Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 21.3.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Аргентина будет закупать российские металлообрабатывающие станки
  •  
    Основными партнерами российских компаний в Латинской Америке еще со времен СССР являются Бразилия и Аргентина.

    Привлекательность стран Южной Америки в глазах российских предпринимателей объясняется доступностью быстро развивающихся и весьма обширных рынков, которые несравнимы с рынками западных стран. Так что этого рынки стран Латинской Америки предоставляют возможность весомого экспортного потенциала для удовлетворения всех нужд, которые имеет российская экономика.

    На территории стран Южной Америки находится множество богатых месторождений полезных ископаемых. Также такие страны как Аргентина и Бразилия являются довольно крупными экспортерами сельскохозяйственной продукции, поскольку их территория располагается в благоприятной для сельского хозяйства климатической зоне, эти страны имеют богатые водные ресурсы и много земли, пригодной для посевов и выпаса скота.

    Однако чтобы добыча полезных ископаемых и выращивание сельскохозяйственной продукции, а также последующая переработка этих двух видов сырья, осуществлялась на высоком уровне качества и в объеме, требуемом рынком, необходимо совершенствовать и расширять техническую базу.

    Руководство промышленных предприятий стран Южной Америки прекрасно это понимает, поэтому изыскивает поставщиков оборудования и машин различного назначения, а также активно занимается подготовкой необходимых для работы промышленного сектора экономики кадров, то есть инженеров.

    В результате данных процессов активно видоизменяется довольно обширный латиноамериканский рынок технологий, машин и оборудования. Рынок таких южноамериканских стран как Бразилия или Аргентина все больше ориентируется на выпуск самой передовой и высококачественной продукции, поэтому нет ничего удивительного в том, что промышленные предприятия данных стран предъявляют очень высокие требования к поставляемому им оборудованию.

    Российские станкостроительные предприятия занимаются поставками в Аргентину станков самых различных групп, таких как токарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные и т.д.

    Русские токарные станки по металлу активно используются на предприятиях, которые работают в сфере переработки металлической руды, авиастроения, автомобиле строения и других предприятиях, которые занимаются изготовлением различных машин.

    Станки различных групп, поставляемые в Аргентину и другие страны Латинской Америке, относятся к качественному и современному оборудованию, которое обеспечивает требуемую точность обработки, оснащены всеми необходимыми для работы инструментами и оснасткой.

    Станки, поставляемые в южноамериканские страны, работают в ручном и автоматическом режиме. Для работы на станке с ручным управлением необходимо, чтобы работающий на нем человек обладал высокой квалификацией, к тому же их используют в основном для изготовления штучной или малосерийной продукции.

    Станки, управляемые в автоматическом режиме, так называемые станки с ЧПУ (числовым программным управлением), максимально отстранили человека от процесса производства, их используют при серийном и массовом производстве, поскольку они позволяют выпускать большое количество деталей с минимальными затратами.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...