Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 21.5.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Российский бизнес постепенно выходит из сырьевой ниши
  •  

    Российский бизнес продолжает набирать темпы, и выходить из сырьевой ниши, куда незаслуженно был временно определён. Добрался-таки он и до производства и поставок на отечественном рынке оборудования для алюминиевых конструкций и окон.

    Весь спектр оборудования для производства алюминиевых окон, представлен, на наш взгляд. Это – оборудование для производства оконных конструкций из алюминиевого профиля PROVEDAL. Конструкции могут быть двух типов. Либо раздвижными, либо распашными.

    Профиль PROVEDAL очень хорошо себя зарекомендовал при остекленении балконов, а также лоджий. Этот алюминиевый профиль системы PROVEDAL применим, заодно, для перегородок в офисе.

    К перечисляемому оборудованию далее можно отнести станки (пилы), которые применяются для резки профиля из алюминия. К таким станкам можно отнести отрезные пилы, предназначенные для резки основного профиля, когда требуется изготовить какие-либо конструкции для окон или дверей. И конструкции должны быть из алюминия.

    Следующее наше оборудование – это станки для обработки торца импоста. Что это за оборудование. Это – торцефрезерные станки, которыми обрабатывают торцы импоста. И предназначение этих станков, именно уже, во фрезеровании самих торцов импоста алюминиевых профилей.

    Идём дальше. Наше следующее оборудование – это углообжимные станки, или пресса, предназначенные для такого мягкого металла, как алюминий. Углообжимные, или углозачистные станки зачищают углы ПВХ. Они служат для зачистки сварных швов уже после сварки любых конструкций из ПВХ профилей.

    Ну, и последним в данном перечне будут копировально-фрезерные станки. Это оборудование требуется, когда необходимо отфрезеровать отверстия под будущие замки и ручки в ПВХ, а также в любых алюминиевых профилях.

    Всё предлагаемое оборудование и станки для производства алюминиевых конструкций и окон отличается высоким качеством. Оно изготавливается на уровне европейских стандартов и, практически, ничем уже не отличается от аналогичного ассортимента от ведущих европейских брендов, таких, как, например, всемирно известная немецкая фирма ВЮРТ, офис которой находится в Кюнзельзау.

    В технологическом аспекте производство алюминиевых конструкций и использование по операциям для этого соответствующего оборудования следующее.

    На начальной стадии производства алюминиевых окон и различных других конструкций применяют станки и оборудование для резки алюминиевого профиля. Далее в дело вступают уже фрезерные и копировально-фрезерные станки.

    Их задача – грамотно и качественно обработать алюминиевый профиль. Фрезерование – это следующий техпроцесс, применяющийся при производстве алюминиевых конструкций и окон. Следующий техпроцесс – опрессовывание углов.

    Он очень важен, т. к. от него зависит прочность и цельность изделия. Исполняющим элементом в данном процессе являются все наши вышеописанные прессы. Ну и замыкают этот список две операции. Резка штапика и остекление изделий. К необходимому оборудованию для этих работ можно отнести пилы для резки штапика и стенды для остекления и контроля.

    Оборудование для алюминиевых конструкций и окон сделало своё дело и наши отечественные конструкции готовы к эксплуатации.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...