Сделать стартовой страницей Добавить в избранное RSS
Сегодня 6.12.2019
Управленцу | Банкиру | Юристу | Бухгалтеру | Экономисту Контакты  | О проекте  

Новости

Все новости данной рубрики

Архив по рубрикам

Как открыть деревообрабатывающий бизнес на дому?
  •  

    Вы заинтересованы в запуске деревообрабатывающего бизнеса из дома? Если да, вот полное руководство по запуску деревообрабатывающего бизнеса с небольшими деньгами и без опыта, составленное нами совместно специалистами сайта https://tehnoirv.ru.

    Итак, мы предоставили вам подробный образец шаблона бизнес-плана для деревообработки. Мы также пошли дальше, проанализировав и составив образец маркетингового плана по деревообработке, подкрепленный действенными идеями партизанского маркетинга для деревообрабатывающего бизнеса. В этой статье мы рассмотрим все требования для запуска деревообрабатывающего бизнеса. Так что наденьте свою предпринимательскую шляпу и давайте продолжим.

    Начало деревообрабатывающего бизнеса - отличный способ превратить увлечение, которое вам нравится, в прибыльное предприятие. Изделия из дерева популярны и делают отличные украшения и подарки. Но начало бизнеса включает в себя больше, чем создание деревянных предметов. Это требует исследований и планирования, особенно в области маркетинга и управления бизнесом.

    Зачем начинать деревообрабатывающий бизнес?

    Очевидно, что если вы любите деревообработку, что может быть лучше, чем получать за это деньги, не так ли? Помимо того, что вы занимаетесь любимым делом, вы также получаете опыт других людей, которые ценят вашу работу - что может быть очень полезным.

    Еще одним преимуществом является то, что работа дома в вашем собственном лесном магазине означает, что вы можете пропустить утреннюю поездку на работу, вам не нужно одеваться, чтобы идти в офис, и, как правило, вы можете планировать свое время. Наличие большей гибкости графика действительно позволяет предпринимателям наслаждаться и другими аспектами своей жизни, такими как семейные мероприятия, путешествия и т. Д.

    Деревообработка может быть довольно дешевым бизнесом, особенно если у вас уже есть много необходимого оборудования. Вам не нужно арендовать розничный магазин, нанимать персонал или вкладывать средства в большой ассортимент товаров. Вы можете начать с малого, а затем расширяться по мере роста клиентской базы. Это может быть критической точкой для предпринимателей с ограниченным бюджетом.

    Есть также много возможностей для деревообработки за пределами строительных изделий. Вы можете научить ремеслу других писать и публиковать книги о деревообработке или продавать планы дизайна.

    Обзор отрасли

    Эта отрасль производит изделия из древесины, которые не производятся лесопильными заводами или производителями шпона, клееной древесины, столярных изделий и мобильных домов. Таким образом, отраслевые продукты разные. Они включают в себя деревянные лестницы, шкафы, кухонные принадлежности, метлы, сушеные в печи пиломатериалы, катушки и зубочистки.

    С тех пор, как обвалился рынок жилья, отрасль производства изделий из древесины повернула за угол, что было вызвано повышением доходов домохозяйств и восстановлением жилищного строительства. Тем не менее, растущая популярность дешевого импорта и конкуренция со стороны непластичных заменителей будет ограничивать рост прибыли в ближайшие годы. Тем не менее, расширение жилищного строительства, снижение уровня безработицы и повышение доходов приведут к сильному росту отрасли.

    Интересная статистика о деревообрабатывающей промышленности

    Деревообрабатывающая промышленность имеет географическое распределение, аналогичное другим отраслям деревообрабатывающей промышленности. Большинство промышленных предприятий расположены на юго-востоке, в центральной части России и на западе. Как правило, отраслевые производители выбирают расположенные рядом отрасли, такие как лесопильные заводы и производители столярных изделий.

    Кроме того, заведения располагаются вблизи крупных оптовых и потребительских рынков, так как значительная часть промышленных товаров в конечном итоге приобретается домохозяйствами. Юго-восток доминирует над производством, составляя 24,0% промышленных предприятий.

