Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 21.11.2018
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Из-за Трампа китайская ZTE уже потеряла 700 миллионов долларов
  •  

    Ericsson AB выиграла контракт на 600 миллионов евро (700 миллионов долларов США) на поставку беспроводного оборудования для Wind Tre SpA, что по словам людей, знающих этот вопрос, наносит удар по китайской ZTE Corp., которая потеряла часть сделки после того, как ей было запрещено покупать американские технологии.

    Шведский производитель телекоммуникационного оборудования в прошлом месяце подписал многолетнее соглашение о предоставлении базовых станций для примерно 60 процентов итальянских мобильных сетей Wind Tre, сообщил на условиях анонимности информированный источник, приближенный к руководству компании.

    Услуги Ericsson будут включать в себя установку и доставку оборудования через Интернет, добавил источник.

    ZTE была выбрана почти два года назад владельцами Wind Tre, CK Hutchison Holdings Ltd. и Veon Ltd., в то время «ВымпелКом», чтобы объединить и управлять своими мобильными сетями в Италии в сделке на 1 млрд долларов.

    С тех пор ZTE запретили покупать технологии США по обвинениям в том, что она солгала о продаже оборудования Ирану и Северной Корее. Теперь крупнейший оператор мобильной связи Италии наградил Эрикссон большим куском этой сделки.

    Представители Ericsson и Wind Tre отказались от комментариев.

    Отдельно во вторник CK согласился купить 50-процентную долю Veon в Wind Tre за 2,45 миллиарда евро.

    Кассовая транзакция требует одобрения регулирующего органа и, как ожидается, будет закрыта в третьем квартале или в начале четвертого, сказал Веон.

    По состоянию на декабрь, у Wind Tre было 32,2 миллиона абонентов, включая фиксированные счета, а годовой доход составил 6,2 миллиарда евро.

    Антон Гаген

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...