Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 6.12.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Транспортные компании ожидают рост объемов перевозок грузов
  •  

    По прогнозам Министерства регионального развития РФ, в 2018 году будет построено 64 миллиона квадратных метров жилья. Это выше показателей нынешнего года на 6 процентов. Таким образом, в предстоящем году будет сделан первый шаг к выполнению обозначенной премьер-министром Владимиром Путиным задачи по обеспечению к 2020 году ежегодного ввода жилья в количестве, определяемом по формуле: «1 квадратный метр в год на каждого человека в стране».

    Таким образом, ставится задача по вводу 140 миллионов кв. метров в течение года.

    Прогнозы на 2018 год позволяют судить о том, что строительная отрасль и смежные с ней отрасли будут всё дальше уходить от показателей кризисного периода. По мнению специалистов транспортной компании “РИГИНГ”, в 2018 году возрастут объемы перевозок грузов в Москве и в целом по России. Позитивные изменения, связанные с посткризисным состоянием экономики и ростом объемов жилищного строительства, почувствуют на себе, в частности, компании, занимающиеся организацией квартирных переездов.

    Сегодня всё чаще наши соотечественники доверяют квартирный переезд специализированным фирмам, которые оказывают подобные услуги. Если за дело берутся профессионалы, то это гарантирует высокое качество организации переезда, сжатые его сроки, включая подготовку к переезду и его непосредственное проведение.

    На примере компании “РИГИНГ” видно, что за последнее время существенно возросла техническая обеспеченность перевозчиков, которые имеют современную технику для перевозки различных грузов, а также новейшие устройства для перемещения крупногабаритных вещей.

    Профессиональные бригады грузчиков успешно справляются с возложенными на них задачами по обеспечению качественного квартирного переезда. Следует отметить, что в транспортных компаниях в настоящее время отмечается небольшая текучесть кадров.

    Профессия грузчика в Москве стала хорошо оплачиваемой, что позволило укомплектовать штаты специализированных компаний ответственными работниками, чья профессиональная подготовка отвечает требованиям сегодняшнего дня. В тоже время, возросли и требования к этим специалистам. Грузчикам приходится выполнять функции сборщиков мебели, упаковщиков, такелажников, уборщиков мусора.

    Москвичи и жители других городов, которым довелось пользоваться услугами транспортных компаний, знают, насколько квалифицированно специалисты занимаются упаковкой вещей, транспортировкой груза и разгрузкой.

    Профессиональные качества современных такелажников наглядно проявляются и тогда, когда осуществляется перевозка сейфов массой более 500 килограмм, а также всевозможных платежных терминалов. Перевозка сейфов, транспортировка банкоматов солидной компанией организуется с соблюдением всех существующих требований и с учетом особого характера груза.

    В настоящее время всё большее количество банковских учреждений и других организаций, которым приходится сталкиваться с необходимостью перевозки сейфов разных типов, банкоматов, обращаются к именно профессиональным перевозчикам. Только солидные транспортные компании, накопившие опыт в перевозках подобного груза, могут обеспечить высокое качество работы и сохранность дорогостоящего имущества.

    К числу надежных транспортных компаний относится и ООО “РИГИНГ”, которое на протяжении шести лет занимается предоставлением услуг по перевозкам грузов в Москве, Московской области и в регионах России. Существенную роль в общих объемах перевозок играет транспортировка банкоматов, сейфов и другого банковского оборудования.

    Сергей Мельниченко

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...