошельками сразу после того, как брокер выпускает средства и с банковским переводом деньги перемещаются в течение 2-4 рабочих дней по всему Европейскому союзу.

    Лицензии и безопасность

    Admiral Markets регулируется британским законодательством и британским органом контроля за финансовым управлением.

    Регулирование FCA является очень строгим, и власти не стесняются присуждать миллионы штрафов в случае нарушений, но это не относится к Admiral Markets. С брокером, регулируемым FCA, клиенты могут быть уверены, что в худшем случае их депозиты будут застрахованы до 50 000 рублей.

    Хорошая репутация брокера добавляет высокого чувства безопасности наряду с тем фактом, что деньги клиентов не хранятся на том же счете, что и брокера, а на специальных отдельных счетах с крупными иностранными банками.

    Подводя итоги

    Если кто-то только начинает торговать, возможно, что в начале будет некоторая путаница с AM MetaTrader, поскольку это программное обеспечение требует времени, чтобы его понять и освоить. Малый недостаток - это всего лишь около 140 торговых инструментов. Некоторые могут также пропустить приветственный бонус, обычно предлагаемый другими брокерами, что особенно помогает новичкам преодолеть начальные неудачи.

    Для тех, кто имеет некоторый опыт торговли и ищет первоклассный сервис и, в частности, торговые форекс пары, сырую нефть или драгоценные металлы, Admiral Markets может быть просто брокером номер один. Причиной выбора АМ также может стать их филиал в Лондоне и хорошо застрахованные депозиты.

    Брокер предлагает бесплатную демонстрационную учетную запись, в которой можно проверить отличные версии AutoChartist и MetaTrader Supreme Edition. Ничто не мешает вам открывать пробную учетную запись с помощью AM и самостоятельно оценивать сильные и слабые стороны этого брокера.

    Сергей Мельниченко

    Информационное Агентство "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...