    В 2019 году деревообрабатывающие работники имели около 237 200 рабочих мест. В отраслях, где работало больше всего деревообработчиков, были следующие:

    1. Производство прочих деревянных изделий - 23%
    2. Изготовление деревянных кухонных шкафов и столешниц - 21%
    3. Производство бытовой и институциональной мебели - 11%
    4. Пиление и консервирование древесины - 10%
    5. Изготовление офисной мебели (включая светильники) - 10%

    Хотя во многих небольших магазинах работают несколько человек, на производственных фабриках может работать до 2000 человек. Условия труда варьируются в зависимости от конкретных должностных обязанностей. Иногда работникам приходится работать с тяжелыми, громоздкими материалами, и они могут столкнуться с шумом и пылью. В результате они регулярно носят средства защиты органов слуха, защитные очки и респираторы или маски.

    Работники по дереву подвергаются опасности, такой как вредная пыль, химикаты или пары, и часто должны носить респиратор или маску. Другие могут подвергаться чрезмерному шуму и должны носить защитные наушники. Большинство травм включают растяжение связок, боль в спине, синдром запястного канала и грыжу.

    Эти травмы или болезни происходят из-за чрезмерного количества неуклюжих изгибов, растяжений, скручиваний и перенапряжения или повторения. Большинство плотников работают полный рабочий день в рабочее время.

    Технико-экономическое исследование рынка

    К числу тех, кто нуждается в услугах деревообработки, относятся дети, взрослые, корпоративные организации, а также частные лица.

    Список нишевых идей в деревообрабатывающей промышленности

    Деревообработка - это очень широкое поле. Продукты, которые вы можете выбрать, также разнообразны и дают вам большой выбор. Чтобы лучше сосредоточиться и начать с ясности и точности, лучше решить, к какой категории продуктов вы собираетесь относиться.

    Есть 2 основных фактора, которые вы должны учитывать при выборе ниши для своего деревообрабатывающего бизнеса. Вам нужно взглянуть на свой собственный набор навыков, а также на рыночный спрос и предложение.

    Вот самые популярные изделия из дерева:

    • Плетение корзин
    • Изготовление пивных и винных деревянных ящиков
    • Деревянная пивная кружка
    • Держатель карты
    • Товары для рукоделия
    • Подсвечник
    • Деревянная трость
    • Разделочная доска
    • Палочки из твердой древесины
    • подставка для собильных устройств
    • Шкатулка с драгоценностями

    Уровень конкуренции в деревообрабатывающей промышленности

    Спрос тесно связан с уровнем жилищного строительства. Рентабельность отдельных компаний зависит от эффективности операций, поскольку многие товары являются товарами. Крупные компании пользуются эффектом масштаба при покупке. Небольшие компании часто могут успешно конкурировать, сосредоточившись на местном рынке.

    В целом отрасль России фрагментирована: на долю 50 ведущих компаний приходится около 30% доходов отрасли. Однако некоторые сегменты отрасли сократятся из-за чрезмерной привязанности со стороны новичков.

    Экономический анализ

    Ожидается, что доверие потребителей и располагаемый доход на душу населения в ближайшие несколько лет восстановятся, что повысит спрос со стороны домохозяйств на продукцию отрасли. Ожидается, что такие отрасли, как производители лесоматериалов, столярные подрядчики, а также жилые и нежилые строительные отрасли, также должны подняться, поддерживая возобновление роста выручки.

    Стоит ли деревообрабатывающий бизнес начинать с нуля или лучше покупать франшизу?

    Существует много споров о том, лучше ли начать новый бизнес по деревообработке или приобрести деревообрабатывающий бизнес на рынке бизнеса для продажи. Обе стратегии владения имеют свои преимущества и недостатки. Для владельцев бизнеса впервые, имеет смысл купить существующий деревообрабатывающий бизнес, чем пытаться создать его с нуля.

    Созданные предприятия деревообработки уже оснащены ресурсами и процессами, которые новые владельцы бизнеса пытаются приобрести. Ключ заключается в том, чтобы найти бизнес для продажи, который точно соответствует вашей философии собственности и профессиональным целям.

    Франчайзинг не является залогом определенного успеха, но делает все намного проще. Прежде чем начать бизнес по деревообработке, вы можете оценить, может ли франчайзинг облегчить начало работы.

    Возможные проблемы и угрозы открытия деревообрабатывающего бизнеса

    Деревообрабатывающая отрасль исключительно разнообразна и охватывает широкий круг предпринимателей, набор навыков и рабочих мест. В то время как некоторые деревообрабатывающие предприятия специализируются на архитектурных проектах, большинство деревообрабатывающих предпринимателей являются любителями, заинтересованными в том, чтобы воплотить свою страсть в карьерную возможность.

