Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 11.4.2021
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Запущен сайт Таможенного представителя «САННА-Литер Таможенный Брокер»
  •  
    Таможенный представитель «САННА-Литер Таможенный Брокер» («САННА-Литер ТБ») открыл официальный интернет-сайт. Имея более, чем 18-тилетний опыт работы на российском рынке таможенных услуг, «САННА-Литер ТБ» дает возможность ознакомится с со своей деятельностью и воспользоваться сервисом таможенного представителя в режиме онлайн.

    Веб-ресурс «САННА-Литер ТБ» включает пять закладок – главную страницу, информацию об услугах, сведения о компании, раздел «Разное» и контакты.

    На главную страницу сайта выведены блоки с ключевыми продуктами компании – таможенным оформлением и аудитом, логистикой и ведением внешэкономдеятельности.

    Приведены краткие характеристики каждой услуги и активные ссылки на более подробную информацию.

    Ниже, расположено окно для ввода онлайн-заявки на получение таможенного сервиса от «САННА-Литер ТБ» и бесплатной консультации. Такие окна дублируются и на других страницах интернет-ресурса.

    На веб-странице можно ознакомиться с этапами развития и основными направления современной деятельности компании. Освещены ее главные конкурентные преимущества.

    К последним, можно отнести приближенность к клиенту в разных регионах России, предоставление отсрочки по оплате услуг, удаленные и электронные процедуры декларирования.

    Замыкает главную страницу ресурса новостная лента с актуальными таможенными и внешнеэкономическими сведениями.

    Раздел сайта, посвященный услугам, предоставляет полную линейку продуктов «САННА-Литер ТБ». Она состоит из следующих позиций:

    - таможенное оформление грузов;

    - сопровождение внешнеэкономической деятельности клиента на условиях аутсорсинга;

    - таможенный аудит;

    - услуги юридического характера;

    - организация международных перевозок;

    - сертификация товаров;

    - отдельно по Китайской Народной Республике – доставка грузов, включая оптовые партии и осуществление поиска фирмы-производителя.

    Каждая пункт снабжен краткой характеристикой, а после клика мышкой на соответствующем поле раскрывается развернутая информация.

    Закладка «О компании» содержит такие полезные сведения о «САННА-Литер ТБ», как:

    - перечень его конкурентных преимуществ;

    - отзывы о работе таможенного представителя;

    - клиенты компании;

    - свидетельство федеральной таможенной службы.

    Представлены фото различных подразделений коллектива «САННА-Литер ТБ».

    Закладка «Разное» предлагает посетителю сайта ознакомиться с информацией, полезной при таможенном оформлении и по другим аспектам внешнеторговой деятельности.

    Даются сведения о географических возможностях компании в различных регионах земного шара – Европе и Азии, России и странах СНГ, Австралии и Соединенных Штатах.

    Подчеркивается, что «САННА-Литер ТБ» компенсирует затраты клиентам, в случае простоя транспорта с их товаром более, чем на одни сутки.

    Сделан акцент на том, что компания предоставит оптимальные решения по таможенному оформлению той или иной товарной группы. Отдельно выведена детальная, в удобном табличном виде, информация о подакцизных товарах – спиртосодержащая и алкогольная продукция, табачные изделия, легковые автомашины, бензин для автомобилей и дизтопливо с соответствующими налоговыми ставками.

    Внимание посетителя веб-сайта обращено на сервис «САННА-Литер ТБ» в качестве ВЭД Агента (внешнеторгового агента) и ВЭД Оператора.

    «САННА-Литер ТБ» как ВЭД Агент это:

    - эффективный поиск поставщиков и товаров;

    - контроль качества товара и надежности контрагента;

    - изучение контракта и условий сделки;

    - оформление разрешительных документов с оплатой сборов и пошлин;

    - ведение и сдача таможенной отчетности.

    ВЭД Оператор «САННА-Литер ТБ» позиционирует дополнительно следующие услуги:

    - расширенный выбор кандидатов для возможного будущего сотрудничества в области ВЭД по клиентскому профилю;

    - процедура таможенной очистки документов;

    - выполнение платежных транзакций;
    - доставка груза непосредственно от отправителя, непосредственно к получателю («от двери – до двери»).

    На странице «Контакты» выложены подробные адреса, телефоны, адреса электронной почты и Яндекс-карты с координатами главного офиса «САННА-Литер ТБ» и его региональных представительств.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2021 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...