Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 1.5.2017
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  
Яндекс цитирования
Размещено в dmoz (ODP)

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Yamaha признали брендом года в области музыкального оборудования
  •  

    Хиро Окабе, исполнительный директор компании, выразил благодарность за столь высокое признание заслуг компании. Надо сказать, что это далеко не первая награда, отметившая весомый вклад компании в создании качественно новых стандартов в области производства музыкальных инструментов и оборудования. В мае 2012 Хиро Окабе принял награду в Вене ,отметившую огромный вклад компании в искусство.

    Yamaha Corporation, управляющая с 2008 года одной из старейших компаний Европы, производящей рояли – венской фирмой Bosendorfer, сумела вновь наладить и поддержать производство классических инструментов. Также, начиная с 70-х годов .

    Yamaha опекает Венский Филармонический Оркестр, производя для него уникальные инструменты – венский гобой и венскую волторну. Благодаря этому и было сохранено такое старинное понятие, как венское звучание. Принимая высокую награду, Хиро Окабе отметил, что компания будет и в дальнейшем сохранять вековые культурные традиции производства классических инструментов.

    Компания удостоена премии Good Design Award 2014 в области разработки четырех музыкальных инструментов, среди которых наряду с концертными роялями, есть и цифровые фортепиано. Следует заметить, что за период с 1957 года по нынешний год, . Yamaha Corporation была отмечена 265 наградами в области производства музыкальных инструментов.

    Классические инструменты Yamaha увеличивают свою ценность с течением времени. И это неудивительно, ведь первый музыкальный инструмент был создан основателем компании Торакусу Ямаха в 1887 году.

    Это был язычковый орган. Проверка, проведенная токийским музыкальным институтом показала, что этот орган может заменить западные аналоги. Уже в 1904 году продукция Yamaha завоевала гран-при на Всемирной выставке в США.

    Надо отметить, что и в России Yamaha активно занимается популяризацией музыкального искусства. Уже несколько лет учреждена стипендия Yamaha Music для возрастных групп 15-19 лет и 20-25 лет. Компания Yamaha выступает в России спонсором и партнером различных мероприятий в области искусства. Так, он стала летом 2014 года официальным партнером фестиваля «Нашествие 2014». В Москве, несколько лет назад, Yamaha открыла артистический центр.

    Он способствует творческому росту молодых российских музыкантов. Подобные центры существуют во многих столицах. По словам , Хиро Окабе, московский центр станет лучшим в мире. Японские же мастера хотят услышать отзывы о своих инструментах от музыкантов и преподавателей, а также их советы, по улучшению качества звука.

    Yamaha стала так же и членом попечительского совета Московской консерватории. Ректор Александр Соколов не скрывал радость от этого события. Многие инструменты были переданы компанией консерватории на безвозмездной основе.

    Надо отметить, что это сотрудничество взаимовыгодно, так, например, пианист Михаил Воскресенский, на протяжении пятнадцати лет тестирует инструменты фирмы. Вот так, в тесном контакте с музыкантами, систематизируя их отзывы и советы, рождается лидерство Yamaha в мире.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2015 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...