    • Иметь неправильное отношение
    • Наличие менталитета хобби
    • Улучшение деловых навыков
    • Продвижение бизнеса
    • Понимание ваших обязанностей как владельца бизнеса
    • Боясь получить экспертную помощь

    Правовой аспект

    У вас есть два юридических лица, которые пытаются открыть деревообрабатывающий бизнес - индивидуальное предпринимательство и LLC. Чтобы понять налоговые обязательства для каждого, важно понимать определение терминов. Единственная структура бизнеса владельца, как следует из названия, компания с единственным владельцем.

    Эта структура используется тремя четвертями всех предприятий. Он держит владельца под контролем компании и имеет простейшую начальную настройку. Корпорация с ограниченной ответственностью, или LLC, часто создается для партнерства, когда бизнес значительно вырос. Преимущество ООО - больше возможностей для роста и налоговых преимуществ.

    Многие люди предпочитают создавать ООО, а не единоличное предприятие из-за вопросов ответственности, но для подготовки учредительных документов нужны деньги. Варианты оплаты должны быть рассмотрены, система бухгалтерского учета должна быть на месте, и все это требует дополнительных денег, которые отнимают средства, необходимые для приобретения материалов для производства продуктов.

    Выбор лучшего страхового полиса для вашего деревообрабатывающего бизнеса

    Деревообрабатывающие предприятия имеют большую гибкость. Вы можете выполнять всю свою работу на месте в доме или офисе клиента. Вы можете делать свои творения, не выходя из собственного цеха по обработке древесины.

    Независимо от того, как вы решите вести бизнес, есть несколько потенциальных ловушек, которые могут стоить вашему бизнесу огромных денег. Подготовьтесь к потенциальным проблемам и опасностям, убедившись, что у вас есть правильные виды страховки для малого бизнеса.

    • Страхование гражданской ответственности
    • Политика владения бизнесом
    • Коммерческое автострахование
    • Страхование компенсации работникам
    • Охват недвижимости

    Защита интеллектуальной собственности в деревообрабатывающем бизнесе

    Разработка продукта - это тяжелая работа - результат обучения, опыта и творческого процесса. Вы также должны быть умным бизнесменом, исследующим творческие альтернативы, чтобы сохранить ваши затраты на рынке низкими.

    После того, как вы потратили так много времени, чтобы воплотить свою идею в жизнь, досадно, когда вы обнаружите, что ваш художественный дизайн или промо-копия украдены. В мире декоративно-прикладного искусства подражание - не самая искренняя форма лести; это может привести к потере валового дохода и вашей способности содержать себя.

    Максим Шилин

    Специально для Информационного Агентства "Финансовый Юрист"
Логин
Пароль

Расчет отпускных в 2017 году. Новые правила расчета отпуска

На первый взгляд кажется, что расчет отпускных - это не такая уж и трудная задача. Такой точки зрения обычно придерживаются практически все сотрудники, за исключением естественно бухгалтера. Ведь бухгалтеру известно, что стандартных ситуаций при расчете о...

Паспорт РФ: получение паспорта, обмен паспорта и восстановление паспорта при утере

В данной статье я постараюсь рассмотреть порядок действий, которые необходимы для получения общегражданского паспорта РФ, обмена российского паспорта по окончанию срока его действия и восстановления паспорта РФ при его утере, а так же разъяснить законодат...

Бизнес план. Составление бизнес-плана

Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Это требуется как для общего увеличения КПД предприятия, так и для развития и планирования повышения отдачи от каждого отдельно взятого сотрудника.

И именно дл...

Трудовая книжка. Образец заполнения трудовой книжки

Трудовая книжка - это один из главных документов, подтверждающих трудовую деятельность и рабочий стаж работника. В соответствии с существующим законодательством, работодателю необходимо вести трудовую книжку на каждого сотрудника, проработавшего в организ...

Гражданско-правовой договор. Достоинства и недостатки гражданско-правового договора

Как правило при приеме на работу нового сотрудника фирма заключает с ним трудовой договор, этот вариант используют большинство компаний и он находится в полном соответствии с трудовым законодательством. Однако это не всегда это приемлимо для работодателя,...